Фрунзе-авто

Как Вы оцениваете уровень обслуживания на СТО ФРУНЗЕ-АВТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    267
Вчера проходила 0-е ТО у них, забрала машину, отъехала на 500м и обнаружила огромную царапину на передней арке со стороны водителя. На фрунзе сказали, что они не при чем, что у них нигде поцарапать не могли. На просьбу предоставить видео с камер, сказали что камер у них нет.
Проблемы с машиной, такие как расход в 18/100 (заявлено 10/100) - не решают вообще.
Отвратительный сервис!

шевроле и все чем они торгуют говно. продавцы ли виноваты..

Проблемы с машиной, такие как расход в 18/100 (заявлено 10/100) - не решают вообще.
При всей моей нелюбви к Фрунзе в этом вопросе я не на Вашей стороне.
По ходу несколько вариантов повышенного расхода бензина.
1. Расход бензина производитель указывает для "идеальных" условий- абсолютно ровная дорога, ограниченная масса груза, шины с минимиальным сопротивлением качению и т.д. Так что реально НИКОГДА не будет расхода, заявленных производителем.
2.На заправке тупо недолили.
3.А если и залили, то явно не того качества, как заявлено.
4.Обкатку авто ещё никто не отменял. Посмотрите на расход где-то через 1500км.

Вчера проходила 0-е ТО у них, забрала машину, отъехала на 500м и обнаружила огромную царапину на передней арке со стороны водителя. На фрунзе сказали, что они не при чем, что у них нигде поцарапать не могли.
Ещё и как могли. Но Вы уже ничего не докажите.

При всей моей нелюбви к Фрунзе в этом вопросе я не на Вашей стороне.
По ходу несколько вариантов повышенного расхода бензина.
1. Расход бензина производитель указывает для "идеальных" условий- абсолютно ровная дорога, ограниченная масса груза, шины с минимиальным сопротивлением качению и т.д. Так что реально НИКОГДА не будет расхода, заявленных производителем.
2.На заправке тупо недолили.
3.А если и залили, то явно не того качества, как заявлено.
4.Обкатку авто ещё никто не отменял. Посмотрите на расход где-то через 1500км.

Ещё и как могли. Но Вы уже ничего не докажите.

1. Это я все понимаю, но в 2 раза выше заявленного, это по-моему не правильно.
2.3. Я несколько лет заправляюсь на 1 заправке и из 3 машин, проблема только с елантрой.
4. Как я писала ранее, я проходила ТО 0, так что у меня уже больше 1500км.

Народ, а что вы скажите о покупке б/у автомобиля в данном автосалоне? Стоит ли связываться?

Народ, а что вы скажите о покупке б/у автомобиля в данном автосалоне? Стоит ли связываться?

У людей проблемы после приобретения у них НОВЫХ авто, а Вы верите что сможете приобрести б/у авто у них и не вляпаться ;)

У людей проблемы после приобретения у них НОВЫХ авто, а Вы верите что сможете приобрести б/у авто у них и не вляпаться ;)
Сегодня понял. Смотрел у них авто б.у. Оказалась битая, капот вообще не стоит на месте, бред полный, костыльно сделана, машина стоит уже несколько месяцев, аж паутина появилась. Забил на них.

Сегодня понял. Смотрел у них авто б.у. Оказалась битая, капот вообще не стоит на месте, бред полный, костыльно сделана, машина стоит уже несколько месяцев, аж паутина появилась.
А менеджер предупредил, что авто БИТОЕ?

машина стоит уже несколько месяцев, аж паутина появилась
А нахуя ты на такую смотрел?
В салон очень много людей сдаёт тачек по трейд-ину, так что ничего страшного в покупке бу там я не вижу.

В салон очень много людей сдаёт тачек по трейд-ину, так что ничего страшного в покупке бу там я не вижу.

как нахуя? Я же не знал, что она там стоит хуеву тучу времени. И да, эта машина стоит по трейд-ину.

А менеджер предупредил, что авто БИТОЕ?

Нет, сказали не бита.

Да никакую нормальную машину в салон за три копейки сдавать не будут:D
А сдают туда как раз проблемные авто...для марафета с последующей продажей! Тем более Фрунзе-авто, там новыми битыми не грешат! Шарашкина контора господ Василенок......

