3000 грн на місяць

Фрунзенский ОВИР

Статус: Офлайн
Повідом.: 45649
Фрунзенский ОВИР

Не берут телефонную трубку в течении часа, или постояно занято/сбрасывают. На данный момент просто подняли трубку не сбросив, и теперь я слушаю как тетки пиздят об огородах...короче, они РАБОТАЮТ с 15 до 18.

в который раз убеждаюсь какая это шаражкина контора.
Кто не верит, вот телефоны:

392-10-62
392-11-61

ОВИР - летом. Это только самоубийцы пытаются оформлять загранпаспорт в сезон. Этот как щас купить хороший кондиционер с установкой на завтра.

Не берут телефонную трубку в течении часа, или постояно занято/сбрасывают. На данный момент просто подняли трубку не сбросив, и теперь я слушаю как тетки пиздят об огородах...короче, они РАБОТАЮТ с 15 до 18.

392-10-62
392-11-61

АТС неправильно соединила.

392-10-62
392-11-61

То ты еще в консульства Украины взаграницах не звонил. Там не берут трубку днями. И автоответчик тебя клятвенно обещает соединить, с первым освободившимся оператором.

392-10-62
392-11-61

ТС, это же бюджетная контора. Там работают родственники непростых людей, которых даже в милицию (образование нужно) не взяли.
Как Вы думаете: куда еще можно пристроить неполноценный результат элитного кровосмешения?
Их с детства никто не уважал, они абсолютно ничего не сделали в жизни, чтобы их уважали.
Что Вы хотите?

Во всём виноваты АТС, при чём здесь ОВИР?

почитайте отзывы...причем тут атс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, это же бюджетная контора. Там работают родственники непростых людей, которых даже в милицию (образование нужно) не взяли.
Как Вы думаете: куда еще можно пристроить неполноценный результат элитного кровосмешения?
Их с детства никто не уважал, они абсолютно ничего не сделали в жизни, чтобы их уважали.
Что Вы хотите?
лучше не скажеш!

сейчас фрунзенский ОВИР соединили с коминтерновским, но от этого трубку брать не стали:)

Назад
Зверху Знизу