Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Мне понравилось! :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как ты проценты мерял? генетический анализ делал? :))) как там с великим русским художником Левитаном? :)

:іржач::іржач:Пойди пообщайся с Жужеками и Кринами - бабос-то у россия не закончился!
П.С. Под фартом понимается 1 из 3-6 100%=ых моментов за матч? Штанги и перекладины? Ну-ну.
П.П.С. Научись правильно писать на используемом языке. Наименование страны пишется с БОЛЬШОЙ буквы.
НЕ учи, как мне писать и я не пошлю тебя, хорошо?
Хоть закончились бабки с газом, хоть нет, но по одной нормальной игре за последние 10 лет ****еть о возрождении российского футбола, (а он когда то рождался?) глупо. Или ты всерьез думаешь, что у вас великая сборная?
******ка.:D

Или ты всерьез думаешь, что у вас великая сборная?
Сборная не великая, нет. Пока что они просто вышли из группы и отодрали голландцев.
Скажи, а если россия станет чемпионом Европы (ну, вот так вот вдруг), она будет великой сборной?

Сборная не великая, нет. Пока что они просто вышли из группы и отодрали голландцев.
Скажи, а если россия станет чемпионом Европы (ну, вот так вот вдруг), она будет великой сборной?
Врядли. И не станет, тем более не будет великой. Дания и Греция стали великими сборными? Величие не в одной победе заключается и даже не в выиграше Кубка Европы, процесс более долгий..

Врядли. И не станет, тем более не будет великой. Дания и Греция стали великими сборными? Величие не в одной победе заключается и даже не в выиграше Кубка Европы, процесс более долгий..
Ну да, ну да.
Великой сборной главное не победа, совсем забыл.

Согласен. Но если зассанства не будет нашего обычного, то сборной вполне по силам стать крепким европейским средняком, типа хортватии.
Которая, кстати, позорно продула туркам;)

Ну да, ну да.
Великой сборной главное не победа, совсем забыл.

Которая, кстати, позорно продула туркам;)
Вот-вот. Хорватия великая сборная после этого, не смотря на выигрыш у немцев? Это только нашим северо-восточным соседям такое на ум прийти может. Уйдет Гус и будет болото, которое и было.

Согласен. Но если зассанства не будет нашего обычного, то сборной вполне по силам стать крепким европейским средняком, типа хортватии.

А там можно будет биться за все остальное.

100%
Начало уже есть. Что бы там не говорили, а победа была заслуженой. А Аршавин ваааще :клас::клас::клас:

Ну и что? Итальянцы позорно продули испанцам. Это не лишает команду права называться одной из лучших сборных мира.
Возможно.
Но вчерашняя игра - полный отстой. Не ожидал, что два раза усну.

Вот-вот. Хорватия великая сборная после этого, не смотря на выигрыш у немцев?
Правильно понимаю, победа над немцами в группе и победа над голландцами в 1/4 финала - одно и то же?

Уйдет Гус и будет болото, которое и было.
Возможно. Но до ЧМ-2010 останется. А там видно будет.

На данный момент не считаю сбРоссии - Великой сборной. Но начало есть. Это факт.

Ни капли не позорно проиграть по пендалям, всю игру проползав по полю как вареные ;) Я за итальянцев болел на этом турнире, помимо россиян :(

такова уж сборная Италии. Они так играют практически всегда, и практически всегда имеют результат ;) и совсем не позорный результат :)

Не скажи! Я за итальянчегов болею с 94-го года. Я знаю, что они сушат игру соперника, отлично действуют в центре и особенно в обороне. Но при этом скучная игра никогда не была их отличительной чертой.
Постоянно. Мы наверное разные матчи смотрим? Единственное исключение это ЧМ-82 в Испании. Кроме матчей в группе. Там Италия тоже показывала свойственный ей футбол. Зато потом разделала Бразилию и Аргентину под чистую. И выиграла в финале у немцев.

Не говори ерунды. Оба финала с французами - от экрана фиг отлипнешь! Вчера я уснул, не дождавшись середины второго тайма. Хоть бы подрались что-ли... А то вяленые таскались...
На вкус и цвет фломастеры разные. Ты просто не видел полуфинальный матч Германия-Франция на том же испанском чемпионате.

НЕ учи, как мне писать и я не пошлю тебя, хорошо?
Нет, не хорошо, вопрос не в правописании. Вот, запоминай: не россия, не украина, но россия, но Украина. Запомнил?

Хоть закончились бабки с газом, хоть нет, но по одной нормальной игре за последние 10 лет ****еть о возрождении российского футбола, (а он когда то рождался?) глупо. Или ты всерьез думаешь, что у вас великая сборная?

Нет, о величии сб. России по футболу тут никто и не заикался. Я уж точно. Сейчас сборная показывает, что за нее можно болеть не из мазохистских побуждений. Однако, когда команда показывает такую игру, как посл. 2 матча, нужно быть отчаянными *******ами, штоб орать про подкуп.
Это подпись?

Назад
Зверху Знизу