Фу на тебя, Мунира! :)

Статус: Офлайн
Повідом.: 10255
Фу на тебя, Мунира! :)

Я фигею. А крысавитсей стала россиянака из Тюмэни!!!

«Мисс Мира-2008» стала россиянка Ксения Сухинова

В субботу россиянка Ксения Сухинова одержала убедительную победу в финале конкурса «Мисс Мира», который состоялся в Йоханнесбурге. Торжественная церемония прошла в Сандтоне - самом фешенебельном районе города.

Ксения Сухинова является обладателем титула самой красивой девушкой Тюмени, а год назад победила на национальном конкурсе красоты в России.

21-летняя сибирячка в фиолетовом платье от модельера Ирины Винницкой со стразами обеспечила себе место в полуфинале уже по итогам первого мини-конкурса - «Мисс Мира топ-модель».

Финал в Йоханнесбурге собрал рекордное число телезрителей со всей планеты, его посмотрели более 1 млрд человек.

b3a9dcfa966c.jpg

миллиард пипла пасарел, а я - нет. я сноб или просто любитель поспать?
ЗЫ а Тюменка какая то не очень - в мире покрасивее ее девушек миллионов под сто-двести наберется

Да ладно вам, красивая девушка-то на самом деле... Кстати, Мунира тоже весьма и очень даже, так что ТС зря так скандально назвал свою тему :)

Наша Муничка все равно красивее.

ЗЫ: действительно так считаю. Не считать рекламой, пиаром или еще чем-то, кроме собственного мнения.
ЗЗЫ: Мунира, не читай ЗЫ.

Да ладно вам, красивая девушка-то на самом деле... Кстати, Мунира тоже весьма и очень даже, так что ТС зря так скандально назвал свою тему :)

чет не въеду, а при чем тут мунира?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Daur
А Мунира-то при чём? Что тему предыдущую в корзину сбросила, так правильно и сделала, тема дурацкая, тощая тёлка и все, есть тут что обсуждать?

А Мунира-то при чём? Что тему предыдущую в корзину сбросила, так правильно и сделала, тема дурацкая, тощая тёлка и все, есть тут что обсуждать?
это не я сбросила, я могу перемещать темы только из Женского
я только фукнула на ТС (на свою голову):D

Назад
Зверху Знизу