Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
hiddinkukuku.webp

Хиддинк (в зеленой маечке) в центре.

(С) Посилання видалено

B.Joe сказав(ла):
[BR/]Так ты мог бы точнее адресовать свою ненависть - конкретным обидчикам. Ты же хаешь всех. Это говорит о чем? 1. Либо о том, что ты не грамотен. 2. Либо ты не хочешь быть объективным и намеренно несешь ***ню на всех россиян. [BR/][BR/]А последнее может говорить только о том, что ты ****к. Надеюсь, что Первый вариант правильный, а не Второй.
Я не хаю всех россиян...кроме Эдика....Есть пара-тройка имбицилов-провокаторо,которые, вопреки запрету разжигания межнациональной вражды на ХФ ,почему-то,продолжают безнаказанно постить темы подобного характера ...Против дружелюбно настроенных россиян ничего против не имею и отвечу всегда взаимностью...Дело в том,что на форуме пасёццо кучка провокаторов,которые своими действиями и писалками, порой,меня провоцируют на грубости,ибо их ненависть направлена против украинцев в целом...Хороших людей я не хаю...:\
Ни 1 ни 2 твой вариант-не верен....

Останнє редагування:
Из испанского:
(очень тематично, актуально и для ХФ - в самый раз)

Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын
Cabron (каброн) - козел
Maricon (марикон) - *******
Mierda (мьерда) - ****о
Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный *******
Gilipollas (хилипойяс) - ******ок
Joder (ходэр) - ёб твою мать (точнее просто *****)
Cono (коньо) - ***
Cojones (кохонес) - охуеть (точнее: не глагол, сущ. "яйца", но да кого такие мелочи в такой вечер волнуют???)
Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на ***
Cojonudo (кохонудо) - офигеть
De puta madre (де пута мадре) - охуительно
Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя выебли
Me la sudo (мэ ла судо) - мне *****
Y una polla (и уна пойя) - ни *** себе
Caramba (карамба) - черт возьми

(С) Посилання видалено

Я не хаю всех россиян...кроме Эдика и ещё пары-тройки имбицилов...Против дружелюбно настроенных россиян ничего против не имею и отвечу всегда взаимностью...Дело в том,что на форуме пасёццо кучка провокаторов,которые своими действиями и писалками, порой,меня провоцируют на грубости,ибо их ненависть направлена против украинцев в целом...Хороших людей я не хаю...:\
мари, на пост ниже твоего я как раз очень тематичную подборку прилепила - самое оно :yahoo:
Заодно хоть стресс снимем :)

Irka сказав(ла):
Из испанского:[BR/](очень тематично, актуально и для ХФ - в самый раз)[BR/][BR/]Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын[BR/]Cabron (каброн) - козел[BR/]Maricon (марикон) - *******[BR/]Mierda (мьерда) - ****о[BR/]Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный *******[BR/]Gilipollas (хилипойяс) - ******ок[BR/]Joder (ходэр) - ёб твою мать[BR/]Cono (коньо) - ***[BR/]Cojones (кохонес) - охуеть[BR/]Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на ***[BR/]Cojonudo (кохонудо) - офигеть[BR/]De puta madre (де пута мадре) - охуительно[BR/]Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя выебли[BR/]Me la sudo (мэ ла судо) - мне *****[BR/]Y una polla (и уна пойя) - ни *** себе[BR/]Caramba (карамба) - черт возьми[BR/][BR/](С) [A HREF="[B]Посилання видалено[/B]" TARGET="_blank"]Посилання видалено
и уна пойя!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

B.Joe сказав(ла):
Ребята, какие прогнозы-то?[BR/][BR/]Zombie, мне чё-та ссыкотно....
:іржач: всё покажут первые 10 минут...как будет вести игру россия,я представляю в принципе...что там подготовила Испания-понятия не имею...;)

Ребята, какие прогнозы-то?

Zombie, мне чё-та ссыкотно....
а ты его боишься? Аппетит пришел во время еды? ;)
Они уже все сделали :) Угу, теперь-то, конечно, хочется большего, но в случае чего - помни: они вынесли Голландию(!!!!!) со счетом 3:1 из четвертьфинала (!!!!) Евро. :yahoo::пиво:

ой, трындец....здесь уже вопли-крики, а до игры езе около 2-х часов....

Да я понимаю, что они уже из штанов выпрыгнули.. Но, блин, как-то не хочется обоссаться в матче с испанцами. А наши могут! Чего ж нам? Одни раз победили, а второй раз можно и позорно втухнуть..
ты с них теперь как с чемпионов требуешь ;)

...вообще ничего н могу делать :( все из рук валится...:(
а мне еще бы инструкции здесь повыверять на завтра очень нужно :( блин....хоспади! Да пусть эта игра поскорее пройдет!:(
Ничего не могу делать :(

Ребята, какие прогнозы-то?

Zombie, мне чё-та ссыкотно....

Ну вот видишь, трезвые мысли на ум приходить начали. В первом матче Испания на голову была сильнее, даже на две. Счета такого не будет, но Испания победит.

...вообще ничего н могу делать :( все из рук валится...:(
а мне еще бы инструкции здесь повыверять на завтра очень нужно :( блин....хоспади! Да пусть эта игра поскорее пройдет!:(
Ничего не могу делать :(
Выпей стакан, а лучше два, водки и ложись спать. Утром результат узнаешь.:D

Все ждут матч с нетерпением.
Моя дочь собралась с друзьями в турецкое кафе,смотреть там матч.)))На щеке нарисовала Российский флаг.)))
Турки теперь болеют за Россию(не утверждаю,что все))).
Думаю,что ждут реванш за свой вчерашний проигрыш немцам.
От всей души желаю Российской команде-ПОБЕДЫ!!!:пиво:

B.Joe сказав(ла):
Всем - победы! Кто бы за кого ни болел, всем хорошего настроения![BR/][BR/]У меня вновь ночь пожирателей креветок! 1,5 кг. И Вecк's - 6 колб.[BR/]У кого что?
Нифига нет...:) Не успел просто...Да и не пью я...:)

Мы готовы к матчу.:D

Вкладення

•  230.webp
    230.webp
    350.3 КБ · Перегляди: 98
Зануда сказав(ла):
зануда,бан за что? Пишу с КПК и не могу скопировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сцылкой? :ги:

Гы.. Посмотрим..Пари Эдика и ЖоРика.
Хотя, чует мое сердце, если даже россия и выиграет у немцев, ( что маловероятно- но вероятно) то ЖР заартачится и начнет орать, что мачт купленный , потребует майдана и повторного переигрывания .;)

Назад
Зверху Знизу