Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фригидность женщины к мужчине

• Автор теми Автор теми allfast
  • Дата створення Дата створення
Не врите.. тогда они поняли - **** есть.. и от него можно тоже получать удовольствие
Гораздо больше удовольствия женщины получают, используя **** как средство шантажа мужчин типа "Пока у меня не будет вот этой шиншиллы, моей шиншиллочки тебе не видать". И сразу оргазм (вербально-ментальный)!

Фригидных женщин практически не бывает (так как половое влечение возникает от желания размножаться - оно же иметь детей). Бывают мужчины, которые не подходят, не заботятся о вас и ваших желаниях.

Но если в ****е что-то не получается вы не должны оставаться безучастной: почему мужчина должен отвечать и за свое и за ваше удовлетворение? Гораздо приятнее "я - тебе, ты - мне". Но если ему пофик, то кидай его скорее.

Золотые слова!
Всё именно так и происходит. Если что не так-меняйте мужчину, и все будет! :)

Пропорциональна стоимости норки ..

Фригидных женщин практически не бывает (так как половое влечение возникает от желания размножаться - оно же иметь детей). Бывают мужчины, которые не подходят, не заботятся о вас и ваших желаниях.

Но если в ****е что-то не получается вы не должны оставаться безучастной: почему мужчина должен отвечать и за свое и за ваше удовлетворение? Гораздо приятнее "я - тебе, ты - мне". Но если ему пофик, то кидай его скорее.

тебе...мне....тебе...мне...тебе...мне....опять мне....постоянно мне.....всегда мне:D

только тогда, когда он думает только о себе и не может ее удовлетворить.

может как раз всё наоборот?

Золотые слова!
Всё именно так и происходит. Если что не так-меняйте мужчину, и все будет! :)

тупейшая логика.....
может с вами что-то не так?

Назад
Зверху Знизу