4000 грн на місяць

Фриланс

• Автор теми Автор теми Romashka_L
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 51
Фриланс

Добрый день.Сейчас очень популярный вид работы как фриланс(по интернету) я обратив внимание.Скажите пожалуйста кто знает,нужно ли оформляться таким людям или как вообще поступать?)

Где ты собрался оформляться? на то он и фриланс, делай что хочу, как хочу, я вас не знаю, идите ... . Перевод обычно делается электронными деньгами, на карточку, терминал, но чаще всего вебмани, как их тратить и снимать это уже твое дело.

фриланс в инете и шабашки на стройках одно и тоже - временная подработка))))))))))))

А если работать не так как шабашка,а постоянно(стабильно)?

А если работать не так как шабашка,а постоянно(стабильно)?

нужен долгосрочный контракт!... а фриленсеры для того и нужны, чтобы не замарачиваться с наймом, контролем, мотивацией, а просто - сделал работу, получил бабки, и разошлись!... ну типа проституции, только интеллектуальной;) ... кстати, проститукам тоже нигде не надо регистрироваться!

пока не надо
но надеюсь, что покращення и до них дойдет

Бред, что не заработаешь... я работал на адвего, текстсейл. в среднем, писал по 70 статей в неделю и работал на имеющихся заказах. При работе "завались" получалось в месяц 250-300 у.е., когда было мало, около 100 у.е. Кто хочет работать, тот работу всегда найдёт. Совет, начать лучше с адвего, и цены нормальные и заказов полно. Да и руку набить там лучше всего. Я на адвего за год заработал 1500 у.е. Это сидя часов по 5 в день. В общем, если будут вопросы - пиши в личку, расскажу

:рл: школота подтянулась! тут 1500 уёв в месяц надо зарабатывать, а не в год! :D

школота подтянулась! тут 1500 уёв в месяц надо зарабатывать, а не в год!

Ооо, а вот это судя по всему студенты-первокурсники за школотой подтянулись! :)

:рл: школота подтянулась! тут 1500 уёв в месяц надо зарабатывать, а не в год! :D

в минуту :пиво:

по оформлению - все зависит от сумм и от выполняемых работ. хотя и можно довольно большие суммы вывести из электронных денег в нал, при этом не засвечиваясь. но нужно будет подготовить ответ на вопрос - откуда новый бентли у нигде неработающего копирайтера.

Добрый день.Сейчас очень популярный вид работы как фриланс(по интернету) я обратив внимание.Скажите пожалуйста кто знает,нужно ли оформляться таким людям или как вообще поступать?)
Теоретически нужно, практически не нужно.

нужен долгосрочный контракт!... а фриленсеры для того и нужны, чтобы не замарачиваться с наймом, контролем, мотивацией, а просто - сделал работу, получил бабки, и разошлись!... ну типа проституции, только интеллектуальной ... кстати, проститукам тоже нигде не надо регистрироваться!
Ха ха ха, если бы так, да все не так... где то с половиной клиентов работает принцип - "сделали разошлись", а с остальными - постоянные доработки, консультации и т.д. ... и постепенно начинаешь работать только с ними... что уже не совсем фриланс, а оказание услуг, выполнение работ или как то так.

Лучше не оформляться, до того момента, пока не потребуется предпринимательский счет в банке.

А по закону, конечно, оформляться надо.

Если фрилансер толковый - насрать на оформление, главное чтоб работу работал. Если нет, то хоть директором оформи...не поможет.

Фриланс оформлять нигде не надо. Но на нем не заработаешь. Это так, на сигареты и пиво. У меня по 2-3 заказа в мес на сайты и инет магазины. Больше, ты физически не успеешь сделать, а получишь с них, не так много чтоб хватило на все. Так что я тоже занимаюсь этим в свободное время, как подработка.

:рл:

У меня друг работал переводчиком - не выдержал графика, необходимости всегда быть готовым бежать на работу. Ну еще и пивко любит - оно тоже слегка мешало:пиво: Полтора года назад ушел во фриланс - письменный перевод, находит заказчиков через интернет, теперь много сидит дома. Поправился:rolleyes: Но речь не об этом - по доходам получилось то же самое. Теперь он в процессе создания ЧП - на самом деле, больше для того, чтоб родители не нервничали за его "завтра" и "отсутствие пенсии". Нельзя сказать, что они абсолютно неправы;) Его бывший одногруппник после вуза (пять лет) работает фрилансером - не оформлен и не оформлялся, проблем с налоговой не возникало:)

Не по теме: Ради того, чтоб сегодня нормально зарабатывать, в начале сидели сутками с любыми переводами, набирали более-менее постоянных клиентов. Убили зрение, оба ходят в очках, хотя раньше было неплохое:( Свои минусы, как везде.

Не по теме: Ради того, чтоб сегодня нормально зарабатывать, в начале сидели сутками с любыми переводами, набирали более-менее постоянных клиентов. Убили зрение, оба ходят в очках, хотя раньше было неплохое:( Свои минусы, как везде.

главный минус в том, что когда-то им надоест быть фриленсерами... а время ушло.

оформляться не надо

Назад
Зверху Знизу