Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
У самого пульс как после разгрузки вагона с цементом. Почему --непойму.:eek::eek::eek:

****ец.
у меня такое ощущение, что я - бешеный тигр в клетке. Бегаю-бегаю по комнате......боюсь к телевизору прилипнуть :(

И креведки не помагают ???? Ты их еш...

Ффсе. первый тайм.

А флаг украинский тоже на трибуне замечен:клас:

Сдается мне, что смело можно ***** слать всех, кто кричит "россия - за газ!!!"
Парни играют честно. бегают, стараются.

зы. мой, абсолютно равнодушный к футболу мужик, приветствовал окончание первого тайма аплодисментами российской команде.
Даже его зацепило.
А это что-то да значит :) Было б скушно - сидел бы, уткнувшись в комп :)

Сдается мне, что смело можно ***** слать всех, кто кричит "россия - за газ!!!"
Парни играют честно. бегают, стараются.

зы. мой, абсолютно равнодушный к футболу мужик приветствовал окончание первого тайма аплодисментами российской команде.
Даже его зацепило.
А это что-то да значит :) Было б скушно - сидел бы, уткнувшись в комп :)

Сдается мне , ты таки права.... играют. Шо им там пообещали ?
За деньги так не бегают. Может по скважине каждаму ? И я бы бегал.

Шучу шучу, не нападайте все сразу.

0:0 после первого тайма.. уже показатель.. Наши молодцы!!!

А русские-то давят...
На удивление команда играет вполне ничего себе слаженно, без видимых *****ических проколов, как в групповой стадии. Таки старый хер Хиддинк чё-то понимает в тренерском ремесле, видимо.
У меня лично перед глазами стоит матч Франция-Парагвай в 1/8 ЧМ '98. В роли французов - русские, а в роли парагвая - голландцы. Тогда матч закончился нелогичным и обидным голом Лорана Блана на последних минутах второго тайма дополнительного времени. И сегодня голландцы в похожем стиле пытаются поймать шанс на контратаках, а вратарь вытягивает всё что летит в створ ворот (он так же как и великий Чила возможно проводит свой последний матч в сборной, кстати).
Только два несовпадения с теми командами: нет у русских своего Лорана Блана и услужливо подставляющего лысину для поцелуя "на удачу" Фабьена Бартеза.

Хочется гадость какую написать, и не пишется....:іржач::іржач::іржач:

Балик, миленький, дай я порыдаю на твоей широкой груди!!!!! Я не могу больше.....нервов уже нет вообще.........

А я, кстати, нервы-то берегу.. Я не смотрю :) Я читаю :)

Посилання видалено

Я посмотрю потом.. может быть.. в зависимости от рзультата :D

Назад
Зверху Знизу