Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
...вообще ничего н могу делать :( все из рук валится...:(
а мне еще бы инструкции здесь повыверять на завтра очень нужно :( блин....хоспади! Да пусть эта игра поскорее пройдет!:(
Ничего не могу делать :(

Может Мутко в отказ пойдет ? И всем спокойно будет ?:іржач::іржач:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
B.Joe сказав(ла):
[BR/]Ну а как же кофе, воздушные пирожные, молочные десерты - все то, без чего нельзя смотреть футбольный матч?
Блин...забанила Зануда...нифига не понял за что...:ги:...за Эдика? Так я ей щас предъявлю...Я не edik написпл,а Эдик...На форуме нет форумчанина Эдик....

зануда,бан за что? Пишу с КПК и не могу скопировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сцылкой? :ги:
Вот за это. Можно сказать что ни за что.
Я не хаю всех россиян...кроме Эдика и ещё пары-тройки имбицилов...Против дружелюбно настроенных россиян ничего против не имею и отвечу всегда взаимностью...Дело в том,что на форуме пасёццо кучка провокаторов,которые своими действиями и писалками, порой,меня провоцируют на грубости,ибо их ненависть направлена против украинцев в целом...Хороших людей я не хаю...:\
Ни 1 ни 2 твой вариант-не верен....
Руки наверное зачесались.

Зануда,будем по правилам или нет жить?

зануда,бан за что? Пишу с КПК и не могу скопировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сцылкой? :ги:
За оскорбление.
Я не хаю всех россиян...кроме Эдика и ещё пары-тройки имбицилов...

Гы.. Посмотрим..Пари Эдика и ЖоРика.
Хотя, чует мое сердце, если даже россия (страна-террорист) и выиграет у немцев, ( что маловероятно- но вероятно) то ЖР заартачится и начнет орать, что мачт купленный , потребует майдана и повторного переигрывания .;)
Попробуй перекреститься, авось поможет. До немцев еще надо испанцев как то пройти.:D

B.Joe сказав(ла):
[BR/]Не переживай. Зануда ща быстро во всем разберется. Если что не так, забанит навсегда и все
:\

Всем - победы! Кто бы за кого ни болел, всем хорошего настроения!

У меня вновь ночь пожирателей креветок! 1,5 кг. И Вecк's - 6 колб.
У кого что? :пиво:

У меня - 8 литров Черниговского белого и целая поляна всякой снеди.
Это на двоих:)

Зануда сказав(ла):
Давайте мировое соглашение - я разбаню, а вы отредактируете... так, чтоб без оскорбительных наездов... ок?
хорошо...

так кто же проиграет ? :іржач::іржач:

Попробуй перекреститься, авось поможет. До немцев еще надо испанцев как то пройти.:D
To GR
Хочешь сыграть за мою денежку?
выигрываешь - я забираю то, что вложил, пропиваем выигрыш с активистами ветки.
Проигрываешь - никто никому не должен.
Баксов 10-15 переведу. wmz
Контору выбираешь сам.
Ставку на свое усмотрение.
Только, если на Live будешь ставить - до начала второго тайма.

Говорить особо ничего не хочется. Все нормальные люди, уверен, испытывают примерно схожие чувства.
Приведу две цитаты, чтобы передать настроение:
"И сегодня не ждите сказки. Ждите сегодня борьбы и работы. Эта команда может не выиграть, но она не подведет ваши ожидания, потому что она не воздушный замок, не фантом – это капитальная конструкция. АРШАВИН = РАША WIN. И наши парни – настоящие мужчины. А у настоящих мужчин накануне настоящей зарубы бывает один и только один вопрос, имеющий отношение к делу.
А СКОЛЬКО У НАС МУШКЕТОВ?!" В. Уткин.

"Желаю всем нашим ребятам помнить, что в спорте, футболе ничего не бывает постоянным. Нужно делать шаг за шагом, идти к следующим победам. Им осталось всего два шага до той цели, о которой они мечтали, еще когда начинали играть в футбол." В. Непомнящий
И еще немного с форумов футбольных.
Перефразируя Боярского в одном известном фильме:
"на волоске судьба твоя.
враги полны отваги,
но слава Богу есть друзья,
но слава Богу есть друзья,
и слава Богу у друзей, есть флаги!!
И мы горды, и враг наш горд,
Нога забудь о лени,
посмотрим кто у чьих ворот,
посмотрим кто у чьих ворот,
В конце концов, согнет свои колени."

Все. Всем удачи, друзья!
Болеем за НАШИХ!!!

До связи ч-з 5 часов!

Зануда сказав(ла):
хорошо что я не стукач...как многие здесь...меня за сегодня оскорбили 2 рази и ни один не в бане...сие как назвать? :ги: я так думаю,почему?

_44690896_viena.jpg

Вмещает 53 тысячи зрителей. Единственный стадион в Австрии и Швейцарии, которому УЕФА присвоил рейтинг 5 звезд.

Построен в 1931 по проекту немецкого архитектора Отто Эрнста Швейцера. В 1986 году стадион серьезно обновили.

Собственник - город Вена.*

* фото и инфо о стадионе bbc.co.uk

3rx сказав(ла):
[BR/][BR/] та купили они все....
:іржач: ну не она первая и не она последняя...Димокс из отпкска выйдет и продолжим нашу беседу начатую ранее...:ги:

Предлагаю всем прослушать TE QUIERO PUTA ! Рамш рулит. альбик 2005 года. испанский мотив.

интересно кто Россию разогревать будет ? Уж не билан ли ?

Назад
Зверху Знизу