4000 грн на місяць

Фу,отстой

аЦтойно, когда человек думает, что самый модный и продвинутый:D

люблю самокритичных людей.а Ваша самокритика вызывает умиление и особенно-умение разбираться в женской моде и стиле:D

еще гламурненько смотрится сочетание розового/цвета фуксии с алым :rolleyes:

растворимый кофе и кеды на каблуках. бееее.

а мне нравятся. но не на тех сра.... ягодицах, отъевшихся в кулиничах, которые в большинстве случаев их носят. о расцветке кстати тоже можно долго разглагольствовать. :rolleyes:

:пиво: и плюшевые костюмы с ушами,как по мне-это домашняя одежда,среднее между пижамой и дом.костюмом.

таки да;) +мульен.

а мне нравятся. но не на тех сра.... ягодицах, отъевшихся в кулиничах, которые в большинстве случаев их носят. о расцветке кстати тоже можно долго разглагольствовать. :rolleyes:

легинсы норм смотрятся на стройных ровных ногах,под тунику,кот прикрывает зад,и когда легинсы длинные,а не до колена и не просвечиваются

О чем вы можете так сказать? Примеры чего угодно...Одежды, авто, книг, фильмов, манер поведения ..БФ:D
штаны "семеро насрали - один носит" аля Барабашово, что сидят по-ублюдски, но особа, что их носит, имея рост 160 и кривоту общую, думает, что оно принцессо

Ещё один отстой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну тогда продолжайте носить брюки с кроссовками

:рл:

Вы или не знаете значение слова "брюки", или не в курсе, что эти самые брюки бывают разных фасонов.

Тогда для справки:

Брю́ки (нидерл. broek), или штаны́, — предмет верхней одежды, покрывающий нижнюю часть тела, в том числе каждую ногу отдельно, и закрывающий колени. В классическом варианте брюки внизу достигают щиколоток или верхней части стопы. Носятся на талии или на бёдрах. Для фиксации верхнего края могут быть использованы поясной ремень, лямки, подтяжки. Часто имеется ширинка, или гульфик — прорезь-клапан, которая застёгивается с помощью пуговиц, кнопок или молнии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Брюки

Или Вы считаете, что такие брюки нельзя носить с кроссовками?

47723f03d7564_b.jpg

1. сандали с носками
2. свитер, заправленный в джинсы
3. в транспорте - громкий разговор по мобильнику, сопровождающийся истерическим смехом
4. поедание семок в офисе

Девушка имела ввиду классические брюки,со стрелками и т.д

по теме: забыла про небритые подмышки написать.

нагуглите сами - Элен Броше.

благодарствую, конечно, но у меня нет и никогда не было кроссовок, спортивных кофт, сандаль и вообще спортивной одежды. Нешто идти покупать ради вас?

не.не нужны они.

Назад
Зверху Знизу