4000 грн на місяць

Фронтовики.

• Автор теми Автор теми Australian
  • Дата створення Дата створення
а много десятилетий как покойный Сталин здесь вообще каким боком? а почему не Ленин? он, как Цой, почти жив. У него шансов больше.
Ой, вот тут прям хорошо заметно: Сталин много десятилетий как покойный, а Бандера ,бляха такой живчик,что в подвалы загнал всю ЛуганДонию?

??? Конкретику ,плиз. Кроме пары сообщений в теме о недвижимости с телефона, что я еще написал с апреля по июль? Давай, факты. Или - ты пиздабол и идешь пиздоболить в даль.

вот
Ну и? Что хотел сказать нам, донести? Все у кого есть родня на Донбассе приняли ее у себя. Кто как мог. Что теперь? Мы все теперь герои и нам слава?

Другое дело, что ехал седня знакомый в Белгород по делам, так, говорит, целый автобус беженцев едет, все плачут, мол, наши их дома разбомбили, войну затеяли, бросили под пули помирать, если бы не майдан, все жили бы себе спокойно и тд и тп. И теперь вот в Рашку едут, в поисках лучшей жизни... Так что - у каждого своя правда и ответить им нечего - погодите, мол, все наладится... Да не наладится уже нихрена и как было на то же Евро 2012 уже никогда не будет на Донбассе...

Если вы успели подать заявку на перепланировку/отказ от газа - до утверждения проекта - это одно. А если после (как в моем случае) - тогда остается только одно - оставлять все как есть, до сдачи газовым службам, а потом, в своей частной собственности, делайте что хотите. Только делать это не самим, а доверить специалисту. Ну или если уже сами все перенесли до подачи газа - делать так, как принято в нашей Стране Абсурда - договариваться.)

Вот, наконец настал свободный вечерок и решил создать, надеюсь свежую и актуальную темку...Давайте ка поразмышляем и порассуждаем вместе...

Итак, внимание вопрос: Что же на Украине дешевле и лучше?
Чем, естественно не в Германиях и Даниях и не в Сингапурах и Америках, а в аналогичных развивающихся странах, с аналогичными минимальными зарплатами, уровнем жизни и состоянием экономики? Обсуждаются любые товары и услуги (продукты, шмотки, техника и тд, о чем я сейчас быть может вспомнить не могу)...Давайте об этом поговорим, повспоминаем вместе. Хотя бы список из десяти наименований наберется? Наверняка, Украине и ее народу есть, чем гордиться!

P.S....Тут много тем создают, что было плохо в нашем прошлом и про то какая прекрасная наша Новая Страна и герои Новой Украины, что исчез дефицит, увеличились доходы и тд...Но, странно, даже хорошенько поразмыслив, достаточно сложно сходу назвать товар или услугу, которые были бы на Украине дешевле и качественнее, чем в других странах. При этом да, магазины, как тут пишут, завалены разнообразными товарами, заметьте, импортными товарами, импортными продуктами или напичканными химией и если в советское время пиво или лимонад через неделю приходили в негодность, молоко прокисало за два дня (но при этом хлеб был хлебом и не разваливался на части на следующий день), в магазинах они всегда были свежие, а сейчас, несмотря на увеличенный срок хранения, испорченных и некачественных продуктов сейчас стало намного больше и стоят они далеко не три копейки. А представьте, что было бы, если бы их срок хранения не был искусственно увеличен в разы и в десятки раз, то что было бы тогда? Нас в магазинах, он переизбытка предложения, ждала бы сплошная гниль и тухлятина?

Мне пофиг, что там в Рашке задумали, но Макдональд и вся американская жрачка - это худшее, что придумало человечество. Но т.к. Макдональдс - это бабло (а наши чиновники любят бабло), это болезни - а это бабло и это центровые места в городе - а это бабло.

