Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фрунзенская ДПI

• Автор теми Автор теми Gwynn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2326
Фрунзенская ДПI

Пришел с беременной женой получить код:
Режим работы с 15:00-17:30 - видимо за 8ми часовой день переробатывались очень.
К 15 часам очередь уже стоит из 20 человек.
Маленький душный коридорчик и окошко, возле которого толпа народа
Стоим пол часа в очереди, когда очередь подходит ждем 20 минут в духоте, открывается окошко, берем бланк идем ксерить,
приходим окошко закрыто, еще через 20 минут отрывается окошко, сдаем доки, окошко закрывается, еще через 20 минут опять открывают и говорят, что чего-то не хватает в доках (мля, при приеме доков нельзя было сразу глянуть), это все в этом маленьком коридорчике.
И даже если все хорошо (доки на смену фамилии), то говорят - через 10 дней приходите за кодом.

В итоге потеряно минимум полтора часа времени, без результата, да еще и код через 10 дней.

Хорошо, что я стоял в этой духоте, а жену отправил на свежем воздухе погулять. А представте, когда нет такой возможности, все работают или еще что, народу там задыхаться что ли ? Ни одной собаке нет дела, что стоит в очереди беременная.

Короче нет слов....

В принципе, я думаю, что это приёмные часы. Ведь кроме приёма надо ещё и заниматься другой работой, скорее всего.

А то, что у них руки не из того места растут -- так это везде. Постоянно нужно куда-то бегать, что-то ксерокопировать, а по невнимательности их, и ещё несколько раз бегать.

Такая же ситуйция была, когда подавали с любимой заявление в ЗАГС. Пришлось тьму всякой гадости наксерокопировать, бегать в банк и оплачивать услуги ЗАГСа, к закрытию конторы еле-еле успевали.

А всё дело в том, что организации государственного характера, у которых строго фиксированная з/пл сотрудников, не заинтересованы в увеличении числа посетителей. Какая им разница, будет ли их 10 или 150? Вот так и живём потихоньку...
Печальная ситуация.

В принципе, я думаю, что это приёмные часы. Ведь кроме приёма надо ещё и заниматься другой работой, скорее всего.

А то, что у них руки не из того места растут -- так это везде. Постоянно нужно куда-то бегать, что-то ксерокопировать, а по невнимательности их, и ещё несколько раз бегать.

Такая же ситуйция была, когда подавали с любимой заявление в ЗАГС. Пришлось тьму всякой гадости наксерокопировать, бегать в банк и оплачивать услуги ЗАГСа, к закрытию конторы еле-еле успевали.

А всё дело в том, что организации государственного характера, у которых строго фиксированная з/пл сотрудников, не заинтересованы в увеличении числа посетителей. Какая им разница, будет ли их 10 или 150? Вот так и живём потихоньку...
Печальная ситуация.
На счет приемных часов, не знаю. Я когда получал код, лет пять назад, пришел, время работы как с 10 по-моему, очереди пару человек. Написал заявку, при мне код распечатали,поставили штамп и все. Все заняло от сили 15 минут. Какого хрена они решили сча все так усложнить ?

Пришел с беременной женой получить код:
К 15 часам очередь уже стоит из 20 человек.
..............
Короче нет слов....
Как бывший нач отдела госреестра физ.лиц именно этой налоговой (1995-1997) скажу, что это все фигня по сравнению с тем, что творилось на момент создания этого госреестра (и кстати сколько пришлось ********* страшно вспомнить, бывало всю налоговую на 2-3 дня сажали вбивать данные с карточек, потому как Киев по традиции дрючил на тему "все быстро, даром и ко вчерашнему дню").
Самая **** была для тех, кому по каким-то причинам при первичном вводе данных вбили неправильную дату рождения. Дело в том, что идентификационный код представляет собой хеш-функцию от даты рождения и кодификации места рождения с примитивным ре-хешированием в случае совпадения. И людям у кого косяки были с датой надо было ждать, пока в Киеве им присвоят новый код на основе поправленной даты рождения.
Кстати хеш-функция и ре-хеширующий алгоритм были выбраны криво шо писец, уже на момент этого реестра создания возникали ситуации, что вся эта хрень отказывалась выдавать свободные номера.

Момент создания реестра уже давно прошел, а пистец твориться до сих пор, причем видны продвижения только в худшую сторону.

Кстати хеш-функция и ре-хеширующий алгоритм были выбраны криво шо писец, уже на момент этого реестра создания возникали ситуации, что вся эта хрень отказывалась выдавать свободные номера.
Знаем, сталкивались, когда-то делал скриптик, который по коду считал дату рождения и пол. Нужно было для бухгалтерии зачем-то.

Пришел с беременной женой получить код
Хорошо, что я стоял в этой духоте, а жену отправил на свежем воздухе погулять. А представте, когда нет такой возможности, все работают или еще что, народу там задыхаться что ли ? Ни одной собаке нет дела, что стоит в очереди беременная.

