4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми mobileman1986
  • Дата створення Дата створення

mobileman1986

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Фурункулы

У меня фурункулы появляються периодично (каждые 3-4 месяца), я не знаю, что делать.... Посоветовали жидкие дрожди попить и антибиотики, только не знаю, где купить жидкие дрожди... Посоветуйте где купить или как лечить... Заранее благодарен.

У меня фурункулы появляються периодично (каждые 3-4 месяца), я не знаю, что делать.... Посоветовали жидкие дрожди попить и антибиотики, только не знаю, где купить жидкие дрожди... Посоветуйте где купить или как лечить... Заранее благодарен.

Странные люди... Посоветовали, а не сказали где купить и как принимать. Я обычно если что-то советую, то сразу же рассказываю, где оно есть, сколько примерно стоит, как долго принимать и по какой схеме. Может ты просто решил избавиться от фурункулов нахаляву, потому такие советы тебе дали?

Нет просто люди сами не знают где купить... Я думаю может на Рогань згасать, поспрашивать... А так даже и не знаю, потому что в аптеках их не продают... ((((((((((((((((((:confused::confused::confused::confused:

Обрати внимание на личную гигиену.
Дрожжи ему посоветовали...

Жидкие дрожжи... Такие специально пьют в таких ситуациях...
Кто Вам такое сказал?
У фурункулёза должна быть причина. Вот и пусть ТС её поищет (вернее, его врач поищет). Зачастую это банальная гигиена.

Кто Вам такое сказал?
У фурункулёза должна быть причина. Вот и пусть ТС её поищет (вернее, его врач поищет). Зачастую это банальная гигиена.

Нет это отпадает, потому что это у меня появилось после переезда в Харьков... Раньше до этого я ни разу не знал, что такое вообще бывает...:confused::confused::confused::confused:

Жидкие дрожжи... Такие специально пьют в таких ситуациях...

Я от прыщей пила пивные дрожжи, но они были в таблетках. Только растолстела от них, а прыщей не убавилось. Но мне понравилось что по цене пивные дрожжи ближе к урине, чем к Гринизации или Тенториуму. И выброшенных денег не жалко.

Я от прыщей пила пивные дрожжи, но они были в таблетках. Только растолстела от них, а прыщей не убавилось. Но мне понравилось что по цене пивные дрожжи ближе к урине, чем к Гринизации или Тенториуму. И выброшенных денег не жалко.

Фурункулы - это не просто прыщи... Это намного сложнее... Соответственно и лечение должно быть эффективным...

Да Вам конкретные предложения уже несколько человек написало (как раз потому, что не шутки шутят). Предложения в том, что сдайте анализ и сделайте аутовакцину. Никакие дрожжи от фурункулёза не лечат, оставьте их в покое.

Назад
Зверху Знизу