"Футбол через интернет"

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1052
"Футбол через интернет"

Знакомый озадачил:

был он в гостях у своего друга (в Харькове), где, утверждает, что смотрел (в реальном времени) матчи российской и английской премьер-лиги через интернет. при этом, утверждает, что картинка слегка притормаживала, но в целом смотреть было можно. так как мой знакомый совсем не рубит в АйТи технологиях, то получить какую-либо дополнительную информацию было сложно. поэтому вопрос к вам:

- на каких сайтах вообще теоретически возможно смотреть футбол онлайн?
- какая должна быть для этого скорость? мой знакомый хочет подключиться к мобильному интернету (Ютел, МТС или что другое).

реально. есть, например, сайты онлайн интернет ТВ, там есть закодированные платные каналы по которым вполне могут показывать прямые трансляции матчей. а скорость - прямо пропорциональна размеру картинки на экране.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
реально. есть, например, сайты онлайн интернет ТВ, там есть закодированные платные каналы по которым вполне могут показывать прямые трансляции матчей. а скорость - прямо пропорциональна размеру картинки на экране.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

т.е. приходится оплачивать не только трафик, но и сами каналы?

скорость какого из укр операторов позволяет наиболее комфортно смотреть матчи по инету? сам пользуюсь Ютел, но, по-моему, скорости для этих целей будет явно маловато (да я изначально и не ставил такую цель). товарищ попросил выяснить этот вопрос, чем поставил меня в тупик.

если вы открывали эти ссылки, что я выше скинул, и запускали каналы на просмотр - то наверно заметили что разные каналы имеют разную скорость. выбираете тот что нужно, смотрите скорость и выбираете оператора, который поддерживает эту скорость.
по поводу оплаты. когда идут прямые трансляции мирового уровня - они просят денег. а так канал может и бесплатно работать. да, когда они денег просят - автоматически скорость канала увеличивается.

зависит от качества трансляции. бывает и на 300 смотреть можно.. а бывает и 5 мегабит не помогает (Посилання видалено)
вообще много трансляций тут
livetv.ru

Посилання видалено
Посилання видалено
таких сайтов десятки..

смотрю регулярно футбол, почти всех мировых чемпионатов.. чем круче матч - тем больше вероятность иметь качественную картинку, на российский/украинский чемпионат трансляции чаще всего на русском/украинском.. трансляции европейских и остальных мировых - на иностранном (часто китайском - у них там развито пускать в инет на халяву спортивные каналы)), иногда попадаются на русском с кабельных..

есть специальный софт для просмотра и роздачи видеопотока, например - sopcast
sopcast.gif

я смотрю или через ссылки на сопкаст, или на justinTV
flash.gif
(это через флеш-плеер, вроде как на ютубе)

Назад
Зверху Знизу