• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

фроттеризм в метро!

• Автор теми Автор теми 607
  • Дата створення Дата створення
file.php

file.php

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Лет пять назад был скожий случай и со мной только я сказал:-Может повернутся за яйца по дёргаеш)))))))))))))

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:море позитива

Те, кто пользуются карточкой, а не жетонами намного чаще бывают обласканы женщинами в метро. Мало кто знает, но есть специальная должность в Метрополитене, на которую нанимают эффектных барышень. В их задачи входит выкупить, кто из пассажиров с карточкой, а потом сексуально потереться об него в вагончике. Инфа 100%.

потереться попой - там у нее специальной считывающее устройство вшито под кожей - пиздит поездки - с потертого пассажира - 100%инфа:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

обожаю юмор форумчан.
такой тонкий.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:клас::клас::іржач::іржач:

я тогда громко сказал на весь автобус - это кто меня за попу трогает????

И начал картинно шлепать себя по второй руке:D

В их задачи входит выкупить, кто из пассажиров с карточкой, а потом сексуально потереться об него в вагончике. Инфа 100%.

Так шо карточку спереди теперь надо носить? :D

любителям клубнички ездите в трамвае, там кондуктор-такая-толстая-тетка за поездку раз 20 и потрется, и ущипнет, и локтем под ребро засадит, правда каждый раз бормочет что-то вроде "разрешите пройти", после ее где-то 20 прохода многие не выдерживают, кончают. А я удивлялся, почему там окна такие заляпаные все время..:confused:

ТС это не ветка спортивной?
я когда на гагарина пересаживаюсь часто вижу двух лет по 28 в дубленках подвыпитые но хорошей наружности ходють мужиков за жопы мацають
правда мужики шарахаются)))))))))

Назад
Зверху Знизу