Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Так шо там ? Не томи мою , израненую сборной России по футболу, душу !!!!!!
Таким образом, Усманов обошел водочного короля Рустама Тарико, купившего три виллы на Пунта Вольпе, включая виллу Миневра, принадлежавшую Веронике Ларио (жена Сильвио Берлускони). Если посмотреть на список собственников недвижимости на Изумрудном берегу, то в нем значатся почти все самые состоятельные люди России, от нового чемпиона по богатству, алюминиевого магната Олега Дерипаски, до президента "Альфа-банка" Петра Авена. Ходят слухи также о том, что после каникул, проведенных у Сильвио Берлускони, дочери Владимира путина просили отца купить им апартаменты в Порто Черво и что сам путин приобрел виллу площадью 1200 квадратных метров почти за 10 миллионов евро, но недвижимость оформлена на третье лицо. Получить подтверждение этой информации у сардинских риелторов невозможно. (И там еще много чего)
Посилання видалено

И ты думаешь, что после всего этого........:D
Да Газпром за Швецию и Голландию меньше отвалил!

Это надо видеть! Вы не пожалеете!
россия - Нидерланды на махачкалинском канале с местным комментарием

Посилання видалено :D:D:підстолом:

Скучно без футбика... :(
Повторяют немцев и португальцев.
+1 :(
Уже как-то не хватает азарта :(
Вчера показывали россия-Голландия по России.
Комменты - а-бал-деть!
Мне очень нравится Орлов, который комментировал по первому ту игру, но эта пара по России отжигала так, что если б тогда в прямом эфире показали игру с их сопровождением, я б, наверное, с ума бы сошла.
Там такие крейзи психические сидели :D Так отжигали :D

А я думаю, что Испания выиграет на классе.
В следующей игре я жду от России не победы, а интересного, не зассанского футбика. Хочу, чтобы пацаны просто побегали и в свое удовольствие погоняли мяч. Пусть проигрывают хоть 0:10. Главное, чтобы коленки не тряслись, как на играх в отборочной группе.
Та ладно. Бесстрашно проиграть испанцам до *** ума не надо. А вот сыграть против них прагматично, на результат. Пусть это будет не зрелищно, но результативно. Такой опыт тоже нужен. Удачи им. :yahoo:

***, я теперь болельщик "Анжи" из Махачкалы :іржач:
У нас тут парень на Р-Г сидел, вменяемый такой, но орал почему-то "Пахтакор-чемпион!!!!" :eek: Типа, ему так спокойнее :іржач:

А, вот, шутки-шутками, а кто из России не выходит играть полуфинал?
Там же что-то такое есть с желтыми карточками - вроде как новые правила распространяются на "сжиг" только одного горчичника, и у русских двоих не будет:(
Ошибаюсь?

А шо, честно отсидеть один день в бане западло? :eek:
нипонил?

Ты что - на самом деле считаешь, что мне не плевать на блок ника и я должна рассматривать бан как страшную кару?
Так меня это как-то не интересует.

Не ошибаешься. Дениски Колодина не будет и Димки Торбинского.
Трагедия :(
Особенно Торбинский. :(
Без него - тяжко :( ото визгу будет, если что - мол. у Газпрома не хватило проплатить Голландию по полной - недоплатили судье, и тот парня закрыл, ну и ******* слились, как от них и ожидалось с самой первой игры :(

Почему как кару? Просто из приличия. :незнаю:
Из какого приличия?
Ты играешь в эти игры? Я - нет. Мне на них глубоко чихать.
Я тебе больше скажу: не без любопытства сутки наблюдая попытки пришпилить мои посты к теме юдофобии, я жалею, что таки вот так не сделала:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3368257&postcount=3308\

и вот теперь я бы с интересом послушала надрывные речи о том, что кто-то, у кого когда-то, кто-то......только представьте себе....а тут - ТАКОЕ!!!!!!

BNZ, пойми ты, я не играю в условности виртуальной реальности.

Трагедия :(
Особенно Торбинский. :(
Без него - тяжко :( ото визгу будет, если что - мол. у Газпрома не хватило проплатить Голландию по полной - недоплатили судье, и тот парня закрыл, ну и ******* слились, как от них и ожидалось с самой первой игры :(

Результаты матча, в котором сборная России одержала победу над сборной Нидерландов, могут быть оспорены. Как передает телеканал "Вести", могут быть оспорены действия главного судьи Любоша Михела, который в конце основного времени матча решил отменить собственное решение относительно грубой игры российского защитника Дениса Колодина.

Известный австрийский арбитр Томас Штайнер заявил, что "если бы Д.Колодин сыграл рукой после того, как мяч покинул пределы поля, то тогда судья действительно должен был отменить свое решение. В данном случае он сыграл опасно, а в этом случае все равно, где находился мяч".

Председатель австрийской коллегии футбольных судей Герхард Капль поддержал решение словацкого судьи. Словацкий судья все сделал правильно, и любые попытки опротестовать его решение не имеют никаких шансов, уверен Г.Капль.

Сборная России вошла в полуфинал чемпионата Европы по футболу. россияне обыграли сборную Нидерландов со счетом 3:1.

Посилання видалено

1. Повтор показывает, что Дениска парня того не коснулся. Нарушения не было.
2. Карточка Колодину не была вручена, насколько я помню. Арбитр только достал ее и, не сделав характерного жеста, убежал к резервному судье.
3. Практика показывает, что решения судьи и результаты матчей, в случае ошибки арбитра, не пересматривались никогда. Даже если судья чудит, как порой это было с Грэмом Полом, который за матч показывал три желтых карточки одному игроку, или с Коллиной, который... каких только чудес не исполнял :D

Та понятно. Транш наверно запоздал просто.

Назад
Зверху Знизу