Я хочу сказать, что "сказка об поганых поперердниках" меня уже таки подзаебала...А ты хочешь сказать что святой ЗмейГорынычМайдана не участвовал в развале украинской экономики?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу сказать, что "сказка об поганых поперердниках" меня уже таки подзаебала...А ты хочешь сказать что святой ЗмейГорынычМайдана не участвовал в развале украинской экономики?
Давайте поговорим лучше о сиськах![]()

ты радуешься или в печали?
Правильно! Будем властвовать в ставшем просторным и уютным миреЗапустят его и вы все умрете и останутся только жители пятихаток, т.к. привыкли к радиации с самого рождения.
Ситуация в Киеве показала - что в стране нет ни власти ни опозиции.

По словам Олега Тягнибока, во время встречи оппозиции с Януковичем речь также шла и о том, что нужно менять не только правительство, но систему власти в целом. Лидер Свободы также напомнил, что президент предлагал оппозиции лично сформировать правительство и таким образом взять на себя ответственность за ситуацию в стране. Пост премьера предлагался Арсению Яценюку. По мнению Олега Тягнибока, Виктор Янукович не против завершить евроинтеграцию так сказать "руками оппозиции". В тоже время, оппозиция оказалась в непростой ситуации, так как отказ президенту "ухудшит международное положение страны", так как и США и Европа настаивают на формировании коалиционного правительства.
Но с другой стороны Олег Тягнибок считает, что оппозиция не должна брать ответственность за ситуацию в стране, в которой на 100% виновата действующая власть. Оппозиционный политик сообщил, что переговоры между властью и оппозицией продолжаются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А результаты голосовалки - занимательные.

ура ура ура опозиция обосралась, теперь хоть мэр и губернатор Харькова дадут отмашку, чтобы больше не пугали и не херячили дубинками ихних вечно спящих и в полном бреду избирателей![]()
взяли наркодиллера, у нее было 200 грамм кокса
жОпозиция обосралась еще при оранжевой революции.до сих пор это ****** отмыть не может
похищение человека в Харькове сегодня- м Герое Труда
Со слов очевидца. Событие произошло сегодня, 28 января вечером, в 19-30 по Киеву, в городе Харьков.
Просят о распространении и возможно кто-то сможет помочь этйо девушке. Возможно ее родные не знаю еще ничего. Кто-то возможно узнает в описании ее. В общем, вы знаете, что делать. Особенно если есть кто из Харькова.
Я тоже это передаю дальше.
Возвращалась с работы и видела как на конечной станции метро"Героев Труда" девушку взяли под руки двое мужчин : один в форме милиции, второй очень крепкий спортивного вида мужчина лет 30 в кожанке. Девушка ехала со мной из центра на Салтовку. Стояла напротив меня, я её невольно рассматривала, она была обычной, лет 25, роста выше меня, где-то 1,73, очень худенькая, пальто оранжево- кирпичного цвета покроя шинель. Довольно яркое. Ещё на ней была замысловатая яркая шапочка, сочетающаяся с пальто.В руках был пакет не тяжёлый.Ещё заметила, как эти мужчины быстро прошли в начало вагона.Возможно, они следили за ней. Но в тот момент ещё ничего о таком и не думала. Когда выходила на конечной станции метро Героев Труда, увидела какую-то суету, увидела как те двое мужчин из вагона, крепко под руки ведут эту девушку к выходу в сторону ТЦКосмос.
Мужчина в кожанке, пока они шли, говорил о чем-то. Девушка явно не хотела с ними идти. Дежурная метро что-то спросила у этих мужчин, они ответили, что девушке стало плохо. Они её затащили силой в помещение, закрытое металлической дверью, наверное, отдел милиции на этой станции. Девушка вырывалась, кричала, что не пойдет с ними, что она не знает, что они там с ней сделают...
ЭТО БЫЛО СТРАШНО. Девушка успела бросить свой кулёк за дверь.. НО, цветочница, которая там торговала цветами, закричала мужчинам об этом. Они вернулись и забрали кулёк. Кулёк был не тяжёлый, почти пустой, на дне там что-то как бы звякнуло. Возможно, камера. Вероятно девушка была или журналистка, или активистка евромайдана. Вид у неё был интеллигентный. Харьков сейчас -это оплот бандитизма, где правоохранительные органы рука об руку идут с гепатитушками.
Девушка очень страшно кричала...но все настолько запуганы у нас в Харькове криминальными бойцами, что никто из всей толпы не посмел вмешаться.
Это было где-то в районе 19-30 по Киевскому времени, Харьков, 28 января.
------------------------------------------------------
Перепост
А если чукча читатель, а не писатель, как большинство чукчей присутствующих на ресурсе.![]()
Я у неё дозу с утра брал. Она кокс сахарной пудрой бодяжит, вот её и призвали к порядку. А то что это будет если каждый пушер товар бодяжить будет? Это товарисчи беспредел будет! Таким людям не место на улицах нашего города!!!Может эта та, что снимала через окно офиса утром?
не оппозиция ведёт народ вперёд, а он волочит её за собой
Народ пока бесцельно бродит около, а жопозиция ждет указаний из центране оппозиция ведёт народ вперёд, а народ волочит её за собой
.Господи, когда этот сон закончится?
Титушка?А если ТС не чукча, но ТСЕ и рыготроль?