Фсьо, обосралась опозиция

• Автор теми Автор теми tanki
  • Дата створення Дата створення

Фсьо, обосралась опозиция

• Обосралась

Голосів: 159 52.8%
  • Не обосралась

Голосів: 142 47.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    301
к чему эти нелепые смеющиеся смайлы,когда вас "очко" тут каждый второй поносит и вытирает об вас ноги:rolleyes:

отъебись от меня

Как ты изменил себя ,поведай, о Великий гуру. Хер отрезал или ухо?

я вижу ты меня хочешь спровоцировать на срачь!;) не дождёшься!

Но с другой стороны Олег Тягнибок считает, что оппозиция не должна брать ответственность за ситуацию в стране, в которой на 100% виновата действующая власть.
По моему виноваты обе стороны.

выдыхай,мой недоразвитый клаввиатурный шалунишка:)

чё ты пристал ко мне как репьях подзаборный?:)

какие ты мне уже пилюли, хочешь впарить? Не надо, сам употребляй, всякую гадость.

вижу тут и пилюли бесссильны! только лоботомия тебя спасёт!

чё ты пристал ко мне как репьях подзаборный?:)

вижу тут и пилюли бесссильны! только лоботомия тебя спасёт!

Вот народ, и ушел бы с Майдана, да идти некуда ибо лидеры предали, так получается.

клоноводушка ты наш, где основной ник потерял?;):D
Правильно, когда начинают серьёзно цеплять, сразу переходи к цеплянию к посторонним деталям, да что я тебе рассказываю, ты же в учебке отличником был. Молодец:клас: :любов:!

Хуевость власти - это данность, которая имеет место быть в 90% случаев в 90% социумов (стран, например).Поэтому ЕДИНСТВЕННЫЙ выход, я 1000 раз это говорил и не устану повторять - это СМЕНЯЕМОСТЬ власти. Пускай хуевой на хуевую, да. Но это стократ лучше, чем несменяемость хуевой ни на какую. Ибо власть сама по себе развращает, неограниченная власть развращает безмерно.

А вообще, хорошие люди никогда не победят плохих, это аксиома. Плохих больше, у них развязаны руки в плане применяемых методов, они не ограничены морально и этически и т.д. Такшта те, кто говорят, что оппозиция - тоже плохие, правы.
Но некоторые плохие в течении некоторого времени вынуждены или хотят притворяться хорошими. И те периоды, когда плохие во власти притворяюцца хорошими - это и есть время, когда хорошие живут пусть не прекрасно, но более-менее. Именно на этой нехитрой идее базируется концепция сменяемости власти, которую не поддерживать может разве что полный ****ат.
Такшта пусть в Украине пока еще не охуевшие плохие оппозиционеры победят в корягу охуевшего плохого яныка, попритворяются хорошими, скока смогут, а потом и их можно будет сменить тем или иным способом, считаю.

Абсолютно согласен! :клас:

Правильно, когда начинают серьёзно цеплять, сразу переходи к цеплянию к посторонним деталям, да что я тебе рассказываю, ты же в учебке отличником был. Молодец:клас: :любов:!

молоток...четкий и язвительный комментатор,сразу видно образование не вечерка,как у малохольного чекана;):клас:

психолог из тебя как титушка из майдауна
То есть ты считаешь что из него выйдет хороший психолог? Надо будет присмотрется:eek:, может тебе в напарники возьмем;). Сменщик то тебе нужен, да и отпуск тарифный не за горами:).

Да, таким молоко надо давать, за вредность, медаль это хорошо, но медалью здоровье не поправишь.

может не молоком,а самогоном их **** спаивать...а то шариковы нынче в тренде,вот и проповедуют свою"абыровскую" веру:D:D

а ты плесень камерная;):)

greatdragon.jpg

Назад
Зверху Знизу