Фсьо, обосралась опозиция

• Автор теми Автор теми tanki
  • Дата створення Дата створення

Фсьо, обосралась опозиция

• Обосралась

Голосів: 159 52.8%
  • Не обосралась

Голосів: 142 47.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    301
ты знаешь, что это похоже как на дискомфорт в организме - вроде и не болит сильно, но ощущения неприятные..
ты в таком случае тупо ждешь, что будет дальше или идешь выяснять все таки??

Не совсем понимаю суть вопроса, в контексте данной аллегории.

что понимать-то? - если кажется, что вроде как и нормально все в стране (до тех пор пока не столкнулся с реалиями - с судами, ментами..) и некоторым вообще непонятно зачем народ там мерзнет..

что понимать-то? - если кажется, что вроде как и нормально все в стране (до тех пор пока не столкнулся с реалиями - с судами, ментами..) и некоторым вообще непонятно зачем народ там мерзнет..
Так стояние поменяет получателя платежа под графой распил бюджета. То есть мне непонятно, зачем людям стоять за такие ценности:).

О еще один, который считает что все живут в шоколаде,а он мля страдалец, которого власть обидела.

Мне такие встречались, конструктивного диалога с ними построить невозможно, причем это касается и не политических тем. Почему
я и предположил, что человек с таким интеллектуальным развитием скорее всего занят в индустрии сетевого маркетинга. У моей тещи, есть подруга такая каждый раз пытается, либо что-то впарить, либо застраховать. Примерный диалог я приводил выше.

если бы у тебя был моск в голове, а не детородный орган всё было для тебя понятнее по жизни.

если бы у тебя был моск в голове, а не детородный орган всё было для тебя понятнее по жизни.

Что конкретно понятно?
или не так
Что все понятно?
Понятно что?
Понятнее по жизни, (повторюсь) ЧТО?

что тебя конкретно интересует для понимания?

Вот скажи, ты "упоротый" или у вас все в секте такие. ТЫ который пост пишешь, что я чего-то не до понимаю, я тебя спрашиваю чего именно, ты начинаешь переспрашивать. см.выше.

Так стояние поменяет получателя платежа под графой распил бюджета. То есть мне непонятно, зачем людям стоять за такие ценности.
так вообще ничего не делать??
я повторюсь - ощущение дискомфорта (в вашем понимании - ценности, в другом - власть и т.д. и т.п.) подразумевает еще невыразимое, но настораживающе опасное..

Вот скажи, ты "упоротый" или у вас все в секте такие. ТЫ который пост пишешь, что я чего-то не до понимаю, я тебя спрашиваю чего именно, ты начинаешь переспрашивать. см.выше.

я потерял нить разговора. смени тему.

я потерял нить разговора. смени тему.

Ты через пост, пишешь познал просветления ,познал истину, а я нихера по жизни не понимаю, так может объяснишь, что конкретно ты хочешь донести в массы, кроме ***кого стула.

Ты через пост, пишешь познал просветления ,познал истину, а я нихера по жизни не понимаю, так может объяснишь, что конкретно ты хочешь донести в массы, кроме ***кого стула.

я такое не писал! не сочиняй.

Напомнило:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

:D

бугага ты гопота ))) я не виноват что тебе как обмороку с низкой кармой дрочера ****оса ))) доступно только очевидное. Все правильно ты говоришь говонорыл упоротый ))), НО только при условии возврата к конституции 2004 года и парламентско- президентской форме правления, а становится шестёрками Януковича они не хотят и правильно делают. Ты деятель, максимум на что способен, так это в замкнутом пространстве лить чужое ****о на вентилятор, а потом удивляться, что ты обосран с ног до головы )))

P.S. Всех прошу прощения за мой французский:D, вскипел из -за *****а:D

****о так и хлещет из всех щелей:D

Теперь 4 года оппозиция будет во всем винить попередникив

Теперь 4 года оппозиция будет во всем винить попередникив

а кого же ещё винить?

Все правильно ты делаешь, в жизни. Как можно в дискуссии 2-х человек, потерять нить разговора.:браво:

представь! бывает и такое.

Назад
Зверху Знизу