ФУТБОЛ, Евро 2012

• Автор теми Автор теми KIT_S
  • Дата створення Дата створення
Как же задолбал этот чертов футбол :відстій:, его пропаганда всюду.
Не возможно нормально телевизор посмотреть.
Особенно разражает рекламы:
1) пива Черниговское мол все дрочат на футбол, давайте соберемся "многомиллионной армией" поддерживать команду бездарей..
2) купите какой-то шарфик к евро всего за 149грн ...

да как эти любители футбола не могут понять что большинству он и евро 2012 нахрен сдались....

НЕНАВИЖУ футбол

+100 Прямо прослезилась от умиления, что я не одна. Футболистов тоже бездарями называю:іржач:

+100 Прямо прослезилась от умиления, что я не одна. Футболистов тоже бездарями называю:іржач:
А вот тут не надо... футболисты деньги зарабатывают.
но в чем прикол болельщиков по телевизору? :confused:

1) пива Черниговское мол все дрочат на футбол, давайте соберемся "многомиллионной армией" поддерживать команду бездарей..

да как эти любители футбола не могут понять что большинству он и евро 2012 нахрен сдались....

НЕНАВИЖУ футбол

не капси.

Кста, футбол таки зло:)

На счёт асфальта а гагарина - это просто феерический пиздец! Абсолютно новый - не простоял даже ОДНУ зиму! КУЧА ям! во многих местах видно что они вот вот появятся - асфальт просто на глазах рассыпается. Мне страшно представить что будет с этим асфальтом через 3-4 года.
Умиляют технологии строительства - сначала закатать асфальт по всей дороге полностью, а потом по средине дороги строить разделительные полосы вышкребая свеже уложенный асфалть или просто засыпая его землёй. НАФИГА спрашивается!? неужели нельзя было это сразу сделать, до закатки. Я ж представляю сколько стоит один кв. м. "капитально" отремонтиравнной дороги и сколько этих квадратов перевели на эти разделительные полосы.
А сколько мест где сначала положили асфальт при этом закатав посреди дороги столб - потом это столб выдерается, разворачивается вокруг асфальт и по новой ставится латка.
Щас на одесской начнут ставить светофоры - вот уведите, начнут долбать канавы опять же по новому асфальту.
Короче - это просто пиздец! Мага разворовывание бюджета под красивым предлогом и "псевдо ремонтом".

На счёт асфальта а гагарина - это просто феерический пиздец! Абсолютно новый - не простоял даже ОДНУ зиму! КУЧА ям! во многих местах видно что они вот вот появятся - асфальт просто на глазах рассыпается. Мне страшно представить что будет с этим асфальтом через 3-4 года.
Умиляют технологии строительства - сначала закатать асфальт по всей дороге полностью, а потом по средине дороги строить разделительные полосы вышкребая свеже уложенный асфалть или просто засыпая его землёй. НАФИГА спрашивается!? неужели нельзя было это сразу сделать, до закатки. Я ж представляю сколько стоит один кв. м. "капитально" отремонтиравнной дороги и сколько этих квадратов перевели на эти разделительные полосы.
А сколько мест где сначала положили асфальт при этом закатав посреди дороги столб - потом это столб выдерается, разворачивается вокруг асфальт и по новой ставится латка.
Щас на одесской начнут ставить светофоры - вот уведите, начнут долбать канавы опять же по новому асфальту.
Короче - это просто пиздец! Мага разворовывание бюджета под красивым предлогом и "псевдо ремонтом".

+1
Тоже последние дни часто езжу по Гагарина, ржу от разделителей посреди дороги, просто не могу.

Аэропорт -единственный плюс, а остальное осталось как и было. Но его могли бы реконструировать и без Евро.Это грандиозное отмывание денег простых налогоплательщиков по карманам власть имущих (( Конечно для болельщиков -это праздник,но нашей стране он к сожалению совсем не по средствам,лучше бы деньги пошли на новое оборудование в больницах,ЗП учителям, обновление города, но увы...

+1
Звучит громко, но в нашей стране не осуществимо.
Про аэропорт, я тоже писал раньше его и так давно надо было сделать, кроме того его сделали очень простенько (не плохо), но можно было куда лучше.

НЕНАВИЖУ футбол

:клас: полностью согласен. Нездоровый искусственный ажиотаж.

а после евро, страна в такой кризис упадёт что просто пиздец
"Просто пиздец" - это день сегодняшний.
После Евро для описания ситуации надо будет подбирать куда более жесткие эпитеты

его сделали очень простенько (не плохо), но можно было куда лучше

Ярославский явно не долбоёб, чтобы вкладывать значительные суммы в то, что не будет в дальнейшем востребованно и соответственно не будет приносить прибыль.

Было у отца три сына. Один умный, другой дурак, а третий футболист...

Ярославский явно не долбоёб, чтобы вкладывать значительные суммы в то, что не будет в дальнейшем востребованно и соответственно не будет приносить прибыль.
ярославский откусил себе, что смог, ибо другим было не по карману, и теперь так или иначе закончит при своём интересе. В отличии от городского бюджета...

и теперь так или иначе закончит при своём интересе.

А это всё зависит от желания и хотения Януковича, Иванюшина, Ахметова, Климца и ещё нескольких серьёзных ребят из шахтёрского края.

Если Ярославский окажется в глубоком анусе с аэропортом, как СССР с программой Энергия - Буран, то они его пощадят, а если всё будет окей - тогда... он об этом узнает, когда оно уже будет не его.

Про Энергию - Буран образно...

Аэропорт и впрям сделали лучше. Был в минимум 20 аэропортах мира, но наш на троечку.

На троечку? Да он как был в восьмидесятых, так таким же и оставался. Слава богу теперь хоть новый терминал построили. А то в задрыпанных районных центрах украинских некоторых аэропорта были не хуже, чем в Харькове - областном, сцуко, центре.

Я бы больше сказал. Ярославский абсолютно не долбоёб, а наоборот, очень хваткий чел с отличным нюхом на такие вещи.

ну не обобщайте , вот у меня телевизор не показывает украинские каналы . А на русских каналах рекламы о евро 2012 нет

купите какой-то шарфик к евро всего за 149грн
что это за неведомая хуйня ? Можно подробней

тут я с вами солидарен

Вы хоть раз летели из Европы в Харьков
летали. когда еще аэропорт был старым

на 10-20, а профит какой-никакой, останется для нас
и это прекрасно

вот у меня телевизор не показывает украинские каналы . А на русских каналах рекламы о евро 2012 нет
Не знаю как на русских, не смотрю, а вот на американских - Дискавери, Хистори, НатГео - реклама о ЕВРО есть и достает.

Кажется в прошлом году ажиотаж был, а в этом - два месяца до Евро, конь не валялся.

Я уже жду недождусь, когда эта вся хрень закончиться.
А ещё интересно как гости оценят всё это "великое событие"
скажут ли они после Евро, я туда больше ни ногой

Назад
Зверху Знизу