Фрики интернета 90-хх

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5372
Фрики интернета 90-хх

Кто помнит древних фриков интернета? Которые как то зацепили вас?
Можно арпанета, фидонета, пидорнета и т.п, все годится.
Главное, чтоб персонаж был не тов. Матвеищ Ёлыподкиванок, а более-менее известный :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он до сих пор жж ведет

Да, вот оттуда недавнее

День радио расскажу байку, которую мне рассказывал отец.

На заводе в заводском общежитии жил один идиот. Ну как идиот, все его считали идиотом, а он был хитрый идиот. Например, когда у него кончился гуталин, он просто ходил и клянчил у соседей немного, чтобы начистить сапоги.

И он захотел телевизор. А время был тяжелое и советское, телевизоры были дорогие и дефицитные, а идиот работал подсобным рабочим на самой низкой ставке потому что идиот. И где-то идиот услышал, что любую технику дешевле собрать по частям, чем купить. Вначале идиот пошел к инженеру и долго просил у него схему телевизора. Инженер в конце концов дал. После чего об идиоте забыли на год, правда иногда он заходил к радиомонтажникам и выпрашивал то резистор, то еще какую детальку.

Через год кто-то случайно зашел в его комнату и увидел там прикрепленную к стене простыню. На простыне была нарисована принципиальная схема телевизора. И там, где на схеме нарисованы конденсаторы или резисторы или лампы, были пришиты эти детали. А там, где нарисован был провод, шел провод, причем если на схеме провод идет вначале вверх, а потом поворачивает под прямым углом направо, то на простыне он шел так же. Кинескоп стоял на тумбочке под простыней.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТОТ ТЕЛЕВИЗОР РАБОТАЛ!

Помню в политехе сделали вычислительный центр. Компы крутые(486 и выше:)). А случайно узнал про французский иностранный легион. Ну, думаю пойду на в ВЦ по гуглю. :D
Шутка. Гугля не было, была АльтаВиста.
Ебать я намучился. Мало того, что по поисковым словам он выдавал что попало, но инет в ВЦ был такой, что каждый переход по ссылке и загрузка страницы занимала как раз один перекур.:рл:
Это были тяжелые времена!:плачу:

тяжелые времена были там на ДВК, лабы на фортране делать..:D:D

Я запомнил самым злоебучим высшую математику(правда препад был хороший. Маленький такой, на Дени де Вито похож) и теорию сигналов и систем.
Но что еще более страшное, что в группе 4 девочки и все страшненькие по своему. :рл: Хотя пришлось подружиться. На безрыбье и сам раком станешь(с).
Короче поводов покинуть это мир было придостаточно.:D

Назад
Зверху Знизу