Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

футбол. чо :(?

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 534
футбол. чо :(?

Я не фанат футбола.
И не догоняю, чо этот вид спорта такой популярный.
Предпочитаю единоборства, мма и бокс :).

Но задался таким вопросом.

Чо наша команда всегда проигрывает таким командам,
как Германия?
Ни пайму :(!!!

У них бабла больше?
Или тренера лучше?
Чо?

Они просто играют в нормальных чемпионатах. Где местные федерации футбола. что то реально делают. А у нас чуть иначе.

И условия у них луячше ) И все еще зависит от тренера , он как главный мотиватор у футбольных команд

Потому что уровень футбола в нашей стране еще пока слабоват.

onlainer сказав(ла):
Потому что уровень страны, мягко говоря, пока слабоват.
Футбол - такая же индустрия, как IT или автомобилестроение. Поэтому начать выигрывать у грандов можно лишь после того, как уровень капитализации футбольной отрасли хотя бы приблизится по десятичному порядку к уровню капитализации футбольной отрасли гранда. А это достигается лишь при наличии экспертных условий, на выполнение которых в Украние пока надежды нет. Подробнее см. в моих темах:

Украина: что делать? Мнение эксперта.

РФ: мнение экспертов.

Останнє редагування:
Футбол - такая же индустрия, как IT или автомобилестроение. Поэтому начать выигрывать у грандов можно лишь после того, как уровень капитализации футбольной отрасли хотя бы приблизится по десятичному порядку к уровню капитализации футбольной отрасли гранда. А это достигается лишь при наличии экспертных условий, на выполнение которых в Украние пока надежды нет. Подробнее см. в моих темах:

Украина: что делать? Мнение эксперта.

РФ: мнение экспертов.
Вы посмотрите на сборные Хорватии, Словакии, Польши, Аргентины, Колумбии, Бельгии. Разве в этих странах чемпионаты сильнее наших или денег на футбол больше тратится? Сомневаюсь

Там просто вкладывают деньги в воспитание талантливой молодежи. А не выбрасывают деньги на ветер. +коррупция на меньшем уровне чем у нас.

Если говорить о Колумбии или Аргентине то коррупция там тоже не слабая.

Вы посмотрите на сборные Хорватии, Словакии, Польши, Аргентины, Колумбии, Бельгии. Разве в этих странах чемпионаты сильнее наших или денег на футбол больше тратится? Сомневаюсь

Если брать сегодняшний чемпионат Украины, то слабее его только сборная доминошников ХТЗ.

И потом, надо учитывать ситуацию в каждой стране, а не сваливать все в одну корзину. Если говорить о нашем чемпионате, то его необходимо рассматривать прежде всего не как бизнес-площадку, где участники осваивают рекламный рынок, зарабатывают на игроках, сувенирах, билетах и т.д, а как прачечную по отмывке денег.

Поинтересуйтесь на досуге, сколько платят черными баками обычному арбитру обычного матча.

Кроме того, судить надо не только и не столько по чемпионату, а по состоянию всего футбольного хозяйства. Германия, например, сильнейшая в мире не только в соревновании сборных, а в заочном соревновании ихних ДЮСШ. Это я так предполагаю, и небезосновательно.

Я не фанат футбола.
И не догоняю, чо этот вид спорта такой популярный.
Предпочитаю единоборства, мма и бокс :).

Но задался таким вопросом.

Чо наша команда всегда проигрывает таким командам,
как Германия?
Ни пайму :(!!!

У них бабла больше?
Или тренера лучше?
Чо?
бабло и уровень?

Назад
Зверху Знизу