Фсьо, обосралась опозиция

• Автор теми Автор теми tanki
  • Дата створення Дата створення

Фсьо, обосралась опозиция

• Обосралась

Голосів: 159 52.8%
  • Не обосралась

Голосів: 142 47.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    301
Лупасить их надо, как в Черкасах.
Ты многих отлупасил? Пойдешь вечером? А когда на сдачу нарвешься, сразу завопишь что титушки набигают, да:). Геволюционег хренов, форумный боевой хОмяк:d!

совсем тупой? в оппозиции не три калеки,а пол страны поднялось!
Не пол, во первых, и не в опозиции. Они не знают ни в оппозиции к чему ни что такое оппозиция. Это биомасса, обманутая биомасса, ничем от ПРастов не отличающаяся кроме руководителей.

Ты многих отлупасил? Пойдешь вечером? А когда на сдачу нарвешься, сразу завопишь что титушки набигают, да:). Геволюционег хренов, форумный боевой хОмяк:d!

Не пол, во первых, и не в опозиции. Они не знают ни в оппозиции к чему ни что такое оппозиция. Это биомасса, обманутая биомасса, ничем от ПРастов не отличающаяся кроме руководителей.

да ты шо?? Представляеш отупело сразу сотни тысяч людей,кричат каку ю то ***ню-яныка и нечисть с донбасса ***** с страны.мерзнут,лезут под пули,получают по ****у.мужик в оппозиции к донбасской нечисти не три партии с их лидерами.ЛЮДИ охуели в конец от этих *****ов.и поднялись.
за бабки можно день два постоять но месяцами... ты слепой что ли?

Поддерживаю, половина из них даже не знает, что там делает. Да и "титушки" тоже не совсем в курсе что да к чему. Так машут руками да палками за "денюжку". Люди мерзнут на майдане, а опозиция в теплой раде демагогию разводит.

когда уже вылезут на белый свет с кеми можно договариваться?
да-да,пол-страны ждет,когда на майдан приедут братья Сафроновы и как кролика из шляпы вытащат НовогоНародногоЛидера.Одного не пойму,какого он там в шляпе сидит?

ТС, а причем тут обосралась оппозиция? Лишь бы шо ляпнуть? Все правильно Тягнибок сказал - нахрена им Кабмин, если они не смогут ничего изменить в стране к лучшему, пока не разрушена система мусорского, судейского, прокурорского и чиновничьего беспредела. А пока при власти дважды судимый - нечего и думать, чтоб разрушить эту систему.

Хуевость власти - это данность, которая имеет место быть в 90% случаев в 90% социумов (стран, например).Поэтому ЕДИНСТВЕННЫЙ выход, я 1000 раз это говорил и не устану повторять - это СМЕНЯЕМОСТЬ власти. Пускай хуевой на хуевую, да. Но это стократ лучше, чем несменяемость хуевой ни на какую. Ибо власть сама по себе развращает, неограниченная власть развращает безмерно.

А вообще, хорошие люди никогда не победят плохих, это аксиома. Плохих больше, у них развязаны руки в плане применяемых методов, они не ограничены морально и этически и т.д. Такшта те, кто говорят, что оппозиция - тоже плохие, правы.
Но некоторые плохие в течении некоторого времени вынуждены или хотят притворяться хорошими. И те периоды, когда плохие во власти притворяюцца хорошими - это и есть время, когда хорошие живут пусть не прекрасно, но более-менее. Именно на этой нехитрой идее базируется концепция сменяемости власти, которую не поддерживать может разве что полный ****ат.
Такшта пусть в Украине пока еще не охуевшие плохие оппозиционеры победят в корягу охуевшего плохого яныка, попритворяются хорошими, скока смогут, а потом и их можно будет сменить тем или иным способом, считаю.

да ты шо?? Представляеш отупело сразу сотни тысяч людей,кричат каку ю то ***ню
А ты шо думаешь это впервые в истории планеты такая ***ня твориться, с печальными, как правило, последствиями для людей, от тех, кстати, ради кого они и отупели? Ты в школе историю по Колобку учил?

ТС, а причем тут обосралась оппозиция? Лишь бы шо ляпнуть? Все правильно Тягнибок сказал - нахрена им Кабмин, если они не смогут ничего изменить в стране к лучшему, пока не разрушена система мусорского, судейского, прокурорского и чиновничьего беспредела. А пока при власти дважды судимый - нечего и думать, чтоб разрушить эту систему.

Т.е. вы считаете, что им надо сразу всю власть отдать и президентскую,и парламентскую.

Да смотря какая оппозиция обосралась!
Если триумвират, то таки да. Малость обмарались, поручкавшись с ******ным.

ЛЮДИ охуели в конец от этих *****ов.и поднялись.
Ага, а пидеры жопазиции уже не при делах, и к стране не имеют никакого отношения, выходцы не оттуда, и вообще, к управлению страной и не прикасались:). Их вчера в магазине купили:).

Т.е. вы считаете, что им надо сразу всю власть отдать и президентскую,и парламентскую.
Я ничего не считаю. Я считаю, что Януковича надо гнать поганой метлой, пока еще не поздно. Его надо судить и забрать все наворованное им и его бандитской "семьей".

хорошие люди никогда не победят плохих, это аксиома
неправда,добро всегда побеждает зло!

Однажды два мальчика, хороший и плохой, стали плеваться друг в друга. Хороший попал в плохого восемь раз, а плохой в хорошего - только три раза. Проходил мимо прохожий. Он разнял мальчиков и строго-настрого запретил им брызгать слюной друг в друга. И подзатыльников отвесил: хорошему мальчику - два, а плохому - пять. Тогда мальчики стали плеваться в прохожего. Хороший попал семь раз, а плохой - всего четыре.

Я ничего не считаю. Я считаю, что Януковича надо гнать поганой метлой, пока еще не поздно. Его надо судить и забрать все наворованное им и его бандитской "семьей".

Судить, забрать - красивое вещание для броневика. А в реале что? Ведь я понимаю, что борьба идет за лучшую "жисть". Для того чтобы она состоялась - нужно создать новую вертикаль власти, а из нынешних рвущихся даже не соизволили предложить проект сего мероприятия, и четкую программу реализации.

Последние 10 лет к управлению страной был причастен Янукович и его банда. либо он был презиком, либо премьером...

у тебя амнезия? в течении этих 10 лет была и жулька и ющ и вся их команда которая тоже разворовывала страну. одна уже сидит.

Судить, забрать - красивое вещание для броневика. А в реале что? Ведь я понимаю, что борьба идет за лучшую "жисть". Для того чтобы она состоялась - нужно создать новую вертикаль власти, а из нынешних рвущихся даже не соизволили предложить проект сего мероприятия, и четкую программу реализации.

как до вас тупорылых не дойдёт что не власть нужно менять, а самих себя :рл:

Назад
Зверху Знизу