Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФУОЗ-стоит ли тратиться?

почитал немного так и да... встроен
полезно иногда читать инструкцию, да и логичнее конечно до установки...:D

Поставил, от езды кайфую)) Но когда холодный не заводиться, только с "толкоча". И то не сразу, а как-будто его залило

Поставил, от езды кайфую)) Но когда холодный не заводиться, только с "толкоча". И то не сразу, а как-будто его залило

у меня и холодная стала запускаться просто замечательно, как положено рычажок поднял- второй проворот с вкл зажиганием и пуск, что еще отметить можно холостые раньше держал только от 1000 об/мин, сейчас ниже значительно и устойчиво работает при этом
вот только не хочется в карб лезть... расход хочется таки таки поправить

я такую в субботу поставил
А
Двигатель "дерется" кикстартером
?
(из прилагаемой инструкции) :іржач:

на барабашова 340грн

я такую в субботу поставил
Номер контейнера на барабашке (где брали) - ф студийю ! (а то там без карты заблукать можно :D)

во де фуозы/хуёзы

GxScp2cbLVw

SunTex, так ведь её глушат на оборотах, она с выключенным зажиганием успевает прокачать новую смесь, хотя конечно надо чтобы поршень остановился в ВМТ, тогда такой фокус удастся.

Номер контейнера на барабашке (где брали) - ф студийю ! (а то там без карты заблукать можно :D)

я брал в Виннице, на Барабане у Оксаны скорее всего, она чуток переехала в ее новом магазине еще не был, но есть номер телефона если че

SunTex, так ведь её глушат на оборотах, она с выключенным зажиганием успевает прокачать новую смесь, хотя конечно надо чтобы поршень остановился в ВМТ, тогда такой фокус удастся.

тут просто ранее зажигание - у пацанов походу случайно вышло, если захочешь - хрен попадешь в этот момент

Магазин называется MOTO NEW, номер не знаю, но если идти по дороге, которая разделена столбиками в сторону вело-рядов, и смотреть на право, то между рядами можно увидеть вывеску на растяжках с надписью MOTO NEW

Но я купил не там, так как магазин был закрыт. А прошёл немного дальше и купил за 350 на лотке, у мужичка с усами)))) А в Moto New знакомые ребята покупали на явы, от них и узнал "где что и как лифт вызывается")))))

Кстати опустил иглу сейчас нормально)))

Останнє редагування:
на средней метке игла сейчас? как изменилась тяга на среднем режиме?

На второй сверху, сказать что сильно хорошо стало -сложно. Но едет поярче)) И всё равно, бывает не заводится утром, с карбом что-то(( Расход 0,5л на 9 км, это трасса не более 60 км\ч так как обкатка и грунтовка не более 30 км\ч в пропорции примерно 50 на 50(((говорят многовато

Тебе нужен камутатор, датчик холла, провода, катушка от ваз 08. А модулятор (пластинку прерывающую магнитный поток в датчике) самому можно сделать за 5 минут. Колхозиш холл вместо кантактов , крепиш катушку и комутатор. Подсоеденяеш проводку и все готова.

Тебе нужен камутатор, датчик холла, провода, катушка от ваз 08. А модулятор (пластинку прерывающую магнитный поток в датчике) самому можно сделать за 5 минут. Колхозиш холл вместо кантактов , крепиш катушку и комутатор. Подсоеденяеш проводку и все готова.
:rolleyes: Думаишь ? Нада попробовать...

зы И вроде бы на Холле понадежнее, чем оптический датчик (я так слышал)

зыы Как думаешь, брать все с ТАЗа - или на барабане с китайчегов взять комплект ? :rolleyes:

я не думаю, я знаю . Лучше и дешевле с таза. На лоске все обойдется до 200 гр. И потом в любо магазине и в любой деревне можно купить запчасть. А искра будет такая шо и бензин не нужен. Воздух сам будет взрываться:D. Единственное в твоем случае может лучше будет опто датчик, так как большое магнитное поле от генератора. Но можно и холл попробовать

Лучше и дешевле с таза
Понял, СПС...:пиво:

А искра будет такая шо и бензин не нужен. Воздух сам будет взрываться
:D

Единственное в твоем случае может лучше будет опто датчик, так как большое магнитное поле от генератора.
У меня диностартер на электромагнитах - 12шт (6-генератор, 6-стартер). Так шо да, действительно поле там должно быть - мамма нигорюй :(

я не думаю, я знаю . Лучше и дешевле с таза. На лоске все обойдется до 200 гр. И потом в любо магазине и в любой деревне можно купить запчасть. А искра будет такая шо и бензин не нужен. Воздух сам будет взрываться:D. Единственное в твоем случае может лучше будет опто датчик, так как большое магнитное поле от генератора. Но можно и холл попробовать
А что именно покупать? И схему подключения если можно. Желательно с оптодатчиком

я таки за датчик холла. можно купить где хочешь. там только поиграться с полярностью на якорь. да и болт из нержавейки поставить можно. схема стандартная как в машине.

Назад
Зверху Знизу