Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плохо считает ваша подруга.подруга очень хотела, купила, 1 раз попробовала, подсчитала стоимость картошки фри и поставила фритюрницу в угол.

а что это за мегамодная фритюрница? какая фирма? если действительно 2 ложки масла, то имеет смысл купить. А вообще, я читаю, что фритюрница не в ходит в список обязательной техники на кухне, и покупается тогда, когда все необходимое уже купили, а деньги еще остались
Научите меня цитировать, пожалуйста.
Мы покупали давно, тогда выбор был не очень, да ине были уверены в ее необходимости. Есть ли сейчас такие в продаже даже не знаю. У нас Ufesa FR 1000.Fox, а какая у Вас модель?
Меня смущает, что тут пишут про очень жирную еду. Я супы не ем на бульоне, т.к. мне "жирно", а тут.... даже не знаю.

вот отыскала в инете⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Харькове такая более 2 000 грн стоит. Круто, однако!

) порцию картошки фри, куриных крылышек (я их для удобства и лучшей прожарки режу на две части) или чего - то еще мелкого, типа нагетсов.
но вкусней всего картошка для фри в пакетах котарая продаётся.У меня PHILIPS