Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Фурункулёз

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ira Lampusik

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фурункулёз

Очень нужна ваша помощь!!!!Не могу избавится от этих фурункулов.Вылазят постоянно на лице,жить нормально не дают.Что только не пробывала и народную медицину и антибиотики,ничего не помагает.Может кто то,мне подскажит хорошого дерматолога,или "чудо способ" как избавится от этой гадости!!!!!

Пивные дрожжи те что в аптеке не помагают,а вот настоящих жидких пивных дрожжей не могу достать,везде спрашеваю,говорят,что даже на пивзаводе уже химией обходятся,Если б жидкие пивные дрожжи найти,это было бы прекрасно!!!!!!

Нет не делала!А что помагает?

Берешь 10 больших или 15 маленьких листиков лаврухи заливаешь стаканом кипятка, накрываешь и даешь настояться пока не остынет. Выпить в течении дня. Каждый день заваривать и пить. Пройдет любой фурункулез.

Спасибо,обязательно попробую,уже готова все попробовать,лижбы прошла болезнь!!!!

Мне 4 раза резали фурункулы.И помогли пивные дрожжи,а так как вспомниш скоко фурункулов этих было.

Берешь 10 больших или 15 маленьких листиков лаврухи заливаешь стаканом кипятка, накрываешь и даешь настояться пока не остынет. Выпить в течении дня. Каждый день заваривать и пить. Пройдет любой фурункулез.
Да. И появится гастрит. :(
Будете фигню здесь писать, пойдёте в бан, читайте правила раздела.

Пивные дрожжи, по-моему, уже не выпускаются.
Хороший метод плазмаферез, но надо выяснять причину таких проявлений.

Узнаю поподробней про плазмаферез,а то пить антибиотики достало.

Ничё не понял. Про пивные дрожжи есть, про лавровый лист есть... А где же настойка чеснока? Или она при фурункулезе не помогает?

Ничё не понял. Про пивные дрожжи есть, про лавровый лист есть... А где же настойка чеснока? Или она при фурункулезе не помогает?
Да. И появится гастрит. :(
Будете фигню здесь писать, пойдёте в бан, читайте правила раздела.
Та блин раздел не тот, и первое китайское уже было:D
В бан не хоца:rolleyes::D
но как вы CROCODILE правильно заметили, сок чеснока рулит, только на немытую кожу и без компресса, если сразу будет печь, то протереть влажным полотенцем. Звыняйте букер, сорвалось, больше не буду:D

:D
Не боись,Аспирин!
Всех не перебанят!:yahoo:
Кишечник очистите.
8-12 яблок в день.
Полноценное белковое питание(молочная сыворотка) и препарат метионина.
И поливитамины по-любому.
Исключить сладости и приправы,колбасу и майонез.
Через неделю о чем-то можно говорить.

Спасибо вам всем за советы!!!!!

НЕ всегда фурункулез лечится пивными дрожжами. Мой сын долгое время страдал фурункулезом (по 30шт. одновременно вылазило). Бедняжка мучился неимоверно. Пивные дрожжи не помогали. Обращались в районные больницы, чтобы ему вскрывали фурункулы. Врачи рекомендовали делать переливание крови, но его делают только с 14 лет, ждать долго. Однажды сыну срочно пришлось оперировать фурункул в областной детской больнице. Врач сказал, что надо проходить полное обследование крови на стерильность и на иммунологию. Стафилококки не обнаружены, а вот иммунитет очень ослаблен. Назначили уколы иммунофана. Прокололи. С тех пор о фурункулах забыли, тьфу, тьфу, тьфу.

Назад
Зверху Знизу