Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
заняты поля были, пост выше посмотри
приходи вболiвати))
Прикол наблюдали на половинке 6го поля:команда постоянно обвиняла своего голкипера в том что он пропускал мячи в ворота,т.к постоянно смотрел на 2-й этаж кафе,где сразу за столиком у окна сидели мы!!!
Да я ж только "За",но мне на работу в 04.45вставать ежедневно.Играете очень поздно.Честно говоря в пятницу приезжала ,но с приятельницей попить пивка в кафе академии,но с 18ч.еле дотянули до 20.30 и когда шли на метро на встречу нам шли ребята,хотелось,чтоб это былы вы,но у вас же сборы в 21.10-было ещё рано.Прикол наблюдали на половинке 6го поля:команда постоянно обвиняла своего голкипера в том что он пропускал мячи в ворота,т.к постоянно смотрел на 2-й этаж кафе,где сразу за столиком у окна сидели мы!!!Потом ребята поднялись знакомиться и пригласили на сл.игру.Я ,наверное скоро брошу и работу и буду только на Метале "болеть"![]()
желающие принимаються, если записываються заранее, а так мест уже нет, если хочеш то можеш в пятницу поиграть.
Хай всем любителям футбола,скажите когда следующий сбор покатать на Металле и на каком поле скажите плз,есть 2-5 желающих