винд
видео
бп
видео
бп
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
видео и винд есть на скрине
бп switching power supply model ATX-SH500
повторюсь
человек у которого я покупал
он приезжал
и ставил свою видео карту и все было нормально
Шоб ты сгарел. Пиши блять нормально - не можешь, зови родителей чтобы контролировали твою грамотность.
Какой нахуй винд???
обсирать тебя не буду
раз скрин не смотрел наверное и проблему не читал )
Бля, ща кишки порву, нельзя такШоб ты сгарел. Пиши блять нормально - не можешь, зови родителей чтобы контролировали твою грамотность.
Какой нахуй винд???

Видео и кто? винда может?видео и винд есть на скрине
Ну давай поговорим...видео и винд есть на скрине

Ну давай поговорим...
Видео я увидел - это затычка GT430.
А вот винд,ёбанатыжблянахуйврот, скорее всего 7. Других винд я не вижу.
Самцы они это - живучие. Хотя не исключено... С другой стороны, при установке ВИНТА блять, не винда, а ВИНТА в старую конфигу проблема исчезает. Посему винт отпадает к хуям.
Возможен кофликт софта.
Если ОСь одна и та-же на разных матерях - хуле тут разговаривать? Под новую мать надо ставить ОСь с нуля.
Спрячь к хуям свои скрины! Или ты наркоман?
А вот винд, ёбанатыжблянахуйврот, скорее всего 7. Других винд я не вижу.

хранение данных

Жалуйся, жалуйся днище. Всегда интересно читать жалобы таких как ты.хранение данных

К твоему сожалению мы всё видим и всё поняли.неужели так тяжело понять что я менять на своем компе только проц,мать и память, и нечего больше
Спасибо за то что ты дал возможность влепить тебе очередную карточку!по этому иди нахуй и не пиши тут будь так добр
расскажу все что знаю
купил проц,мать и память
заменил свое на новое
Дефекты
Игры лагают,зависают и фризы на экране (даже мини игры)
Винду на эту систему ставил
и не одну
ставлю свое обратно и все нормально
носил в ремонт
отдал 30 грн и толком нечего не сказали
ну сказал надо заменить видео карту и жесткий диск
вопрос зачем?
видео карта нормально работает на старой системе и такие игры как Dota 2 не зависают,не лагаю и фризов нету
да и жеский дист вроде бы нормально работает
могу показать экран через TeamViewer
прощу проверить у меня дома
ну кто живет на одесской ))
за пиво ))

К твоему сожалению мы всё видим и всё поняли.
Если человеку говорят русским языком о том, что при установке новой матери нужно ставить ОСь заново, а он талдычит про винд и БП, ну хуле тебе шота ещё объяснять?
Спасибо за то что ты дал возможность влепить тебе очередную карточку!

далековатопрощу проверить у меня дома
ну кто живет на одесской ))
за пиво ))
далековато
Ну так скажи мне это в лицо.иди еще маме пожалуйся
Давай пересечёмся. Я ради такого даже на Одесскую могу приехать. И одноклассников с собой прихвати.За пиво разве что бомж к тебе прийдёт, да и то ради пустой бутылки.
Можешь тему закрывать - уже не смешно.
ну ходил я в ремонт отдал 30 грн и нечего мне толком не сказали
если сделают отдам сколько надо
ты мне расскажешь какой ты крутой или ?Ну так скажи мне это в лицо. Давай пересечёмся. Я ради такого даже на Одесскую могу приехать. И одноклассников с собой прихвати.
Куда ты ходил? Кому ты 30грн отдавал? Это вообще не деньги за диагностику. Нормальная диагностика не длится 5минут чтобы срубить денег на бухло.Или!Куда ты ходил? Кому ты 30грн отдавал? Это вообще не деньги за диагностику. Нормальная диагностика не длится 5минут чтобы срубить денег на бухло.
Или!Куда ты ходил? Кому ты 30грн отдавал? Это вообще не деньги за диагностику. Нормальная диагностика не длится 5минут чтобы срубить денег на бухло.
Ну так все клиенты так думают - поэтому в результате приходится им самим ковыряться.по этому я думаю за диагностику 30 грн это нормально
А ездить - да ни за что. Пути ко мне протоптаны и дорога не зарастает.