Фсьо, обосралась опозиция

• Автор теми Автор теми tanki
  • Дата створення Дата створення

Фсьо, обосралась опозиция

• Обосралась

Голосів: 159 52.8%
  • Не обосралась

Голосів: 142 47.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    301
Последние 10 лет к управлению страной был причастен Янукович и его банда. либо он был презиком, либо премьером...
:рл:*****, ты когда методичку выучишь!!! Сорок, повторяю СОРОК лет страна стонет под игом б-гомерзкого Яныкевича:контракт:!!!

Википедию посмотри.с 2002 года оно было больше 5 лет премьером и уже больше 3-х лет презиком.
и вся их команда которая тоже разворовывала страну
по сравнению с яныком и его беспределом и объемами воровства йулька выглядит аки невинный младенец. И если ей за такое дали 7 лет, то ему надо давать пожизненный эцих с гвоздями.

Вот как приятно, человек с утра проснулся, вошел на форум, представился собравшимся, и работать, работать и еще раз работать. На благо Змеюшки свет Горыныча Оппозиции:).

Википедию посмотри.с 2002 года оно было больше 5 лет премьером и уже больше 3-х лет презиком.

по сравнению с яныком и его беспределом и объемами воровства йулька выглядит аки невинный младенец. И если ей за такое дали 7 лет, то ему надо давать пожизненный эцих с гвоздями.

:D очень предвзято и не объективно!

я пытаюсь донести, как можно понятнее, что дело не во власти, а в таких как вы;)

Каких, товарищ упоротый? Что ты хочешь: доказать, заставить оправдываться? Скажи что тебе яценюк наобещал в этот раз, вместо пули в лоб, *** в ****. Прошу прощения за мой французский - повылазят *****ы, и давая вещать, что я изменился поэтому пошел на МАйдан (Бо я є свідомий) и борюсь за лучшую жизнь.

Вот как приятно, человек с утра проснулся, вошел на форум, представился собравшимся, и работать, работать и еще раз работать. На благо Змеюшки свет Горыныча Оппозиции:).

+1

5 КАНАЛ.
Президент Украины Виктор Федорович Янукович заявил,что Лидер Оппозиции Олег Тягнибок плюется.
Мы считаем,что с этим заявлением можно не согласиться.Лидеру Оппозиции плюнуть не удается, т. к. при его политическом темпераменте из слюны образуется только пена и мелкие брызги.

как до вас тупорылых не дойдёт что не власть нужно менять, а самих себя
Как же вы ******* "начни с себя".
По вашей логике если человека ****ть монтировкой по еблу, он должен утереться и начать разбираться в себе, искать так сказать причину.

Останнє редагування:
Каких, товарищ упоротый? Что ты хочешь: доказать, заставить оправдываться? Скажи что тебе яценюк наобещал в этот раз, вместо пули в лоб, *** в ****. Прошу прощения за мой французский - повылазят *****ы, и давая вещать, что я изменился поэтому пошел на МАйдан (Бо я є свідомий) и борюсь за лучшую жизнь.

+1

смотри слюной не забрызгай монитор. успокойся, не нужно так нервничать!

Как же вы ******* "начни с себя".
По вашей логике если человека ****ть монтировкой по еблу, он должен утереться и начать разбираться в себе, искать так сказать причину.

сразу видно что у тебя логика отсутствует напрочь. вместо мозгов ***кий стул.

5 КАНАЛ.
Президент Украины Виктор Федорович Янукович заявил,что Лидер Оппозиции Олег Тягнибок плюется.
Мы считаем,что с этим заявлением можно не согласиться.Лидеру Оппозиции плюнуть не удается, т. к. при его политическом темпераменте из слюны образуется только пена и мелкие брызги.

5й канал ....есть 5й канал

смотри слюной не забрызгай монитор. успокойся, не нужно так нервничать!

5й канал ....есть 5й канал

Товарищ, ***кий стул, дайте наконец логичное объяснение вашим потугам.:D
Кстати манера ведения диалога напоминает - "сетевика".

таким как ты объяснения бесполезны, вы всё равно ничего не понимаете и понять не хотите.

Точно, диагноз подтвердился - сетевой маркетинг, чем барыжишь Дядю. Напомнило:
- Купите, эту ***ню
- А зачем, она мне?
- Вы купите, она вам поможет.
- Объясните, чем она поможет.
- Купите, эту ***ню - узнаете.
:) :)

Точно, диагноз подтвердился - сетевой маркетинг, чем барыжишь Дядю.

что ты несёшь? какой маркетинг? психолог сраный.

как обстановка чОко..не грустишь:D

привет мусорок!;):D
всё хорошо !;)

если есть критические замечания, будь любезен, придумай сначала, как облечь их в конструктивную форму, иначе лучше перетерпеть и промолчать.

Если у меня на фирме работник начинает охуевать, крысячит и т. д, я СНАЧАЛА выпру его без разговоров, а ПОТОМ подумаю как максимально возможно обезопасить себя от подобных *****ов. А если я сначала буду разбираться в себе, то у меня от фирмы останутся одни воспоминания,за это время крысы всё по норам растащат и проебут.

Назад
Зверху Знизу