Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фтрография Ауры

Статус: Офлайн
Повідом.: 7139
Фтрография Ауры

Заметил в метро такую обьяву: Фотография ауры узнай свой цвет.
ну или чтото втом духе.

Мне стало интересно каким оброзом её делают, можит через кайто фильт или там какаето спецыальная плёнка, в передачах заметил что вродикак там были кадры с палороедной плёнки но я могу и ошибаться.
Можит кто знает или занимался такой фотографией плиз разкажите кто что знает, для общего развития.

Интересует возможность сделать тоже самое на простой зеркалке.

Останнє редагування:
Посилання видалено

И тему поправьте, а то как то невнятно получилась...

Только, имхо, это все развод на бабки.

То ли Вас разведут, поставив Вам "бизнес под ключ"... :)

То ли Вас поставят в такую ситуацию, что Вам придется разводить на бабки своих клиентов... Ведь от этого снимка пользы то на самом деле - меньше, чем от Алана Чумака... :)

Хотя с другой стороны, если позиционировать этот бизнес как индустрию развлечений и брать не дороже, чем билет в Кинопалац, то получится вполне вменяемый бизнес... :)

Останнє редагування:
Сори зоголовок почемуто не попоровляется, я хотел слова "ауры" цветными буквами написать но чтото неправильно сперва сделал а тепери неполучается.

А поповоду самой фотки ауры мне просто хотелось узнать чем именно её делают(в тех. оспекте)

Эффект Кирлиан:
Посилання видалено

Имхо, не важно - чем...
Важно создать условия, чтобы это проявилось...

...свечение объектов в электромагнитном поле источника высоковольтного высокочастотного напряжения...
...методом газоразрядной визуализации...

Заметил в метро такую обьяву: Фотография ауры узнай свой цвет.
ну или чтото втом духе..

Имхо, этот "развод на бабки" может вообще не реализовывать ничего в реале, просто в графическом редакторе генератором случайных фонов совмещаться с изображением реального человека... А клиентам будут брить затылок, липить присоски с проводами, бить в шаманский бубен и рассказывать об эффекте Кирлиан... :) А если человек придет дважды, то объяснят "изменение" ауры сменой психоэмоционального состояния... Или еще нагрузят программой "лечения водой из под крана" за тысячу убитых енотов... :)
Тогда это все редкая фигня, и лучше этой фигней не заниматься...
Бог - не фраер, он всё видит...

Останнє редагування:
Спасибо. Да и не думал итти фоткатся.

Зато у меня появилась идея как подшутить над своими друзьями. Это будит довольно интересно если сказать что вот я поставил спец фильр сделать пару кадров потом в фотошопе подредоктирывать и ВООЛЯ шутка готова, только главное не увлектись сильно.

Собсно, можно заставить человека стоять не двигаясь и не моргать (он то совсем полную неподвижность не осилит - будет дышать, покачиваться...)

Поставить плотный поглощающий фильтр ND3.0 (пропускает только 1/1000 долю света), заранее потренироваться и просчитать экспозицию, снять человека на выдержке 30 сек без вспышки. Причем сказать ему на 25 секунде выдержки, чтобы он из кадра уходил... Получится прелесное привидение... :)

Поставить плотный поглощающий фильтр ND3.0 (пропускает только 1/1000 долю света),

А вот кстати где такие фыльтры найти можно, все что я из ND фильтров видел это 2х,4х и 8х, не впечатляет как то, хотелось бы 100х хотя бы. Ан нету таких

Останнє редагування:
У меня есть. Личный. 1000х. 67mm. Городской пейзаж - хоть в час пик снимать... :) Припять, Чернобыль, вымерли все...

Если интересует какой-то определенный диаметр, могу поузнавать. Но это Шнайдер (B+W) посему дорогие... :(

У меня есть. Личный. 1000х. 67mm. Городской пейзаж - хоть в час пик снимать... :) Припять, Чернобыль, вымерли все...

