4000 грн на місяць

фут фетиш

• Автор теми Автор теми pjatkoliz
  • Дата створення Дата створення

pjatkoliz

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
фут фетиш

Мне нравится лизать девушкам красивые пяточки,делаю это нежно и ласково,знаю,что и многим девушкам это приятно. Девчата,кто что об этом думает,и кто желает?

Вкладення

• 57940_YG13_122_76lo.webp
    57940_YG13_122_76lo.webp
    106.1 КБ · Перегляди: 160
Даю наводку

Посилання видалено

МАНАТЬ ваши лысые черепа,внатуре Невеста появилась-Дарофф.матушка,где пропадала,кому головушку кружила?как там Катерина?

фут фетиш хорош когда молодая кобылка с ухоженными ножками имеется,а вот когда Пэтэушница с желтыми пятками,это не фут фетиш,это героический похуизм:)

Трещины на пятках зализывать умеешь?

Мне нравится лизать девушкам красивые пяточки,делаю это нежно и ласково,знаю,что и многим девушкам это приятно. Девчата,кто что об этом думает,и кто желает?

А как насчёт потного фаллоса Властелина Тьмы? Не желаешь ли отведать?

как всегда найдутся д...ы,которые все перес...ут,если не смыслите в этом,не лезьте,а то лишь бы нагадить

pjatkoliz ну бля ты меня убил своим ником )))) пьятколиз гы)))

как всегда найдутся д...ы,которые все перес...ут,если не смыслите в этом,не лезьте,а то лишь бы нагадить

а почему Pjatkoliz? почему не Pizdoshlep? Или Klitorman? неужто тока на пятки дрочишь,подлюга? а основные органы женщины тебя не привлекают? тогад твои клиентки-это старые черножопые негритоски,которые мечтают о том,чтобы белый долбоеб чесал им пятки. кароче.поди убейся о грубые мозолистые пятки старой сифилитичной негритоски в роскошных условиях нигерского гетто.

короче,все свами понятно... Харьков-город тупых долбоебов,невежественных ханж и мужланов!!!

Re: фут фетиш

Познакомлюсь с девушкой для фут фетиша, отблагодарю.

Re: фут фетиш

я вот почему то вспомнил,у меня была подруга,и ей именно крезет нравилось делать...я как это понял..мы быстро расстались)))

Назад
Зверху Знизу