Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фрунзенская налоговая

• Автор теми Автор теми oriwka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 107
фрунзенская налоговая

нужен совет от клиентов фрунзенской налоговой
скоро пойду писать заявление на ЕН - куда там обращаться?!
пришла туда недавно, а там охранник на входи и телефон не работает
там заявление инспектору сдавать?
где посмотреть виды деятельности которые пишутся в заявлении,
и реквизиты куда платить ЕН?

всем откликнувшимся спасибо огромадное

Вам инспектор не нужен, заявление сдаете в канцелярию. Виды деятельности есть на стенде в зале, где сдается отчетность. Реквизиты на оплату единого налога:
Рахунок отримувача33210866700010
Отримувач УДК в Фрунзенском р-не г.Харькова
Код отримувача*24134610
Банк отримувача ГУДКУ в Харьковской обл.
Код банку отримувача*851011

спасибо огромное, а вход в зал с обратной стороны где-то?

это от входа где охранник (если в его сторону лицом стоять) - то слева :):):)

а для получения 4ОПП куда обращаться?

Когда получите свидетельство ЕН,то сразу сверяйте правильность заполнения.Нам по трем ЧП-никам испортили св-ва.По одному вообще два раза ошибались

Фрунзенская - это ужас
как в тюрьме
Все находятся за железной решеткой из толстого металлического прута
Заходишь туда, она за тобой закрывается со скрежитом и сразу мысли - как бы выйти обратно :зомбі:
Та ладно, Дзержинская от людей также отгородалась, разве что решетка малость поэстетичнее

а в Октябрьской меня однажды обыскать пытались на входе

а в Октябрьской меня однажды обыскать пытались на входе

Меня как-то давно в Московскую не пускали внутрь, поскольку у меня из пакета торчала коробка конфет. Типа, взятку несу. А у меня просто был ДР, на работе поздравили, а потом я в налоговую поехала. Пришлось оставлять в камере хранения

Та ладно, что вы все по этому поводу к налоговым придераетесь, чугунные двери, решотчатые, охрана мля не охрана, я и в Ленинскую и в Киевскую, Московскую, Ордженикидзевскую и т.д если надо было пройти спокойно проходил без всяких паспортов( все эти решетки и охрана у них только для понтов ихних и неболее:D). Если бы проблемы с налоговой были только в этом, то пускай бы они были. Я думаю все мы отлично знаем( и испробывали каждый на своей шкуре), что действительно бесит нас в работе налоговой.

Та ладно, что вы все по этому поводу к налоговым придераетесь, чугунные двери, решотчатые, охрана мля не охрана, я и в Ленинскую и в Киевскую, Московскую, Ордженикидзевскую и т.д если надо было пройти спокойно проходил без всяких паспортов
Просто ниндзя!:D

таки да:) я в родную Ленинскую без отметки в журнале либо в сопровождении инспектора - фиг зайдешь...

я вот думаю что товарищ заходил просто в канцелярию или отчет сдать - так это да...там без паспорта и дозвонов....Но не надо путать праведное с грешным:)

в остальные налоговые тоже самое - вызываешь нужного инспектора и к тебе выходят, но запросто так -не пускают ибо нехер нам шариццо по их коридорам:):):)

А вдруг задумали нехорошее-мало ли....чего ожидать...я форум почитала...так вообще наверно сколо рамочку и металлоискатель при входе ставить нужно будет...

нужен совет от клиентов фрунзенской налоговой
скоро пойду писать заявление на ЕН - куда там обращаться?!
пришла туда недавно, а там охранник на входи и телефон не работает
там заявление инспектору сдавать?
где посмотреть виды деятельности которые пишутся в заявлении,
и реквизиты куда платить ЕН?

всем откликнувшимся спасибо огромадное

До 15 декабря ещё далеко.

А вдруг задумали нехорошее-мало ли....чего ожидать...я форум почитала...так вообще наверно сколо рамочку и металлоискатель при входе ставить нужно будет...

Да "законы" наши, точнее, ваши - властьимущих, почитаешь - и уже не знаешь, что ставить нужно и кому: то ли Вы себе рамочку с металлоискателем, то ли быстрее сам окажешься в рамочке. Траурной и с рюмкой, накрытой хлебушком. Кстати, Оля Оля, а Ваша организация уже зарегистрировала свои базы данных в "Державній служби України з питань захисту персональних даних"? Крайне интересно, как мы все там у вас называемся...

