Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Frisbee Харьков

• Автор теми Автор теми Sn55Sn
  • Дата створення Дата створення
Берите Дискрафт - желтый как на фото. Я себе купил в прошлом году не пожалел, отлично видно как в лесу, так и на солнце. Интересно было бы поиграть, но времени нет(((

Лучше всего хамелеон. вердикт игроков))
его пожалуй и закажу
ТС есть?

Спасибо ТС. Диск отменный.

прикольная темка.

прикольная темка.

Вэлком на наши тренировки по выходным.
Кстати с 26 июня основной состав выезжает в Одессу(КаролиноБугаз) по льготным тарифам (за проживание) под видом фризбистов можем прихватить пару заинтересованных игроков)

Недавно прочитала на feelgood com ua, что фрисби заменяет домашний тренажер! Девочки, айда играть в фризби?

Очень хочу покидать тарелку в кругу игроков
Народ, когда можно к вам присоединиться??

Привет всем! скажите плиз, тренеровки еще проходят? Хотелось бы поучится кидать диски

Алтимат это сила) Попал в течение) Сейчас играю в составе Харьковской команды "оХоТа"

Единственной и неповторимой

я себе купил Дискрафт и кидаю больше года и всё нормально

Занимаюсь DogFrisbee, но плохо бросаю тарелку, мешаю собаке.Она и так, бедная, почти приспособилась к моим кривым рукам. Научите классно бросать, пожалуйста!

у кого есть диски звоните 0981265407 кидаюсь на холодной горе в центре и иногда возле стадиона металлиста...)

Объявленнице!

Нужны крепкие выносливые парни и те кто хочет стать такими.
Объявляется набор в Холодногорскую/Харьковскую Алтимат Команду ХАК (Хак-дальний пас в алтимат).

Готовимся к открытому чемпионату Украины ОЧУ 2013

Подробности:
Антон 098 48-04-365
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

O1DeAW9caZA.jpg

Останнє редагування:
Подкажите пожалуйста где можно купить сегодня-завта фризби. Завтра хотим покидать с друзьями.

Если бы нашел номер, я позвонил бы. В любом случае успел купить.
Спасибо за ответ!

discs.com.ua Диски Гоча (Киев) жесткие не очень приятно их ловить, Аэрокер по лучше и красочный но он дороже чем здесь американские проф. диски фирмы Дискрафт. tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=42&t=13852&start=240 Лёша тел.: О68-962-О4-З2

Назад
Зверху Знизу