• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Погодите, а контрабанда?
Контрабандой должна заниматься ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА!!! - просто не пропускать контрабанду!
А не всякие участковые и СБУ впридачу......
У этих всех структур - разные цели и функции!

знаю один подпольный НПЗ, который доблестные СБУшники накрывают каждые 2-3 года...
И можно подумать что местный участковый-полицай там тоже не пасётся?)))). Та там его начальник днюет и ночует, ебя блядей и бухая в сауне для ВИП-персон.
И налоговики не получают в конвертах каждый месяц свою "зубожинну" зарплату?

И можно подумать что местный участковый-полицай там тоже не пасётся?)))). Та там его начальник днюет и ночует, ебя блядей и бухая в сауне для ВИП-персон.
И налоговики не получают в конвертах каждый месяц свою "зубожинну" зарплату?

врядли участкового пустят на такой обьект...его уровень это крышевать самогоноварение и ловить мелких преступников

я говорю о том что знаю...знаю один подпольный НПЗ, который доблестные СБУшники накрывают каждые 2-3 года...конфисковывают несколько тонн ворованной нефти...и после этого он продолжает работать как раньше...как говориться и овцы целые и волки сытые

Да это мелочи.:)

Ну, вообще после распада союза сформировалось только две структуры, которые поделили между собой все страны СНГ это потомки КГБ и криминал. Они крышевали все схемы, от супер прибыльных, типа газа или НДСа и до таких мелочей как аптечные сети для наркоманов.
Я думаю, уже многие видели как ночью работают некоторые аптеки. Свет выключен, а двери открыты и знающие нарики спокойно отовариваются.

Если коротко, то вся страна на них работает.

Да это мелочи.:)

Ну, вообще после распада союза сформировалось только две структуры, которые поделили между собой все страны СНГ это потомки КГБ и криминал. Они крышевали все схемы, от супер прибыльных, типа газа или НДСа и до таких мелочей как аптечные сети для наркоманов.
Я думаю, уже многие видели как ночью работают некоторые аптеки. Свет выключен, а двери открыты и знающие нарики спокойно отовариваются.

Если коротко, то вся страна на них работает.

знакомый с 90-тых работает таксистом...и за 15 лет вообще ничего не поменялось...таксисты как платили бандитам взносы за крышу так и платят, сумма в принципе небольшая, но факт есть факт...а кто выебываеться, тому прилетит кирпич в окно

знакомый с 90-тых работает таксистом...и за 15 лет вообще ничего не поменялось...таксисты как платили бандитам взносы за крышу так и платят, сумма в принципе небольшая, но факт есть факт...а кто выебываеться, тому прилетит кирпич в окно

убер уклон и прочее айти как?

Какие наливайки???
Боже, неужто СБУ уже и наливайки крышуют???? Я-то грешным делом и своим тупым мозгом думал что этот вид деятельности крышуется исключительно мусорами от участкового и выше.... А СБУ - думал уже ЛВЗ крышует как минимум, а не ниже. Неужели и СБУ опустилось уже до крышевания наливаек?....... Пиздец, товарищи-господа, при таком раскладе.....

..
Федя, не надо так нервничать. всё под контролем, понимаешь, ВСЁ:іржач:

Ну, не знаю что это за бандюки.

Я писал о бандюках из 90х. Те кто тогда крышевал, а значит входил в какую то группировку, или играл в наперстки около универмага Харьков, то сей сейчас миллиардер. Они так же продолжают входить в состав преступной группировки, только уже контролируют города или министерства, или всю страну в итоге. Она так и называется солнцевская преступная группировка. Только они теперь разводят лохов через тарифы на газ или свет, через такие дыры как Укравтодор или Укрспирт, или пенсионный фонд, где зарегистрированы мертвые души и сколько никто не знает, и таких фондов или агентств типа ЕВРО2012 еще хуева туча. А еще есть 3 000 государственных предприятий и на каждом мутятся схемы.

А если говорить про весь мир, то спецслужбы контролируют весь нелегальный бизнес. Тот же кокаин, что бы приехать из Южной Америки, его обязательно кто-нибудь проконтролирует. А потом им это понравилось и они еще и коноплю запретили. :ганьба:

Она так и называется солнцевская преступная группировка.
Это Вы с Мацквой часом не попутали? При чём тут солнцевские к Харькову??? Может ещё и тамбовские с пермскими тут орудуют?

убер уклон и прочее айти как?

все платиться, независимо от фирмы...там суммы небольшие 200-500 грн в месяц...и все решается через руководство фирмы

но если начнешь выебыватся...в один прекрасный день тебе прилетит кирпич в салон авто

та не станет убер ни под чьей крышей работать

По вашему они законно работают? Вы что-нибудь знаете о юридической стороне пассажирских перевозок в Украине?
Вот если пассажир такси Убер попадает в ДТП к кому он будет подавать иск? Он сможет привлечь ответчиком Убер? А что насчет страховки? И т.д.

Нет, не перепутал. Послушайте вот это
Перед тем как послушать, напомню что Харьков всегда был мусорским городом, тут мусора(а теперь полицаи) всегда крышевали всё, блатных в эту сферу просто не пускали!

Назад
Зверху Знизу