Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФУОЗ-стоит ли тратиться?

ИМХО вся проблема будет в размере/форме/креплению шторки...:rolleyes:
(ну, кроме схем с чертежами уже опробованной/рабочей)

У меня валяется датчик Холла и шторка в виде бабочки. Заходи если ннада.

Под Ю-5, брал целиком двигатель, на нём она стояла. Но я с ней не ездил, так что не знаю насколько она правильно. Выглядит так как на чертежах по переделке на БСЗ.

Под Ю-5, брал целиком двигатель, на нём она стояла. Но я с ней не ездил, так что не знаю насколько она правильно. Выглядит так как на чертежах по переделке на БСЗ.
:( Не, СПС, не пойдет...Ни ИЖак хоть попом ешь готовых (без заморочек, купил/поставил - катайсо). Я уже звонил Оксане - она сказала шо на Тулу(Муравья) нет :плачу: Можноб (была такая мысля) купить для ИЖ-Планета БСЗ - и переделать только пластину с датчиком (используя основание от Тульской контактной группы) - НО ! Как должна выглядеть шторка - ХЗ :( Есть на тематическом форуме схема именно для Тулы/Муравья - но там все с нуля,(оптическая) сам плату травить/паять и т.д. (а я уже радиолюбительством лет 20 не занимаюсь)

поставь вместо оптодатчика, датчик хола - и посмотри как он будет себя вести...если херово, то продаютя уже готовые оптодатчики. тебе только шторку нада вырезать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 60грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 80/100

поставь вместо оптодатчика, датчик хола - и посмотри как он будет себя вести...если херово, то продаютя уже готовые оптодатчики. тебе только шторку нада вырезать...
СПС, Владимир Иллич :пиво: - ровно час назад раскопал тоже этот ссыль :) Он на Тулу тоже делает полный комплект - буду заказывать !

зы Ребята с профильного форума пишут, шо "Тулица" с таким комплектом шпарит 120 (хотя сроду больше 100-105 не ездила :клас:)

зыы Как рука ? :rolleyes:

гавариле типпе - не ездий галяка :іржач: есси нима бабла на экип - бери у миня беушный, дам патягать пака не найдьош бабло, ессь куча всякой фуйни.

дела в том шо есть экип(неполный и нетоповый, но есть), ну мне *** чета каковата незахотелось его одевать, та и от этого перелома экип бы всеравно не спас, а от садин и синяков - да.

а со стояком шо делать потом?:іржач:

ага не спас, конешно =) рассказывай мине исчьо этих ващих французских булак :іржач:

ага не спас, конешно =) рассказывай мине исчьо этих ващих французских булак :іржач:

ладьевидная кость ламается при падении на открытую ладонь, перчатка запястье не фиксирует. просто падать неумею. ну а тема вообще о зажигании:)

Так вот мож кто подкинет, заведомо рабочую, схему БСЗ. Что б не тратить времячко на эксперименты.Я как бы поставил вже, но мало ли что))))

шо знач рабочую? там провода только соединить, второго варианта нет...

Есть-не соеденить провода:D

Назад
Зверху Знизу