Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поставил, от езды кайфую)) Но когда холодный не заводиться, только с "толкоча". И то не сразу, а как-будто его залило
Ая такую в субботу поставил
?Двигатель "дерется" кикстартером

на барабашова 340грн
Номер контейнера на барабашке (где брали) - ф студийю ! (а то там без карты заблукать можноя такую в субботу поставил
)Тююю...Нашол чем удивить - у меня Тула тоже с ключа заводитсяво де фуозы/хуёзы

Номер контейнера на барабашке (где брали) - ф студийю ! (а то там без карты заблукать можно)
SunTex, так ведь её глушат на оборотах, она с выключенным зажиганием успевает прокачать новую смесь, хотя конечно надо чтобы поршень остановился в ВМТ, тогда такой фокус удастся.
Звонил я ей...На мой пепелац нету БСЗна Барабане у Оксаны скорее всего,

Тебе нужен камутатор, датчик холла, провода, катушка от ваз 08. А модулятор (пластинку прерывающую магнитный поток в датчике) самому можно сделать за 5 минут. Колхозиш холл вместо кантактов , крепиш катушку и комутатор. Подсоеденяеш проводку и все готова.
Думаишь ? Нада попробовать...
. Единственное в твоем случае может лучше будет опто датчик, так как большое магнитное поле от генератора. Но можно и холл попробоватьПонял, СПС...Лучше и дешевле с таза

А искра будет такая шо и бензин не нужен. Воздух сам будет взрываться

У меня диностартер на электромагнитах - 12шт (6-генератор, 6-стартер). Так шо да, действительно поле там должно быть - мамма нигорюйЕдинственное в твоем случае может лучше будет опто датчик, так как большое магнитное поле от генератора.

А что именно покупать? И схему подключения если можно. Желательно с оптодатчикомя не думаю, я знаю . Лучше и дешевле с таза. На лоске все обойдется до 200 гр. И потом в любо магазине и в любой деревне можно купить запчасть. А искра будет такая шо и бензин не нужен. Воздух сам будет взрываться. Единственное в твоем случае может лучше будет опто датчик, так как большое магнитное поле от генератора. Но можно и холл попробовать