если ТО делать и присуствовать, то вполне нормально все делают, расказывают что к чему, если хотят на перекур то отпрашиваются

в общем если покупаеш недорогое авто лучше 1-2 ТО сделать и дальше обслуживать самостоятельно

Я покупал авто у Фрунзе-Авто восемь лет назад. Приобрету ли я когда-нибудь ещё авто у них? НИКОГДА!!! И постараюсь отговорить своих знакомых.
Это я к тому, что политика Фрунзе - "мы сейчас белые и пушистые, а бяки- это наши бывшие сотрудники." не катит. Шлейф от косяков будет тянуться очень долго. Буквально на днях беседовал с человеком, который приобретал авто у ФА году в 2003 и сменивший после этого четыре авто. Несмотря на то, что прошло ужу 12! лет, единственное литературное слово по поводу ФА от него- "НЕНАВИЖУ"

Я покупал авто у Фрунзе-Авто восемь лет назад. Приобрету ли я когда-нибудь ещё авто у них? НИКОГДА!!! И постараюсь отговорить своих знакомых.
Это я к тому, что политика Фрунзе - "мы сейчас белые и пушистые, а бяки- это наши бывшие сотрудники." не катит. Шлейф от косяков будет тянуться очень долго. Буквально на днях беседовал с человеком, который приобретал авто у ФА году в 2003 и сменивший после этого четыре авто. Несмотря на то, что прошло ужу 12! лет, единственное литературное слово по поводу ФА от него- "НЕНАВИЖУ"

ну у многих авто купленное у них это первое новое авто, понятно что торгуют в основном дешманом и сервис ихний это отдельная тема и возможно они никогда его и не наладят, так как не готовы вкладывать деньги

полетел датчик дроссельной заслонки (hyundai elantra) - не смогли на ФА определить причину, диагностика сказали будет стоить 199 грн, по факту начали лепить что их техник провозился несколько часов, поэтому с меня 550 грн, спор с ними ничего не дал, пришлось заплатить, потом отогнал машину к умельцам в боксы возле барабашово (кто знает возле гимназии) в итоге датчик 400 грн+диагностика с заменой еще 200 грн, после этого проехал около 6000 пока все норм.

полетел датчик дроссельной заслонки (hyundai elantra) - не смогли на ФА определить причину, диагностика сказали будет стоить 199 грн, по факту начали лепить что их техник провозился несколько часов, поэтому с меня 550 грн, спор с ними ничего не дал, пришлось заплатить, потом отогнал машину к умельцам в боксы возле барабашово (кто знает возле гимназии) в итоге датчик 400 грн+диагностика с заменой еще 200 грн, после этого проехал около 6000 пока все норм.

если на гарантии то пусть определяют пока не определят

гарантия закончилась, то нафиг то фрунзе чудо сто

Фрунзе- самый худший сервис в Харькове! 1). Дорогая стоимость услуг 2). На ТО нужно следить за мастером, что бы ничего не забыл 3). Когда договаривался о ТО -сказали 2 часа, на самом деле машина больше часа стояла и никто к ней не подходил! 4). При покраске детали испортили мои дополнительные фары и сказали, что так и было 5). Общее впечатление сервиса - его нет! А при покупке автомобиля в салоне Фрунзе у меня отсутствовал фильтр салона! Это нормально? Никому не порекомендую это Фрунзе!!!

23 марта решил воспользоваться акцией СТО Фрунзе-Авто - сделай шиномонтаж, получи диагностику ходовой в подарок (за 1 грн.). Сразу нагрели на 5 грн. На сайте и по телефону озвучили цену в 245 грн., при оформлении заказа менеджер Чернышев Р. выписал наряд на 250. Ладно, думаю, в какой стране живем - инфляция галоппирует. Дальше - больше, по ходу попросил заменить лампу центрального стопа (Соната НФ), Чернышев озвучил цену лампы - 20 грн. Я согласился. Когда принесли лампу со склада ее цена выросла уже до 70. Наивно подумал, что Чернышев не в курсе ценовой политики компании, в которой работает, я не стал возражать. Далее совсем интересно, когда работы были закончены, Чернышев озвучил общую цену - 550 грн. На немой вопрос не только в глазах, но и всего моего существа, пояснил: лампа уже стала 100, работа по ее замене - 200. После моей просьбы свериться с нормами на выполняемые работы - цена тут же упала с 200 до 50, при этом все это было преподнесено как индивидуальная, персональная скидка особо дотошному клиенту. Дорогие мои други-автомобилисты, запомните это имя и фамилию - РОМАН ЧЕРНЫШЕВ, запомните это СТО - ФРУНЗЕ-АВТО. Объезжайте их десятой проселочной, грунтовой, ухабистой дорогой - это мошенники. А если уж и пришлось попасть к ним (гарантийное ТО и пр.) - будьте очень бдительны, сверяйте все с документами (хотя, я думаю, они будут соответствовать)!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу