Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похожа на мою очень, прямо обрадовалась- значит и моя должна висящей быть
Я как раз хотела ампельку, только не находила. Эту купила просто случайно, пробегом

С перепугу сразу оборвала веточку, а потом только почитала, что можно было актарой обработать. Купила её, но пока больше тли не вижу.. вот и думаю- стоит обрабатывать сейчас или нет? И как лучше- опрыскать или полить( я купила в ампуле). В инструкции написано- опрыскивать, но в инете читала, что многие просто поливают, но у них актара в порошке. Вобщем, запуталась. Зануда , ты у нас профи, подскажи
Не, она ни разу не ампель - у неё довольно крепенький стволик... а на своей я макушки скотчем оттягивалаКрасотаПохожа на мою очень, прямо обрадовалась- значит и моя должна висящей быть
Я как раз хотела ампельку, только не находила. Эту купила просто случайно, пробегом
Только на Achievement мне она не похожа, чашелистники разные, вроде. Из этого каталога мне больше похоже на Ampola, но тоже сомнения берут. Ладно, не суть важно, на самом деле![]()
это уж потом весом цветов их немного отвесило...
Я не профи, увыТут ещё какой вопрос, я вместе с этой покупала ещё одну, крупнее, бутоны только начала выкидывать, и вот в одном обнаружила тлюС перепугу сразу оборвала веточку, а потом только почитала, что можно было актарой обработать. Купила её, но пока больше тли не вижу.. вот и думаю- стоит обрабатывать сейчас или нет? И как лучше- опрыскать или полить( я купила в ампуле). В инструкции написано- опрыскивать, но в инете читала, что многие просто поливают, но у них актара в порошке. Вобщем, запуталась. Зануда , ты у нас профи, подскажи
![]()

Это я в комнатном цветоводстве дуб-дубом, только вот этой весной "перемкнуло"- решила приукрасить квартиру. Растишек накупила, теперь только проблемы подсчитываю- там вянут, тут сохнут, а там вообще не растут
На сайтах цветоводы от меня скоро шарахаться будут
Вон, на днях комнатной герберой соблазнилась, а сейчас смотрю- уже что-то листочки кое-где поопускались. А инфы по ним мало

Возможно, ей жарко и сухо. Мои любители влажности стоят на подносах с водойВон, на днях комнатной герберой соблазнилась, а сейчас смотрю- уже что-то листочки кое-где поопускались. А инфы по ним мало![]()
Да Женечка, вы с дамочкой молодцы! Такая манюня и цветет. А ваша растит крону, я ее пока прищипываю, чтоб кустистие была.

Феерическое зрелище! Ты его азотными не корми, а то со стремянки цветами любоваться прийдется! 
Полезла я искать Красного Паука в инете. Нашла в той же опознавалке.... мне такую фуксу, как у Вас, продали как Red Spider.