Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Функции как в моторе

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3504
Функции как в моторе

В каких ещё моделях телефонов есть вещи аналогичные моторным:
1. Периодический звуковой сигнал, при наличии неотвеченных вызовов и новых смс.
2. Индикация переадресованного вызова всё время до снятия трубки или отбоя. Это есть в раскладушках моторолах. Подавляющее большинство телефонов показывают переадресацию одну-две секунды.

еще у моторов прикольная штука есть... если отправляешь смс в метро, то телефон дрочится, дрочится, дрочится... а выходишь в зону покрытия и смско отправляется!

еще у моторов прикольная штука есть... если отправляешь смс в метро, то телефон дрочится, дрочится, дрочится... а выходишь в зону покрытия и смско отправляется!
Точно. Хороший сервис - незаметный сервис. Эта функция тоже интересна.

еще мне в алкателях старых нравилось, что будильник не затыкается, пока аккамулятор не сядет.....ну или не разбудит хозяина :)

В каких ещё моделях телефонов есть вещи аналогичные моторным:
1. Периодический звуковой сигнал, при наличии неотвеченных вызовов и новых смс.
2. Индикация переадресованного вызова всё время до снятия трубки или отбоя. Это есть в раскладушках моторолах. Подавляющее большинство телефонов показывают переадресацию одну-две секунды.

Гнусмас д830 такое умеет. Достает правда, ночью смс-ки от банка приходят, так уснуть невозможно пока не прочитаешь.

Я думаю в любой смарт такое можно поставить сторонним софтом

Windows Mobile :) вот что действительно может это полечить .... и ещё пару-тройку десятков таких замечательных фишечек

У мну была Нокиа 3220 так она все это умела!!!)

Назад
Зверху Знизу