Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Елунин
  • Дата створення Дата створення
ktgy6.png

видео и винд есть на скрине
бп switching power supply model ATX-SH500
повторюсь
человек у которого я покупал
он приезжал
и ставил свою видео карту и все было нормально

Шоб ты сгарел. Пиши блять нормально - не можешь, зови родителей чтобы контролировали твою грамотность.
Какой нахуй винд???

обсирать тебя не буду
раз скрин не смотрел наверное и проблему не читал )

Останнє редагування модератором:
видео и винд есть на скрине
Ну давай поговорим...:рл:
Видео я увидел - это затычка GT430.
А вот винд, ёбанатыжблянахуйврот, скорее всего 7. Других винд я не вижу.

Самцы они это - живучие. Хотя не исключено... С другой стороны, при установке ВИНТА блять, не винда, а ВИНТА в старую конфигу проблема исчезает. Посему винт отпадает к хуям.
Возможен кофликт софта.
Если ОСь одна и та-же на разных матерях - хуле тут разговаривать? Под новую мать надо ставить ОСь с нуля.

Спрячь к хуям свои скрины! Или ты наркоман?

Ну давай поговорим...:рл:
Видео я увидел - это затычка GT430.
А вот винд, ёбанатыжблянахуйврот, скорее всего 7. Других винд я не вижу.

Самцы они это - живучие. Хотя не исключено... С другой стороны, при установке ВИНТА блять, не винда, а ВИНТА в старую конфигу проблема исчезает. Посему винт отпадает к хуям.
Возможен кофликт софта.
Если ОСь одна и та-же на разных матерях - хуле тут разговаривать? Под новую мать надо ставить ОСь с нуля.

Спрячь к хуям свои скрины! Или ты наркоман?

хранение данных

ну он же наверное хочет узнать какой у меня жесткий диск
и походу он не видит его на скрине

неужели так тяжело понять что я менять на своем компе только проц,мать и память, и нечего больше
все что надо написано все что надо было допустим бп я дописал

неужели так тяжело понять что я менять на своем компе только проц,мать и память, и нечего больше
К твоему сожалению мы всё видим и всё поняли.
Если человеку говорят русским языком о том, что при установке новой матери нужно ставить ОСь заново, а он талдычит про винд и БП, ну хуле тебе шота ещё объяснять?

по этому иди нахуй и не пиши тут будь так добр
Спасибо за то что ты дал возможность влепить тебе очередную карточку!

расскажу все что знаю

купил проц,мать и память
заменил свое на новое

Дефекты
Игры лагают,зависают и фризы на экране (даже мини игры)

Винду на эту систему ставил
и не одну

ставлю свое обратно и все нормально

носил в ремонт
отдал 30 грн и толком нечего не сказали
ну сказал надо заменить видео карту и жесткий диск

вопрос зачем?
видео карта нормально работает на старой системе и такие игры как Dota 2 не зависают,не лагаю и фризов нету
да и жеский дист вроде бы нормально работает

могу показать экран через TeamViewer

прощу проверить у меня дома
ну кто живет на одесской ))
за пиво ))

:добіса:

К твоему сожалению мы всё видим и всё поняли.
Если человеку говорят русским языком о том, что при установке новой матери нужно ставить ОСь заново, а он талдычит про винд и БП, ну хуле тебе шота ещё объяснять?

Спасибо за то что ты дал возможность влепить тебе очередную карточку!

иди еще маме пожалуйся :D

За пиво разве что бомж к тебе прийдёт, да и то ради пустой бутылки.
Можешь тему закрывать - уже не смешно.

иди еще маме пожалуйся
Ну так скажи мне это в лицо. :D Давай пересечёмся. Я ради такого даже на Одесскую могу приехать. И одноклассников с собой прихвати.

За пиво разве что бомж к тебе прийдёт, да и то ради пустой бутылки.
Можешь тему закрывать - уже не смешно.

ну ходил я в ремонт отдал 30 грн и нечего мне толком не сказали
если сделают отдам сколько надо

Ну так скажи мне это в лицо. Давай пересечёмся. Я ради такого даже на Одесскую могу приехать. И одноклассников с собой прихвати.
ты мне расскажешь какой ты крутой или ?

Или! ;) Куда ты ходил? Кому ты 30грн отдавал? Это вообще не деньги за диагностику. Нормальная диагностика не длится 5минут чтобы срубить денег на бухло.

Или! ;) Куда ты ходил? Кому ты 30грн отдавал? Это вообще не деньги за диагностику. Нормальная диагностика не длится 5минут чтобы срубить денег на бухло.

ремонт на одесской
а кто тебе сказал что это длилось 5 минут?

Диагностика неисправности компьютера или ноутбука бесплатно.
у тебя на сайте
по этому я думаю за диагностику 30 грн это нормально

Я уверен что сама диагностика длилась не более 5 минут, а остальное время тебе вешали лапшу на уши.

Если по нормальному, то нужно принять во внимание тот факт, что нихрена нормально не объяснил.
Первое что нужно сделать - установить MSDN Win7. После этого установить дрова с офсайта на данную мать. При чём все. Выключить нахуй обновление винды.
При условии что твоя видеокарта и винт работают без глюков на старой системе, означает то, что их можно вычёркивать из списка, что тебе объявили в "ремонте на одесской". А так-как список оказался пустой, после данного, то остаётся только мать.

по этому я думаю за диагностику 30 грн это нормально
Ну так все клиенты так думают - поэтому в результате приходится им самим ковыряться.
Я допустим меньше чем за пиисят грн жопу не поднимаю. Это только чтобы открыть двери клиенту ;) А ездить - да ни за что. Пути ко мне протоптаны и дорога не зарастает. :)

Назад
Зверху Знизу