таки да:) я в родную Ленинскую без отметки в журнале либо в сопровождении инспектора - фиг зайдешь...

я вот думаю что товарищ заходил просто в канцелярию или отчет сдать - так это да...там без паспорта и дозвонов....Но не надо путать праведное с грешным:)

в остальные налоговые тоже самое - вызываешь нужного инспектора и к тебе выходят, но запросто так -не пускают ибо нехер нам шариццо по их коридорам:):):)
Ну скажу в основном с отметкой в журнале, но без паспортов это точно. А вот в Московскую точно просачивался с служебного входа года четыре назад. Причем очень даже нераз. Там навпротив вертушки в другом конце зала были служебные входы. Один служебный в канцелярию и на прием отчетов, а второй в саму налоговою. Войдя в него, ты практически сразу мог добраться в отдел НДС или прибыли, так вот довольно часто эта дверь оставалась незапертой(инспектора туда сюда ходящие оставляли незапертой), дерниш и вперет в нужный отдел. А в Ленинской года три назад тотже бардак проходил, проходиш через стража порядка и идеш здавать отчеты, а если надо в какой либо отдел то с комнаты здачи отчетов выходиш и идеш к железной двери входа непосредственно в налоговую, если открыта идеш в нужный отдел, если закрыта, возвращаися к стражу порядка, звониш инспектору и записуешся в журнал. Ленинская вобще меня года два назад задолбала, я туда как на роботу ходил к начальнице налогообложения юрлиц (кажется имя было у нее Ирина, а вот отчество не помню, молодая стерва, помоему лет тридцать), сказал ей однажды "Вы бы стол уже для меня поставили и я бы у вас в кабинете работал". Так эта тетя ответила "За свои покупайте и ставте". Ну вобщем Ленинская мне очень знакома и ее бывший начальник **** Маковецкий, которого в СИЗО в свое время посадили (правда незнаю выпустили или нет, наверное **** скорее всего откупился). Киевская, там следят чтоб без записи, или без инспектора не входили, но тем неменее паспорт неразу не проверили и что я там мараю в журнале тоже им всеравно, тоесть пиши какую хочеш фамилию, отдел, или ище какую либо фигню. Про паспорта вы точно погарячились ну не смотрит никто их. А в Фрунзенской кстати лет пять назад у меня знакомые девочки работали на приемке отчетов, так я напрямую, если сильно надо, попадал через зал приемки отчетов в налоговую мимо стража порядка в нужный мне отдел(жаль уволились, надоело принимать отчеты за гроши ). Скажете зачем мне это нинзюцу нужно, да не зачем. Если можно пройти иду, если не пускают, звоню и записываюсь.

Как так работать будете, тобиш деньги вышибать из людей беспринцыпно плюя на кодес и т.д., так вам никакой металоискатель не поможет. Толпа все раздолбает в один прекрасный момент. В вашей организации к форменому костюму осталось добавить бейсбольную биту, тогда полная картина образа налоговика будет.

Ну скажу в основном с отметкой в журнале, но без паспортов это точно. А вот в Московскую точно просачивался с служебного входа года четыре назад. Причем очень даже нераз. Там навпротив вертушки в другом конце зала были служебные входы. Один служебный в канцелярию и на прием отчетов, а второй в саму налоговою. Войдя в него, ты практически сразу мог добраться в отдел НДС или прибыли, так вот довольно часто эта дверь оставалась незапертой(инспектора туда сюда ходящие оставляли незапертой), дерниш и вперет в нужный отдел. А в Ленинской года три назад тотже бардак проходил, проходиш через стража порядка и идеш здавать отчеты, а если надо в какой либо отдел то с комнаты здачи отчетов выходиш и идеш к железной двери входа непосредственно в налоговую, если открыта идеш в нужный отдел, если закрыта, возвращаися к стражу порядка, звониш инспектору и записуешся в журнал. Ленинская вобще меня года два назад задолбала, я туда как на роботу ходил к начальнице налогообложения юрлиц (кажется имя было у нее Ирина, а вот отчество не помню, молодая стерва, помоему лет тридцать), сказал ей однажды "Вы бы стол уже для меня поставили и я бы у вас в кабинете работал". Так эта тетя ответила "За свои покупайте и ставте". Ну вобщем Ленинская мне очень знакома и ее бывший начальник **** Маковецкий, которого в СИЗО в свое время посадили (правда незнаю выпустили или нет, наверное **** скорее всего откупился). Киевская, там следят чтоб без записи, или без инспектора не входили, но тем неменее паспорт неразу не проверили и что я там мараю в журнале тоже им всеравно, тоесть пиши какую хочеш фамилию, отдел, или ище какую либо фигню. Про паспорта вы точно погарячились ну не смотрит никто их. А в Фрунзенской кстати лет пять назад у меня знакомые девочки работали на приемке отчетов, так я напрямую, если сильно надо, попадал через зал приемки отчетов в налоговую мимо стража порядка в нужный мне отдел(жаль уволились, надоело принимать отчеты за гроши ). Скажете зачем мне это нинзюцу нужно, да не зачем. Если можно пройти иду, если не пускают, звоню и записываюсь.

