Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эмммм. Фригидность, и хотеть трахаться, понятия диаметрально противоположны.
Может ты хотела сказатьначала чесаться писькапроснулась нимфомания??![]()

Ну так, ээто ж как нос....Она не чешется... она хочет... она влажная и тёплая![]()

будет время насочинять новых шедевровА за что это её так?)

Я фригидна... постоянно хочу трахаться... дома, на улице, в транспорте всегда желание каждый день... Смотрю на мужчин и если нравятся, то я водопад... сразу хочу... В сексе бревно...
Чем лечится?
Я фригидна... постоянно хочу трахаться... дома, на улице, в транспорте всегда желание каждый день... Смотрю на мужчин и если нравятся, то я водопад... сразу хочу... В сексе бревно...
Чем лечится?
Чем лечится?
это скорей смахивает на нимфоманию нежели на фригидность
Эээх. ) На троллинг это смахивает.нипаняла..Ирина, ты шо мужыг?хотя я наверно сам тоже бревно..

Нет я девчуля просто не дописала букву "а",спешила

,у меня бывают такие моменты и по два месяца летом что не хочется даже но это наверно психологически связанно
хотя я наверно сам тоже бревно..
нипаняла..Ирина, ты шо мужыг?
кто из?это ТС наверняка
ну умного ничего не выдал,только флудить можешь... не засоряй темы... ты наверно не равнодушен ко мне по пятам лазишь по форуму![]()
Фригидность
Чем лечится?
Если хочется трахаться то это уже не фригидность... если бы ещё и не хотелось то тогда стоило бы и задуматься
а по пововоду бревна то думаю это зависит от того что ты может стесняешься... ну и конечно зависит от мужчины,он должен раскрепостить женщину в постеле что бы она не боялась не стеснялась,хотя я наверно сам тоже бревно..
ты наверно не равнодушен ко мне по пятам лазишь по форуму![]()
а то что ходишь за мной по пятам по форуму так это факт