Ну что бы "вымереть" всех людей ND фильтр не нужен. Нужно серия снимков и фотошоп. И люди вымрут аки динозавры, причем покачесвенне чем через ND. Без "призраков":)

Если интересует какой-то определенный диаметр, могу поузнавать. Но это Шнайдер (B+W) посему дорогие... :(
Интересует под 58мм. Но мне наверно настолько плотный не нужен, думаю что 100х будет вполне достаточно.

Ты его не продаешь? ;) Он реально 1000х? (Это 10 стопов)
А то я тот Кокин купил, он вообще стопов на 20 оказался, а может и больше! :) Мне бы на 10 еще хотелось бы. А 67 резьба как раз моя.

Народ подскажите (хоть вкратце) неучу в фильтрах: Какин бывают что они могут дать пимерную цену и.т.д. Я вних полный н0ль без полочки.

А сколько просто защитный на 52мм?

Народ подскажите (хоть вкратце) неучу в фильтрах: Какин бывают что они могут

Посилання видалено

дать пимерную цену и.т.д. Я вних полный н0ль без полочки.

Рекламой лавки заниматься не буду. Хотите звоните мне в рабочее время - 731-11-42...

Хотите, сюда:
Посилання видалено
Они цен, почему то не пишут.

у них же написанно как сделать такой штук.
тока гемора много там высокое напряжение надо и кажись частоту повышать, геморно, вообщем.
фотожопа проще :)

Войдет в это поле человек с кардиостимулятором... Да просто с сотовым телефоном... И адью...

Ни один орган разрешения на такую систему не в НИИ не даст, имхо...

Конечно, ФШ... :)

там поле локально, но очень высокой напряжонности...

это же не рентген кабинет. если все сделать грамотно то никаких проблем.

Ну кардиостимулятор останавливается и от металлодетектора...
Думаю сотовый не переживет этой напряженности.

Ну и на сколько оно локально, если делается поясной портрет? Это же не кленовый листик... Энергия обратнопропорщиональна квадрату расстояния. Это в общем. Понятно, что все это зависит еще и от геометрии электродов.

Имхо, сотовый (или аккум сотового), лежащий в нагрудном кармане портретируемого, все же должен рвануть... :)

Останнє редагування:
Вот еще по теме:
статья: Посилання видалено
обсуждение: Посилання видалено

Посмотреть бы на действующее...
У меня все же сомнения, что установка пройдет допуски в разрешительной системе...
А так - приблуда то интересная... :)

Как я уже писал:
... если позиционировать этот бизнес как индустрию развлечений и брать не дороже, чем билет в Кинопалац, то получится вполне вменяемый бизнес... :)

Только без цыганок, гадалок и экстрасенсов.
Немного "танцев с бубнами" для куража...

Понятно, что то, что рекламируют в метро - это развод и кидалово.

Эффект Кирлиан выглядит иначе. Но это же интересно! - если по настоящему! Много ли у людей фоток с кирлиан-эффектом от их тела. Это абсолютно ликвидный продукт! Только желательно не от ладошки, а чего-нибудь более узнаваемого...

Вот только, имхо, это не реализуемо...

Дневник Кирлиан о первых снимках в токах высокой частоты сказав(ла):

"Наблюдательность – вот краеугольный камень, положенный в основу всего нового в науке, в том числе и получения электрических излучений живой и неживой природы. Работая физиомехаником в физиотерапевтических кабинетах больниц, я обратил внимание, что диатермические разряды между телом больного и электродом, как бы начинают "жить". Во время процедуры они меняют окраску, динамику.… Казалось, поведением их управляет тело больного. Появились мысли, идеи…" "А что будет, если поставить между электродами и кожей фотопленку? Но в голубоватом свечении полного стеклянного электрода она засветиться. Тогда решено было стекло заменить металлом, правда, разряды стали болезненными. Ничего! Наука требует жертв. При изоляции от земли неприятное пощипывание смягчилось."
Если это индустрия развлечений, то неприятные ощущения необходимо как-то ограничить, но не сводить на ноль - пускай пощипывает, больше помнится будет и будет, что рассказать знакомым, комментируя фотку... Так работает сетевой маркетинг. :)
Но чтоб не окочурился кто со слабым сердцем - справку то от кардиолога на входе требовать не будешь... :(

Назад
Зверху Знизу