4000 грн на місяць

Фу,отстой

И меня в бригаду возьмите!:D

...а ты нам шо?))))

:ніні:
еще прелэстно- плиссированная юбка кот.не прикрывает толстую жопу :клас: и колышется в такт походке,намереваясь показать все "прелести":yahoo:

...эта ошинь эратишна и секси)))ты не в темеее

y_f239a611.jpg

не, ну с продажей тут явно погорячкувалы. а вообще всяческое творчество - почему бы и нет. если его не на вынос, а так, от избытка энергии :D мне вот недавно захотелось красками порисовать. правда, лень не дала реализовать затею :D

:ніні:
еще прелэстно- плиссированная юбка кот.не прикрывает толстую жопу :клас: и колышется в такт походке,намереваясь показать все "прелести":yahoo:

толстая ..опа сама по себе не оч, знаете ли:rolleyes::D какие там ужо юбки:)

не, ну с продажей тут явно погорячкувалы. а вообще всяческое творчество - почему бы и нет. если его не на вынос, а так, от избытка энергии :D мне вот недавно захотелось красками порисовать. правда, лень не дала реализовать затею :D

затею реализовать надо раз душа желает, главное не пробовать потом реализовать шедевр:D

толстая ..опа сама по себе не оч, знаете ли:rolleyes::D какие там ужо юбки:)

но!но!это верх эротики...
а моду ввела моя преподша по музыке:толстющая жопа,юбка в складку до колена и красные колготки с белыми босоножками:yahoo:..и идет виляя задом от стены до стены....:D

А я вам по дополнительному карману на штаны пришью:D

...ну ты знаешь как Нас убедить)))))))) так и быть - берем!!!

но!но!это верх эротики...
а моду ввела моя преподша по музыке:толстющая жопа,юбка в складку до колена и красные колготки с белыми босоножками:yahoo:..и идет виляя задом от стены до стены....:D

...и она ведь имела успех...я уверена

(Летом особенно популярно) под босоножками лейкопластырем заклееные водянки натертые этими же босоножками.

затею реализовать надо раз душа желает, главное не пробовать потом реализовать шедевр:D

боюсь, мой шедевр обескуражит любого творческого (и не очень) человека. я ж в раннем детстве в школу рисования ходила. как щас помню, мы там топор рисовали. на первом занятии :D вообще, не кажется ли вам странным, что учитель сразу с топора начал? неужто так достали? :іржач:

боюсь, мой шедевр обескуражит любого творческого (и не очень) человека. я ж в раннем детстве в школу рисования ходила. как щас помню, мы там топор рисовали. на первом занятии :D вообще, не кажется ли вам странным, что учитель сразу с топора начал?

...а у меня натюрморт был...чайник и фрукты

...и она ведь имела успех...я уверена

та огонь-баба....как рот откроет,так стаканы и лопаются,военрук переорать не мог:клас:
а ее уроки были слышны и на 3 этаже в дальнем крыле школы:yahoo:

А мне вот такие сережки нравяцо :любов: :D

attachment.php

бкак щас помню, мы там топор рисовали. на первом занятии :D вообще, не кажется ли вам странным, что учитель сразу с топора начал? неужто так достали? :іржач:

пусть скажет спасибо что не делали из подручных материалов и он не вел уроки труда:D

Про каблуки не забывайте! Настоящая женщина всегда должна ходить на каблуках! :D

Не переживайте. Вы не одна :yahoo:

:клас::клас: Особенно когда у неё уже развитая подагра или артрит с полной деформацией суставов, и её выпирающие косточки так красиво смотрятся в УЖЕ деформированных классических туфельках!!!!!
Лучше уж кроссовки, в которых это хотя бы не так заметно.;)

Назад
Зверху Знизу