• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

фроттеризм в метро!

• Автор теми Автор теми 607
  • Дата створення Дата створення

607

Статус: Офлайн
Повідом.: 2424
фроттеризм в метро!

Народ подскажите кто ето такие???У етих людей психика нормальная?)))
Дело в том, что по воле случая, мне пришлось сегодня добираться на работу на общественном транспорте, на метро!!!....
Давка была крепкая, радовало только одно что рядом стояла симпотичная девушка и сбоку тоже глаз радовался от красоты девушки)))
Вобщем давка крепкая, все толкаються, по ногам топчатса... ужос...но вот спустя три остановки я почуствовал что кто-то как бы ущепнул меня за зад))), ну я повернулся посмотреть, а там были две девушки лет 20-25, после чего кто-то из них или та что стояла сбоку положила руку на мою попу))), я покраснел но думал что ето так, случайно))), потом она убрала руку и положила её на член, ковыряя коготочками по пуговке на шеринке.Посмотрев вниз я понял что ето девушка стоявшая сбоку, взглянув ей в глаза она, засмущалась убрала руку и направилась к выходу)))Девушка была хорошенькая, пока длился путь до работы я никак не мог понять что ето было)))Потом только вспомнил название происходящему!!!
У меня возник вопрос, неужели в Харькове теперь ето популярно??Я не против, но какая-то странная реакция на разоблачение)))Есть ли девушки на ХФ практикующие такое??
Теперь задумываюсь может начать ездить на общественном транспорте)))

file.php

file.php

каждый день езжу на метро на работу и всегда у меня красивые студентки сосут хуй. Не сказал бы, что всегда мне нравится, но, что ж поделать - метро - такое метро.

тю, че тут удивляться. тс, вам пальчик в анус не пытались засунуть? :)

А если реально, не смешно, бывает такое, мне как то девушка при выходе из вагона провела рукой по паховой оласти (ну может мне и показалось, может была случайность), другая в метро- стоящая рядом со мной возле не открывающихся дверей- прислонилась ко мне рукой, на протяжении всего маршрута я наблюдал как она прислонялась все ближе и ближе, но опять ничего не предпринял, подумал может случайность. а совсем недавно в маршрутке, была давка, я стоял, держался за верхнее перило, зашла девшка и стала рядом, потом она стала подлазить под меня! реально, так что я стоял сзади нее, ну я парень слабовольный, не выдержал, началась эррекция, вообщем закончилось все тем, что она еще сильнее прислонилась, и мой член оказался у нее между ягодицами, она была в ласинах каких то. И опять же без продолжения, просто я не могу поверить что это произошло, подумал что приснилось )

мне кажется в названии темы закралась ошибка (ох уж эта орфография форумчан)))
ф надо заменить на в
и вообще это не одно слово а минимум 2

каждый день езжу на метро на работу и всегда у меня красивые студентки сосут хуй. Не сказал бы, что всегда мне нравится, но, что ж поделать - метро - такое метро.

это начало новой книги "Метро-2011"???

Останнє редагування:
Мошт не ф тему, но меня, сука, бесит, когда заходишь в общественный транспорт и тебе сзади идущие начинают активно помогать, особенно, бесит когда, бля, конечностями. Нет, я понимаю, страшно, что без тебя уедут и все вот прям не хотят зайти и их надо запихнуть, но может все таки дать человеку шанс зайти самостоятельно?

А еще сегодня в метро тьолка заебала надувать пузыри из жевательной резинки и громко их лопать!

Так вот оно че...
Ето была леди-нет!!!А я здесь её фотки выпрашивал, оказываеться я и в живую её повидал)))
Лединет ты бы хоть как то себя опознавала, ну там шапочкой с надписью ХФ...

Когда то в 107 маршрутке, летом парниша за подобно зачетно отгреб по литсу. Девушка оказалась не из робкого десятка, с ходу в бубен заехала по взрослому, у этого кренделя аш ноги подкосились. А когда он решил ответить к девушке присоединилось человек 5 из числа пассажиров.

Вышел он, вернее сказать вышли его на след. остановке. Грозился вычислить по одному и убить :D

Когда то в 107 маршрутке, летом парниша за подобно зачетно отгреб по литсу. Девушка оказалась не из робкого десятка, с ходу в бубен заехала по взрослому, у этого кренделя аш ноги подкосились. А когда он решил ответить к девушке присоединилось человек 5 из числа пассажиров.

Вышел он, вернее сказать вышли его на след. остановке. Грозился вычислить по одному и убить :D

тебе смешно, а у меня досих пор ноги подкошенные :D

Назад
Зверху Знизу