Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FullHD телек какаой?

• Автор теми Автор теми R@ZoR-ShOT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 506
FullHD телек какаой?

Какой лутше Самсунг, Сони, Паносоник или какойто другой? Какой самый приемлимый и по цене, и в качестве?

Hitachi
Скоро появится BBK

Плазма - Панасоник.
ЖК - Sony Bravia

Какой лутше Самсунг, Сони, Паносоник или какойто другой? Какой самый приемлимый и по цене, и в качестве?

по соотношению цена\качество Cамсунги на первом месте, по абсолютному качеству - Филипсы (несколько лет подряд ЖК LCD телевизорам Philips присуждают европейские награды EISA "Лучший телевизор года'')
Посилання видалено

Добавлено через 1 минуту
Плазма - Панасоник.
ЖК - Sony Bravia

сони отстают по качеству от филипсов при той же стоимости телека имеется ввиду, абсолютное доверие Сони - пережиток прошлого, там тупо идет переплата за бренд.

Добавлено через 3 минуты
Hitachi
Скоро появится BBK

ну это все третьеразрядные производители, берут ценой но не качеством

Останнє редагування:
Я в восторге от Панаса TX-R37LZ80.
Мучительно метался между Сони и Панасом.
Выбрал последний, ни минуты не пожалел.

До сих пор хочу купить Самсунг LE-40M87BDX... Интересно какой модели филлипса он примерно соответствует? И что можно еще рассматривать на эту ценовую категорию и характеристики?

До сих пор хочу купить Самсунг LE-40M87BDX... Интересно какой модели филлипса он примерно соответствует? И что можно еще рассматривать на эту ценовую категорию и характеристики?

это уже устаревшая линейка , у самса есть более свежие модели серии A

это уже устаревшая линейка , у самса есть более свежие модели серии A

Да я в курсе... 4-я, 5-я, 6-я серии... Но... Чувак в MKСе доказывал что матрица в М87 серии лучше чем даже в новой 5-й... Как быть? Где почитать отзывы и сравнения?

лично тоже 2 недели ломал голову над выбором... перечитал кучу отзывов, тестов, задолбал менеджеров практически всех магазинов...
В итоге для себя выбрал Philips 42 PLF9603. Выбрал сам, менеджеры каждый советует свое. просто Филипс мне изначально больше нравился. Заказал в и-нет магазине за 11400 грн.

Что лучше Плазма или ЖК, кто сравнивал лично - поделитесь впечатлениями

сколько можно уже писать:
ЖК для PS3 и компа
плазма для ДК, эфира и всего остального :)

У меня Sony KDL-40D3500, всем доволен.

по абсолютному качеству - Филипсы (несколько лет подряд ЖК LCD телевизорам Philips присуждают европейские награды EISA "Лучший телевизор года'')

Скалько можно молиться на филипс не могу понять, филипс уже давно не делает даже приемлемых телеков. образно говоря у них выходят неплохие торшеры :) Кино (именно кино) на филипках к сожалению даже в магазине не всегда впечатляюще показывает, деморолики да иногда аж купить хочеться, но получаеться так не от того что он крут, а из-за яркого освешения в магазине и подборке очень высокобитрейдного деморолика в которых совершенно нету темных сцен. Сони ну сони хоть лампы дорогие ставит, что улучшает цветопередачу матриц. Собственно хотите юзать Телек как монитор для игр, серфинга и просмотра мультов, а также ремуксов бд дисков берите любой жк который приятен глазу и не мучайтесь. Для КИНО прийдеться потратиться на минимум 50 дюймов и выбирать тоже прийдеться долго... и вконце концов придете к выводу что нада брать хороший проэктор:) Но если проэктор не вариант и нужен кинотеатр дома я бы смотрел в сторону плазм производства пионер и панасоник, хотя недавно присмотрелся к лыжам так даже удивился весьма прилично показывать они их научили. Проблема плазмы в том что в магазине она выглядит очень удручающе даже в сравнении с лцд, ей нужно затемненное помешение, также плазма немного менее универсальна в сравнении с лцд, в качестве газеты ее не очень и поюзаеш, есть люди которые видят моргание, на чб филмах легко словить суслега...

