Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
никуя себе трибуны российский гимн орут)))))))) Вот это и на самом деле - народ вышел на последний бой. Насмерть :) Умрут все на этом стадионе. Или выиграют.
Это пипец.......стадион орет........!!!!!!

это, к сожалению, прогноз очень и очень неплохого таролога :(
мня...пойду-ка я и свою колоду достану.
эх, Тарушки мои, порадуйте хозяйку!

зы:радует - в ее раскладе НЕТ денежных карт.
зызы: МОсква - ПУСТАЯ!!!

To 3rx
Код
75957
Приват просит
подождать 1,5 минуты
Озвучивай на кого и где ставил
Что бы общественность в курсе была

на бвин зашол чего то не открывается. Ставлю на Испанов. 3-2

пилядь, а, ведь, колода таки выдает "Магия":(

На победу Росии вышла четверка мечей.
Четверка Мечей - это карта застоя, прерванной деятельности и вынужденного покоя. В этом значении она напоминает карту Повешенного, отличие же ее от него в том, что она связана с конкретными событиями: те препятствия или затруднения, на которые указывает Четверка, обычно просты и понятны, и преодоление их не требует от нас переворота всех жизненных устоев. Это положение сродни болезни, которая тоже составляет одно из значений карты. Мы вынуждены прервать активную деятельность, сделать паузу. Будем ли мы страдать или постараемся использовать эту паузу, чтобы разобраться с самими собой, зависит только от нас. При этом ясно, что использовать паузу для работы над собой мы можем, но вот устраивать ее себе по доброй воле стали бы вряд ли.

И типун мне на язык!!!!!

не хотел бы я владеть испанским рестораном в москве. Да и сеатом тоже.

B.Joe сказав(ла):
До матча остаются ощутимые минуты.. Ждать тяжко.[BR/]Потому Оффтопик: Zombie, приезжай в гости!
С удовольствием...Только вот "ближний свет" :D

россия 4.42
Ничья 2.51
Испания 2.20

Irka сказав(ла):
[BR/]В любом случае парни - молодцы![BR/]Ты посмотри, как голкипер работает российский!!!
ну да,чего-то там отбивает! ;)

Назад
Зверху Знизу