Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
поздравляю с победой
но причем тут футбол к политике?

На будущий матч между Россией и Испанией или Италией.
При не выходе России в полуфинал мне бан на месяц , а если моя взяла то я могу писать все что думаю об гос-ве Украина. Естественно без мата .

Эдик, классно ты споришь, "при не выходе России в полуфинал", она УЖЕ в полуфинале;)

молодцы!!!
поздравляю! ну, ребята, теперь не останавливайтесь! давайте, за кубком!
ставлю на победу России против Испании!

• Це лайк!
Реакції: Irka
отмотал пару страниц назад, и уполз под стол :) россияне обсуждают матч своей сборной (полезть что ли на какой-то бразильский форум, пообсуждать пельмени Геркулес с украинцами?), Одессу записали в бандеровцы... мир сошёл с ума! :)))))

отмотал пару страниц назад, и уполз под стол :) россияне обсуждают матч своей сборной (полезть что ли на какой-то бразильский форум, пообсуждать пельмени Геркулес с украинцами?), Одессу записали в бандеровцы... мир сошёл с ума! :)))))

Как, а ты еще не в курсе, что русские купили голландцев и шведов? Это же - главная новость воскресенья. Срочно отмотай еще страниц 5 назад!

Как, а ты еще не в курсе, что русские купили голландцев и шведов? Это же - главная новость воскресенья. Срочно отмотай еще страниц 5 назад!
тю, это ж естетсвенно! вот сам посуди - что Нидерланды, что Швеция - страны северные, им нужен газ для отопления, а испанцам - сцуко такие - не нужен! во-первых далеко, во-вторых у них и так жарко! :) вот Газпром и не смог на них надавить :) :іржач:

тю, это ж естетсвенно! вот сам посуди - что Нидерланды, что Швеция - страны северные, им нужен газ для отопления, а испанцам - сцуко такие - не нужен! во-первых далеко, во-вторых у них и так жарко! :) вот Газпром и не смог на них надавить :) :іржач:

Уффф...
И тебя с победой, ага.

BonSkott сказав(ла):
Против альтернативного мнения, против критики никто не возражает. Я возражаю против явной лжи, оскорбляющей других людей.
Разницу видишь между: "россия играло говено, Буратино *** как обычно, тупо перебегали голландцев. Если бы не ******ь Ван Бастена (забоялся, ******ок, с кривыми москалями в открытый футбол играть) да не трагедия Булахруза - россия отгребла бы по полной." и "****а тупо купила шведов и голландцев. Подонки. Голландцы просто стояли. Когда у ******** нефтебабло закончится?! Устроили из ЧЕ театр."?
Отвечу немного с опозданием
Вообще-то разницы не очень наблюдаю.
Ну кроме того что Павлюченко называют буратиной в основном россияне, а это действительно оскорбительно по отношению к прежде всего украинцу, забившему уже 3 гола на этом евро.

Что б вы без "нацегов" делали.:-)
А "оскорбляться" оно конечно приятно;)

ANTIpоd сказав(ла):
тю, это ж естетсвенно! вот сам посуди - что Нидерланды, что Швеция - страны северные, им нужен газ для отопления, а испанцам - сцуко такие - не нужен! во-первых далеко, во-вторых у них и так жарко! вот Газпром и не смог на них надавить
:іржач: :пиво: :-)
сильно!:-)

Отвечу немного с опозданием
Вообще-то разницы не очень наблюдаю.
Жаль, очень жаль. Я вижу в первом умозрительном примере все признаки пусть и грубого, но анализа. Во втором - налицо просто ведро помоев.

Ну кроме того что Павлюченко называют буратиной в основном россияне, а это действительно оскорбительно по отношению к прежде всего украинцу, забившему уже 3 гола на этом евро.
Его так называют не потому, что он имеет украинские корни. И ты это прекрасно знаешь. Не передергивай.

Что б вы без "нацегов" делали.:-)
Нормально бы общались с нормальными украинцами.
А "оскорбляться" оно конечно приятно;)
А завидовать и истекать желчью - наверняка неприятно. Поэтому можно пометаться дерьмом - вдруг попустит, да?

1. Испания особо не замечена в связях со всякими мафиози, особенно - российскими. газ российский не потребляет, поэтому газпром туда и не совался.

Так и запишем: эксперт с мировым именем сообщил, что Газпром Испанию не купил и даже "не совался"...
Интересно, какую ***ню этот олигофрен будет буровить после победы России в полуфинале? :ги:

по вопросу распространения информации - это дело времени. я думаю, все рано или поздно раскроется.
теперь по вопросам.
1. Испания особо не замечена в связях со всякими мафиози, особенно - российскими. газ российский не потребляет, поэтому газпром туда и не совался.
2. при чем тут пресса? тут дело спецслужб.
3. дело времени. оно все расставит по своим местам.

Конечно Испания совсем не замечена в связях с РФ виллы-то там только цивилизованные европейцы покупают, а русские все в Лондоне и на куррортах в Испании можно встретить только заблудившегося русского. А я думал, что в свободных странах пресса имеет право высказывать свое мнение без оглядки на спецслужбы. Почему на ХФ заметили подкуп, а тысячи, а может и десятки тысяч других людей нет? Интернет бы уже гудел от слухов и споров.

С Танкой не заболуешь . да и с Занудой приходится свои посты подправлять , а так я скажу мало не покажется.
Конечно в рамках приличия и обещаю не перебарщивать.

Да ладно, Эдик :) я ж любя. если без оскорбления участников и откровенного поливания дерьмом - то я за. Только выдержишь ли ты месяц?
п.с. поздравляю сборную России, хотя голландцев жалко.

вот сам посуди - что Нидерланды, что Швеция - страны северные, им нужен газ для отопления, а испанцам - сцуко такие - не нужен!

а в-третьих, в Испанию газ идет из Алжира. газопровод по дну Средиземного моря.

а вот вам, это было написано еще перед матчем со Швецией:

WillHill конечно бренд, но они, видимо, не учли, что Швеция газ в Норвегии закупает.:D

о как :)

Ну что,русичи,готовьте носовички,к вам идёт Испания! :іржач:

edik сказав(ла):
На будущий матч между Россией и Испанией или Италией.[BR/]При не выходе России в полуфинал мне бан на месяц , а если моя взяла то я могу писать все что думаю об гос-ве Украина. Естественно без мата .
Ты никогда не будешь писать про Украину всё что думаешь,ибо это есть оскорбление страны...: ]

****ец, тут нафлудили за три дня:іржач::іржач::іржач:
Буду краток, россия - красавцы!
Всем болеющим:пиво::пиво:
Всем кричащим о купленной игре, как и прежде, скатертью по ****, неудачники.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Назад
Зверху Знизу