Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще, страшная женщина, еще одна удалила посты в ФЕдечкой и Феечкой, которые вместе появились и вместе ушли![]()

люблю самокритичных людей.а Ваша самокритика вызывает умиление и особенно-умение разбираться в женской моде и стиле.
по теме: кофе в кулиничах.

это шо такое означает?
![]()
не любят они меня, то один в бан отправил, после когда ему ответили, что он не чего не смог придумать
отстойный ответ- следствие отстойных мозгов)
а вкус?![]()
достойный отзыв о своих умственных способностях![]()

Блин,ну да отстойней не бывает.Вот это уж точно(может еще Борис Апрель разве что)и даже золотой голос украины - Поплавского?
а поднатужиться и сообразить что ответить, кроме перевода стрелок, слабо?
я считаю ниже своего достоинства напрягаться и отвечать на твои сообщения и вестись на развод"а вам слабо...?"
можешь не утруждать себя ответом,он мною прочитан не будет и ответа так же не последует.гуд бай.

Йолки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
Не знаю как остальные, но эта мне точно приснится
- когда меньше +35 температура воздухаО чем вы можете так сказать? Примеры

О большинстве постов форума:Могу про некоторые темы на хф так сказать.
Сбритые и поновой уже нарисованные брови - ужас.Татуаж бровей.![]()
Если есть что показывать, зачем прикрывать?
еще прелэстно- плиссированная юбка кот.не прикрывает толстую жопуи колышется в такт походке,намереваясь показать все "прелести"
![]()
О чем вы можете так сказать? Примеры чего угодно...Одежды, авто, книг, фильмов, манер поведения ..БФ![]()