Короче нет слов....

Без обид, но...
А просто обратиться к этой очереди с речью "беременная жена, духота и тыды и тыпы..." нельзя было? Ты муж или где? Тоже слов не нашлось?

У нас народ иногда отмораживается, но когда прямым текстом... очень действенно. Каждый конечно считает, что ему хуже и тяжелее других, но на прямую подачу реагируют "на ура". Естественно, очередь будет недовольна, но отакзать не сможет. НЛП рулит! )
Это не так действенно в процедуре и сроках оформления бумаг, но и там работает, если поговорить нормально (мне очень просроченный паспорт в РОВД переоформили за два дня, без всяких поборов, только штраф 17 грн, вместо 51).

Любая налоговая - куча бумажной фигни и отсутствие условий для посетителей (но они не специально, они часто в такой же тесноте и духоте работают). Можешь усе ведомство смело писать в блэк.
Может легче станет.

...
Такая же ситуйция была, когда подавали с любимой заявление в ЗАГС. Пришлось тьму всякой гадости наксерокопировать, бегать в банк и оплачивать услуги ЗАГСа, к закрытию конторы еле-еле успевали..
Это что за ЗАГС такой? На скока я знаю там все проста и довольна быстро. Пришли, написали заявление, выбрали число, заполнили бамажки. Дали денег. Получили кучу фигни всякой бумажной (журналы и т.п.). И до след. встречи во время бракосочетания. Все.
Я что-то пропустила?

Это что за ЗАГС такой? На скока я знаю там все проста и довольна быстро. Пришли, написали заявление, выбрали число, заполнили бамажки. Дали денег. Получили кучу фигни всякой бумажной (журналы и т.п.). И до след. встречи во время бракосочетания. Все.
Я что-то пропустила?
Конечно, ты забыла взять чистые бланки заявлений на развод чтобы не ходить 2 раза :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Я что-то пропустила?

Это ЗАГС Ленинского р-на. Процеруда была более затяжной, т.к. надо было ещё мотаться в банк, платить какие-то левые надцать гривен за платный (!!!) бланк-заявку.
Я бы тоже был согласен "дать денег" и пойти сразу же. Но вышло в жизни всё иначе.

народ, подскажите, пожалуйста, как можно срочно получить идентификационный код? Нужно взрослому, в силу обстоятельств раньше кода не получил. Сейчас вроде аж за 7-10 дней делается. К кому идти и сколько стоит срочность. ДПI Фрунзенского района

народ, подскажите, пожалуйста, как можно срочно получить идентификационный код? Нужно взрослому, в силу обстоятельств раньше кода не получил. Сейчас вроде аж за 7-10 дней делается. К кому идти и сколько стоит срочность. ДПI Фрунзенского района

Та туда же и идти. Там и просить побыстрее. Но инфа отправляется в Киев, пока не придет ответ, ничего здесь не получится.

а у кого-то была такая практика, я спросила, сказали неделю мин, так как народ загранпаспорт быстро оформляет, там тоже через Киев, наверняка, и почему раньше это было 10 минут???

а у кого-то была такая практика, я спросила, сказали неделю мин, так как народ загранпаспорт быстро оформляет, там тоже через Киев, наверняка, и почему раньше это было 10 минут???

Так загранпаспорта оформляются за денежки, причем немаленькие. Там официально можно оформить срочно и по двойному тарифу. Типа нужно срочно выезжать на похороны к родственнику за рубеж. А справочка из налоговой оформляется бесплатно. Кто ж будет спешить? Вы, кстати, сами без нее годами жили, а теперь такая срочность...

так я об этом и говорю, есть ли платная услуга ускоренного получения?

Как дети. У нас платные услуги есть на все, только нужен человек который приймет оплату, ну или войдет в положение.

Наше государство называется "УКРАИНА"... Да, да, не смейтесь, именно так и называется...

Если Взрослый собирается в Россию-ни загранпаспорт,ни код ни нужен.

Меня в этот раз пронесло, хотя думала , что нервы вымотают . Пришла в 14.30 , две тетки уже стояли , открыли окошко ровно в 15.00 , отдала паспорт , сказали написать заявление( о выдаче дубл. идентиф. кода) попросила листок , она начала нервничать , сказала идти покупать в киоск , но я у себя в сумке нашла помятый листик А4 на нем и написала , и только бы посмела она мне что-то сказать ( это своего рода был протест ) , и тут о чудо , спустя еще мин. 5 , открывает окошко отдает паспорт , а в нем заветная бумажка .
В Государственных учреждениях необходимо вводить правила взаимоуважения , а так же общения а не гавканья .

сын студент в США ездил летом работать. Получал security code. Говорит - ****итосочка - инспектор бригаде из 10 чел за 10 мин всем выписала , и при этом еще и улыбалась.

Назад
Зверху Знизу