Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Металлист вполне может их рвать.

Мне наш разговор напоминает:
- Только после вас.
- Нет, ну что вы, только после вас.
- Я настаиваю.
- Нет, я не могу.
- Ну пожалуйста.
- Ну, если вы так любезны.. Но в следующий раз только после вас.
:D

Да??? Ну, поехали: Динамо К, Шахтер, ЦСКА М, Спартак М, Зенит, Локомотив, щас Рубин подтянулся, Динамо М, КС. Это не говоря о Днепре и примерно половине ваших оставшихся команд. За место повыше во втором десятке он бы боролся.
Да нет, Металлист рулит.:yahoo:
Не могу цензурно озвучить свое отношение к коням, ментам и всякой красно-белой швали :іржач:
Кони чем тебе не угодили?

Да нет, Металлист рулит.:yahoo:

Ну это в обязательном порядке.
Как там: В Союзе нет пока и близко команды лучше Металлиста! Харь-ковс-кий Ме-тал-лист! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:--:yahoo::yahoo:
Но только я предпочитаю не улетать в облака, чтобы потом не разочаровываться сильно.

Ну это в обязательном порядке.
Как там: В Союзе нет пока и близко команды лучше Металлиста! Харь-ковс-кий Ме-тал-лист! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:--:yahoo::yahoo:
Но только я предпочитаю не улетать в облака, чтобы потом не разочаровываться сильно.
Не стоит , разочаровываться. Два года подряд третьи. Да и ДК в этом сезоне только очко отдали.
Можно сказать по другому: Маркевич рулит.:yahoo:

По каналу РТР ,в проигрыше Расии обвинили всех: судей,дождь и даже самих испанцев :ги:короче, "все кондомы,а мы,типа,классные футболисты!" Всё в расийском стиле.:ги:

на месте футболистов, я бы по возвращению всей командой завалил бы в Останкино и выписал несусветных ****юлей всей этой телешлоебени, из-за которой, собсно, процентов на 80% негативное отношение передается на команду. Сгорела бы эта петушиная башня, вместе со студиями, может, кроме всего, и в футбол лучше стали играть :D

А где лучшая сборная всех времен и народов - украинская??
х.з. кто там как, а я пока на евро 2008 болею за "жовто-блакитних", им кстати интересный матч скоро предстоит. Должны выиграть
(0_0)

Дио, вчера концерт Пола ни лез ни в какое сравнение с дерьмовым матчем Рассеи. Хотя я и не большой фанат Маккартни и Битлз, так уж получилось.
..webp -2.webp
А в конце Пол вышел с Украинским флагом.

Нидерланды рулят нипадецки! :D :клас:

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
[BR/]на месте футболистов, я бы по возвращению всей командой завалил бы в Останкино и выписал несусветных ****юлей всей этой телешлоебени, из-за которой, собсно, процентов на 80% негативное отношение передается на команду. Сгорела бы эта петушиная башня, вместе со студиями, может, кроме всего, и в футбол лучше стали играть
Я-за!...И шоб эта башня ибонулась на кремль и всё это петушиное кодло сгорело и в футбол лучше стали бы играть! :ги:

Останнє редагування:
Чех, сцука! Все мои надежды обломал. :ридаю:

Шведы, на вас вся надежда. Вы ж тоже "Жовто-блакитні", вы просто обязаны высадить азиатов с чемпионата!!!!

У наших шансов поболе, чем у скандинавов.
Это не я говорю, это букмекеры так вот считают.
Да и шведы - никакие, если объективно.

У наших шансов поболе, чем у скандинавов.
Это не я говорю, это букмекеры так вот считают.
Да и шведы - никакие, если объективно.

Ну а русские какие. У шведов игра посвязней будет. россия скоростью может взять.

Ну мы то шведов одолели..... А Украина --не россия (с)

Ну мы то шведов одолели..... А Украина --не россия (с)
ТОлько забыл добавить - одолели в ТОВАРИЩЕСКОМ матче ;)
Разницу между товарищеским и официальным матчем объяснять надо? :)
Кстати, в свое время сборную СССР по футболу величали "чемпионом мира по товарищеским играм". Сильно помогло в официальных?

Назад
Зверху Знизу