Как так работать будете, тобиш деньги вышибать из людей беспренцыпно так вам никакой металоискатель не поможет. В вашей организации к форменому костюму осталось добавить бейсбольную биту, тогда полная картина образа налоговика будет.

мдааааа, впечатлило:) и шо интересно: никакой войны не надо...вот налицо -человек-герой, не боится в пасть к тигру ходить:):):):)

да неее...прям шайтан какойта:)

а чтоб люди ничего нехорошего не задумывали - так работникам сперва уяснить для себя надо, что работают они какраз именно для этих самых людей, от котрых так мощно отгородились вертушками, воротами, железными дверями, ибо для них были созданы органы в первую очередь обящанные помогать и разъяснять начинающим предпринимателям а также уже акулам бизнеса - как правильно работать, что выбрать, как отчивываться как вести документацию ну и новинки законодательства....а в результате получилось как всегда - налоговые и иже с ними решили что их поставили оббирать на благо бюджета ну и себя любимых тех самых предпринимателей...вот так и существуют два лагеря и смотрят друг на друга как на врагов:( Глядишь не допускали бы ообираловки и у Вас зарплата 9как и у всех бюджетников) повыше была бы ибо не надо было бы нам деньги прятать и работать в черную...:):):) :)

мдааааа, впечатлило:) и шо интересно: никакой войны не надо...вот налицо -человек-герой, не боится в пасть к тигру ходить:):):):)

да неее...прям шайтан какойта:)

Та куда ж было деваться если отчеты не принемают, а из за незданого отчета директор конечно судится не хочет и платить по просьбам о налоговой нагрузке тоже не хотел и жалобы писать на имя начальника тоже сказал незя, вот и шарился три месяца по Ленинской налоговой начиная от испектора и заканчивая зам. начальника. А до этого полгода постояные вызовы в налоговую милицию тогоже раена по их запросам писменним, типа чем занимаетесь, нужны ли лицензии на этот вид деятельности, а проще говоря повод для того чтоб предложить чего либо купить родной налоговой на 500 или 1000 грн., задолбали короче. А директор раза четыре помоему гавкался с Маковецким в кабинете. Этот товарищ орал на него так, что однажды я сидя в приемной возле двери начальника налоговой (один раз когда нас обоих пригласили, меня в кабинет не впустили) услышал. Раза два нам обоим в кабинете мозги пытался долбать. Самое прикольное, что сколько мозги не полоскали так ничего практически и не выбили с нас. Если бы такая ситуация повторилась сейчас, то наверняка врятли мы бы отделались только взаимным ****анием мозгов. Сейчас помоему им все пофиг. Если года два с половиной зашли на плановую проверку и с порога сказали 75000грн доначислений и штрафов и через три часа ушли. Я офигел вместо десяти дней и обычного запроса 10000грн, три часа и 75000грн и плевать им на саму проверку. Ище такие мымры попались, я за несколько проверок таких хамок не видел. Директора вывели так, что сказал с этими лично я договариваться не буду, пусть идут вдоль по питерской и т.д. Ну тогда хоть както с ними можно было бороться, когда мы за актом пришли и пригрозили им, что напишем о несогласии с выводами проверки и отдадим акт в юр. фирму и будем с этой чушью судится, то они хоть акт переписали и довольствовались 15000грн. То при нынешнем бесприделе, я вобъще не знаю, что будет на плановой проверке, которая по идее должна была бы быть по всем моим прогнозам еще вчера.

ну я и грю - герой:)

Назад
Зверху Знизу