Бля. Ну и что? Вы на рынке когда последний раз были? Так вот, там стоят пенсионеры в очереди по пол часа, чтобы не умереть с голоду за смешную пенсию в несколько десятков (!) евро. На прилавках написано - персики (Крым), нектарин (Крым), дыни (Крым) и тд. И вот кто-то в толпе говорит - а по телевизору сказали - крымское не покупать, это ж теперь наши враги - россия. А на это бабки ей ответили - с нашей пенсией нам все равно - враги или нет - будет наше вкуснее и дешевле - будем покупать наше! Так что... Или Вы предлагаете пенсионерке покупать турецкое, а не крымское, если крымское будет в 2 раза дешевле? Так и тут - не пофиг вам - кто где выступает? Станете сами "звездой" - будете принципиально гастролировать только на ХТЗ. :D

Ревизию прорезали потом плиточники, кратно размеру плитки. Это мой санузел.)
Кстати, вопрос. Уже неделю идут ливни, за домом просто болото, а вокруг дома до сих пор, за 3 года, не появилась ни отмостка, ни ливневка, ничего. Нормально ли это?

прошу, или это не ты писал? или таки пиздиш что 4 месяца не писал?

Что-бы что-то изменить в нашей стране, нам нужен военный переворот. А что бы его совершить должен быть (!!!) такой военный(!!!) которого бы все знали, и который хоть что-либо сделал, и это явно не Ляшко, и тем более не Ярош, и тем более не всякие Семены Семенченки и прочие. У нас таких лидеров нет. Так что на вьезд БТРов в Киев ждать не стоит.

Так что - пиздабол ты - это раз. Шерлок Холмс из тебя вообще никакой - это два. И что ты хотел донести своим появлением тут и цитатой моих сообщений, начиная с 2011 года - я так и не понял. Будь проще - и к тебе понятутся.

P/S - Удали свой длинный пост без дат и не позорься.

Сорри за флуд, в принципе серьезной теме.

нажимаешь стрелочку и вуаля.
в каком месте я написал неправду?
я привел посты которые ты напечатал с Апреля по июль, как ты и просил.
очень немногие посты.
ты спиздел? спиздел.
я тебя подловил, думай что пишешь.

Головне - вони захищають Україну не за гроші, а з почуття патріотизму і любові до Батьківщини! Розумієте? Готові (та й роблять це щодня) віддати життя за Україну!

согласен.это главное.это самое главное.что,кстати,совершенно не ожидал хуйло....он много чего не ожидал,пидарюга...

??? Конкретику ,плиз. Кроме пары сообщений в теме о недвижимости с телефона, что я еще написал с апреля по июль? Давай, факты. Или - ты пиздабол и идешь пиздоболить в даль.

Прям как Шариков. Не согласен! :D
Это о праве иметь мнение: телек не смотрел, инет не читал. И вообще, вокруг говно :D

Как то общался с демоном, прошел весь майдан.
парни с 72 Бригады, которых ПС вытаскивал с котла, подарили ему РГО, автомат, и нашивку- флаг украинский с кителя бойца, которого захуярили русские Градом, весь пробитый осколками и припаленый.
Как думаете, сдаст он свой автомат после этого пиздореза?

Значить, треба йому дати:
1. Поліцейське посвідчення
2. 12,000 гривень на місяць

Что-бы что-то изменить в нашей стране, нам нужен военный переворот.

Не рекомендую. Я писав про контроль влади з боку фронтовиків. На фоні їхнього патріотизму.

Понимает ли это заведующая садиком, которая при зарплате в 2,500, но не долларов - любит дважды отдыхать за границей, но не в Крыму?
Этой ухоженной лярве сходу выбьют нахуй фотополимерные зубы "хатабкой", и она сразу все поймет.
Мы уже никогда не будем прежними.

и, ИМХО, это касается не только вояк. Это касается тех же волонтеров к примеру.
Посмотрите на Бирюкова.

Останнє редагування:
The world will never be the same.
Світ ніколи не буде таким, як учора. Нові реалії диктують нові правила.
Очевидно, в Україні з'явився новий клас людей - фронтовики.
Люди з особливим складом психіки, рішучі, об'єднані кров'ю...
Чи стануть вони опрою нової демо(народ)кратії(правління)?
Вам лучше даже об этом и не мечтать. АТО мечты сбываются с особым цинизмом. Лично можете кому-то из них не понравиться и вас закопают.

Назад
Зверху Знизу