Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФРУКТЫ которые ОГО :-)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
вспоминаю. Просто иногда оказывается, что дуриан он не совсем такой ***ть противный. Главное купить негнилой.
Не.. ну запах у него действительно специфический.. Одно дело резать его во дворе и другое- на кухне..
Я предпочитаю во дворе.
Мне, кстати, он и на вкус не особо нравится... зато мои девченки обожают..

А вообще сейчас сезон на клубнику.. Я у фермеров ящик купил.. краснючая, ароматная, сладкая.. блин.. сожрал вчера наверное с килограмм..

А я люблю летом молодой чеснок с молодой картошечкой..ото да.....а из фруктов и ягод... черешня и клубника..нашенская.крыжовник.. Просто идёт экспансия всякой хренотени съедобной..а потом и не знают откуда болячки непонятные берутся....

Это нечто размером с яблоко.
Твёрдая, толстая тёмно-коричневая корка. Съедобная или нет - не знаю. Мы ели :). Сладко-горькая.
Внутри - немного снежно-белой мякоти, по вкусу - как картофельное пюре, только с сахаром.
Там, где должна быть косточка - много маленьких мягких косточек, как бы обёрнутых в желе. Опять же - не знаю, можно было их есть или нет, но мы ели. Вкус - приторно-сладкий.

Минут через 5 во рту появляется ощущение жжения, как будто ты отхлебнул от бутылочки одеколона "Русский лес" :) Быстро проходит.

Попробовала на пьянке, а наутро никто не смог вспомнить, откуда оно взялось :)
Что это за фрукт такой, может быть по описанию узнает кто-нибудь?

Посилання видалено - есть описания c фотками для несведущих типа меня :)

Дуриан
18_2593.webp
Спасибо, теперь я знаю что Это называется ДУРИАН!:D;)

Твёрдая, толстая тёмно-коричневая корка. Съедобная или нет - не знаю. Мы ели :). Сладко-горькая.
Внутри - немного снежно-белой мякоти, по вкусу - как картофельное пюре, только с сахаром.
Там, где должна быть косточка - много маленьких мягких косточек, как бы обёрнутых в желе. Опять же - не знаю, можно было их есть или нет, но мы ели. Вкус - приторно-сладкий.

Минут через 5 во рту появляется ощущение жжения, как будто ты отхлебнул от бутылочки одеколона "Русский лес" :) Быстро проходит.

Это был апельсин.. прошлогодний :D

На папайю смахивает, только после неё вроде нет чувства выпитого одеколона :пиво:
Хотя нет, папайя внутри - оранжевая :)

Ядвига, не это? Посилання видалено
mangostin1.webp

Не.. типа этого:

Вкладення

• florida_orange.webp
    florida_orange.webp
    3 КБ · Перегляди: 71

Аппетитно! :D
Вспомнилась худ. школа: один - в один страничка из книжки "Учись рисовать", где на примере шара объясняли: как правильно изобразить освещение, тень, поверхность...:D

А рамбутан в Караване продается,очень смешной фрукт:)

Назад
Зверху Знизу