4000 грн на місяць

Фут фетиш

• Автор теми Автор теми Art222
  • Дата створення Дата створення

Art222

A
Фут фетиш

Девушки вам нравится когда вам ласкают ножки ? Футфетиш , футджоб ? Рассказывайте тут , кому нравится пишите в лс

Моей жене это очень нравиться

Девушки вам нравится когда вам ласкают ножки ? Футфетиш , футджоб ? Рассказывайте тут , кому нравится пишите в лс

Большинству нравится, просто многие скрывают и нужен особый подход из-за стеснительности. Некоторым вообще дизгастинг.

Большинству нравится, просто многие скрывают и нужен особый подход из-за стеснительности. Некоторым вообще дизгастинг.

Ну это да... А вот,что такое дизгастинг?чето я такого не видела в порнухе

та всем это бабам нравится... вы какие то тугие мужики...
Футджоб тоже нравится многим бабам,просто мужики не дают,а стесняются говорить

Как замечал, девушки любят такое... Если кто хочет попробовать, в личку:D:D:D

да такое... с ногами связанное :D Я еще не практиковала.

Хотя мне было бы жаль такое топтать)))

Мы с любовником практиковали:любов: Ну не совсем понятно правильно в силу отсутствия моего опыта в этом, но было охуенно:любов: Там не надо топтать... там надо ножками ласкать пенис,примерно как руками,но только ножками.Мы это делали так я лежала на животе,он ласкал меня руками,а я егоножками))было классно:любов: Ну такие процессы тоже разные бывают и не обязатьельно топтать,зачем же топтать,нежно ножками и ласково:любов:

Как замечал, девушки любят такое... Если кто хочет попробовать, в личку:D:D:D

та кто тебе напишет то.... ищи в реале бабу,а не на сайтах:іржач:и сам направляй как тебе надо в сексе ибо бабы стесняются знаю по себе говорить

та кто тебе напишет то.... ищи в реале бабу,а не на сайтах:іржач:и сам направляй как тебе надо в сексе ибо бабы стесняются знаю по себе говорить
Так и ищу в реале, а здесь ради приличия написал:D

Так и ищу в реале, а здесь ради приличия написал:D

а здесь по типу прокатит или нет,может и найдется какая дура:Dна авось. Тут надо шоб было у тебя 25+ и лехсус,по другому никак:Dстарухам со старой канализацией и то такие запросы нужны тут:D

:

:D:D:D ну познакомиться в этом логове гиен точно не реально:D

чего не реально?:D:іржач:очень реально,здесь много кто трахаются меж собой,встречаются,ходят на форумовки,делят знаешь как мужиков:D:іржач:
поэтому и выебуются,создают кланы—стаи и стравливают тех кто им мешает или невыгоден.Ты просто пообщайся здесь в личке с завсегдалыми которые и вконтакте друг у друга в друзьях и в реале общаются,то тут такоготнарассказывают шо и охуеешь.Тут замужние тет трахают молоденьких мальчиков и делят их с незамужними девушками,таким образом пытаются поднять свою самооценку (ну короче старческий маразм),мужики ищут жертв ну это само собой—вполне природно.Потом обсуждают в личке друг друга поливая грязью.:D
Редко есть виртуалы как я:Dчисто попиздеть в инете не более того:)но это очень редко тут такие

чего не реально?:D:іржач:очень реально,здесь много кто трахаются меж собой,встречаются,ходят на форумовки,делят знаешь как мужиков:D:іржач:
поэтому и выебуются,создают кланы—стаи и стравливают тех кто им мешает или невыгоден.Ты просто пообщайся здесь в личке с завсегдалыми которые и вконтакте друг у друга в друзьях и в реале общаются,то тут такоготнарассказывают шо и охуеешь.Тут замужние тет трахают молоденьких мальчиков и делят их с незамужними девушками,таким образом пытаются поднять свою самооценку (ну короче старческий маразм),мужики ищут жертв ну это само собой—вполне природно.Потом обсуждают в личке друг друга поливая грязью.:D
Редко есть виртуалы как я:Dчисто попиздеть в инете не более того:)но это очень редко тут такие
Это не только тут всё это обсуждают ,это стало нормой с кем переспал обязательно написать в интернете до мельчайших подробностей

А вообще очень приятно когда тебя вылизывают с ног до головы.

Я тут тоже чисто проходом, от скуки потрындеть о чем нить, а тут на тебе, тема знакомая:D
а здесь по типу прокатит или нет,может и найдется какая дура:Dна авось. Тут надо шоб было у тебя 25+ и лехсус,по другому никак:Dстарухам со старой канализацией и то такие запросы нужны тут:D
Ахахахах, про 25+ сначала про возраст подумал, а потом вспомнил где я:D:D:D:D

Это не только тут всё это обсуждают ,это стало нормой с кем переспал обязательно написать в интернете до мельчайших подробностей

ну не знаю...я ни с кем кроме любовника не сплю и ни с кем не встречаюсь,а с инета тем более... Ну пишу конечно в инете о наших отношениях,сексе с ним ну сугубо что бы выговориться или поделиться,тошо в реале никому ничего не рассказываю орсобо

Назад
Зверху Знизу