И собственно все что я написал может являться бредом для многих людей ибо мозг "адаптивное устройство" смотря годами в лцд монитор или телек мы привыкаем, и что-то другое может показаться неестественным, единственный правильный совет - это заболванить нарезку из тяжелых сцен фильмов на двд и задрачивать консультантов чтобы они это включали на выбраных телеках, но даже в этом случае результат дома и в магазине может кардинально отличаться.

по соотношению цена\качество Cамсунги на первом месте, по абсолютному качеству - Филипсы (несколько лет подряд ЖК LCD телевизорам Philips присуждают европейские награды EISA "Лучший телевизор года'')

Я б на Вашем месте не горячился, а лучше обновил свою статистику - в этом году лучшим FULL HD LCD TV признана именно модель 5й серии компании Самсунг - eisa.eu/eisa/awards/2008-2009 :клас:

EISA не всегда показатель обьективности, как и другие тесты особенно в всяких журналах. К примеру хоть и не в тему онкио 605 был признан в какомто году лутшим ресивером по соотношению цена/качество, нахватал кучу наград и почестей, вот только в то время он стоял в америке 400 баксов в эвропе чтото похожее но в евро и звучал на все 400 и функционалом не был обделен в ценовой категории. У нас же он стоял 1000+ зеленых и среди даже денонов были ему конкуренты как в звуке так и в комутациях и функционалу, не говорю про ямахи даже :)

Основываясь на такого рода инфе можно только выбрать "кандидатов" а смотреть всеравно нада глазами, смотреть именно то что Вы будете смотреть на своем ТВ, если это будет sd контент смотрите - заставляйте консультантов врубать именно sd, двд смотрите на двд, HD аналогично, ведь телевизор смотреть именно покупателю, и от того что телек ахеренно разрекламирован, или награжден кемто, он не меняеться. Зрение и восприятие у всех индивидуально, возьмите с собой жену и погуляйте по магазинам с своми дисками, неудивлюсь если то что вам понравиться она раскритикует по полной программе, из этой ветки можно взять лишь модели телевизоров которые нравяться форумчанам, кто-то самса порекомендовал кто-то филипс, кто сони, даж ббк рекомендовали:) Я в свою очередь могу лишь порекомендовать обратить внимание на пионер куро и панасы PY80-85 серии, диагональ если есть 2+ метра и телек для кино, а не эфира 50+ онли, ибо сам прокололся в этом плане выбирал телевизор долго и мучительно (для продавцов хыхы) купил - все нравиться неделлю даже огромным казался а потом пришло осознание что нада было брать не 42" а 56" или даже больше... Сейчас задумался о проэкторе, но с его установкой гемора побольше чем с телеком :( да и свои недостатки там тоже есть

Самс Samsung LE-52A656 A1F , купленный три месяца назад проработал 2 недели , не включился , замена матрицы 2 недели, проработал месяц , опять проблемы с картинкой (даже надписи в меню хрен прочтешь) , замена какой-то детальки , уже 3 недели меняют . Вот и думай теперь *** такие приколы за 4500$ ?

На сегодня лидер Pioneer для всех, кто не в курсе. Качество изображения и звука на порядок выше чем у остальных SONY, panasonic, philips и п.п. Лично проверено

sadom +1 но на счет звука имхо зря:) фхд телевизоры/панели как по мне приобретаються для просмотра фхд контента, а именно бд и хдтв, а в этом случае звук системы телевизора существуют для галочки в ttx, ибо звуковая система в конкретном случае представлена av-ресивером + должного уровня акустика. покупать фхд телевизор и слушать его ****** звучание можно только на эфире, но там увы источник не блещет качеством и акустика соответствующая

покупать фхд телевизор и слушать его ****** звучание можно только на эфире, но там увы источник не блещет качеством и акустика соответствующая
Телевизоры с убогим звучанием - может быть.
А владельцы охаянных тобой Philips'ов, например, весьма довольны звучанием даже при просмотре контента с многоканальными звуковыми дорожками. Иногда и колонки включать неохота

Панас отличный выбор , но еще лучше пионер .... и хреновые показывает каналы отлично ....и HD на высоте !

Назад
Зверху Знизу