4000 грн на місяць

Fritz'a с Днюхой! ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18199
Fritz'a с Днюхой! ...

С Днем рождения! ... :пиво:
Удачи, здоровья и сбычи мечт ... :деньрожде

С днем рождения!!!!!!
:деньрожде:пиво::джаз:

С удовольствием присоединюсь к поздравлениям. Несмотря на некоторую одиозность и разницу в политвзглядах как-то он мне симпатичен, причем я даже сам этому удивляюсь :D
Искренне желаю всего наилучшего :пиво:

:пиво:Вітаю!

Вітаю з днем народження. Шалом.

Спасибо всем за поздравления ! :пиво::пиво::пиво:
Был реально тронут.:кручусь: Шалом !:D:D:D

Присоединяюсь к поздравлениям. Хотя, как по мне - личность действительно несколько одиозная :-Р Но это не мешает нормально общаться в виртуале :пиво:

Останнє редагування:
29 шаломов и хепибёздей !

Вкладення

• onotole.webp
    onotole.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 81
Желаю тебе как нибудь проснутся в стране где президентом будет Янукович а премьером Витренко.
Это чё было ,поздравление ,или проклятие?
А Фритцу -поздравлямс . Вот тока аватарку сменить бы надо...да и ник не очень.Зато ко всему остальному никаких претензий.

Фриц, мои поздравления и чтобы твои желания мммм... были в шоке от твоих возможностей )))

Еще раз данке за поздравления!
:пиво::пиво::пиво:

Желаю тебе как нибудь проснутся в стране где президентом будет Янукович а премьером Витренко.
Ну и тебе тоже желаю президента Ходорковского и премьершу Новодворскую:іржач::іржач::іржач:
Это чё было ,поздравление ,или проклятие?
А Фритцу -поздравлямс . Вот тока аватарку сменить бы надо...да и ник не очень.Зато ко всему остальному никаких претензий.

Кликуха Фриц у меня лет с 13-14, меня до сих пор так друзья называют. Не вижу причины придумывать себе какой нибудь другой дурацкий ник.
А аватарку я сам смастерил. Разве плоха ?

Что??? Только всё случилось????? Тогда апебёздей ту ю!

Назад
Зверху Знизу