Ну скажу в основном с отметкой в журнале, но без паспортов это точно. А вот в Московскую точно просачивался с служебного входа года четыре назад. Причем очень даже нераз. Там навпротив вертушки в другом конце зала были служебные входы. Один служебный в канцелярию и на прием отчетов, а второй в саму налоговою. Войдя в него, ты практически сразу мог добраться в отдел НДС или прибыли, так вот довольно часто эта дверь оставалась незапертой(инспектора туда сюда ходящие оставляли незапертой), дерниш и вперет в нужный отдел. А в Ленинской года три назад тотже бардак проходил, проходиш через стража порядка и идеш здавать отчеты, а если надо в какой либо отдел то с комнаты здачи отчетов выходиш и идеш к железной двери входа непосредственно в налоговую, если открыта идеш в нужный отдел, если закрыта, возвращаися к стражу порядка, звониш инспектору и записуешся в журнал. Ленинская вобще меня года два назад задолбала, я туда как на роботу ходил к начальнице налогообложения юрлиц (кажется имя было у нее Ирина, а вот отчество не помню, молодая стерва, помоему лет тридцать), сказал ей однажды "Вы бы стол уже для меня поставили и я бы у вас в кабинете работал". Так эта тетя ответила "За свои покупайте и ставте". Ну вобщем Ленинская мне очень знакома и ее бывший начальник **** Маковецкий, которого в СИЗО в свое время посадили (правда незнаю выпустили или нет, наверное **** скорее всего откупился). Киевская, там следят чтоб без записи, или без инспектора не входили, но тем неменее паспорт неразу не проверили и что я там мараю в журнале тоже им всеравно, тоесть пиши какую хочеш фамилию, отдел, или ище какую либо фигню. Про паспорта вы точно погарячились ну не смотрит никто их. А в Фрунзенской кстати лет пять назад у меня знакомые девочки работали на приемке отчетов, так я напрямую, если сильно надо, попадал через зал приемки отчетов в налоговую мимо стража порядка в нужный мне отдел(жаль уволились, надоело принимать отчеты за гроши ). Скажете зачем мне это нинзюцу нужно, да не зачем. Если можно пройти иду, если не пускают, звоню и записываюсь.
Как так работать будете, тобиш деньги вышибать из людей беспренцыпно так вам никакой металоискатель не поможет. В вашей организации к форменому костюму осталось добавить бейсбольную биту, тогда полная картина образа налоговика будет.