Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Фригидность и рост цен на девушек.

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Simply falling
  • Дата створення

Simply falling

S
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фригидность и рост цен на девушек.

Я вот тут подумал, а откуда такие завышенные цены на девушек? Раньше можно было познакомиться и за 400грн. в час с вполне симпатичной девушкой. А сейчас цены на симпатичных девушек выросли чуть ли не до полутора тысяч! Неужели такой спрос на рынке предложения девушек обусловлен тотальной фригидностью тех девушек, которые по этой причине не хотят продавать себя по вменяемым ценам? Или может дело не только в тотальной фригидности, и нежелании девушек иметь секс с мужчинами? :)

Я вот тут подумал, а откуда такие завышенные цены на девушек? Раньше можно было познакомиться и за 400грн. в час с вполне симпатичной девушкой. А сейчас цены на симпатичных девушек выросли чуть ли не до полутора тысяч! Неужели такой спрос на рынке предложения девушек обусловлен тотальной фригидностью тех девушек, которые по этой причине не хотят продавать себя по вменяемым ценам? Или может дело не только в тотальной фригидности, и нежелании девушек иметь секс с мужчинами? :)

что такой страшный ,что дают только прасты? я вообще не понимаю кто ими пользуется :незнаю:

что такой страшный ,что дают только прасты? я вообще не понимаю кто ими пользуется :незнаю:

Ты уже отстал от жизни и не понимаешь, что всё имеет свою цену и стоимость. Так что, это скорее тебе не дают, красавчик. :D
Или ты о том, что страшки таки на тебя запрыгивают? :D

Ты уже отстал от жизни и не понимаешь, что всё имеет свою цену и стоимость. Так что, это скорее тебе не дают, красавчик. :D
Или ты о том, что страшки таки на тебя запрыгивают? :D

Отстал в чем? жалуюсь как ты ,что прасты страшные стали?:рл:Насчет дают не дают,я более 8 лет в браке и мне эта тема не интересна,а до брака знакомился и гулял без покупок на час и т.д

Отстал в чем? жалуюсь как ты ,что прасты страшные стали?:рл:

Похоже, что в умственном развитии. :D
Чего тебе вдруг взбрело в голову, что тема о страшных и дорогих праст?
Я не жалуюсь вообще-то, просто констатирую факт, что раньше секс был дешевле и даже вообще по любви. :)

Похоже, что в умственном развитии.
Чего тебе вдруг взбрело в голову, что тема о страшных и дорогих праст?
Я не жалуюсь вообще-то, просто констатирую факт, что раньше секс был дешевле и даже вообще по любви.
кто прастами не пользуется тому и знать нах по чем они были и по чем сейчас:рл:

кто прастами не пользуется тому и знать нах по чем они были и по чем сейчас:рл:
Опять ты ярлыки развешиваешь. Прасты- это рабочие лошадки. А я обычных девушек имею ввиду, которые ищут себе богатых парней.
Я содержанок имею ввиду. Если раньше содержанка обходилась 100 баксов в месяц, то сейчас содержанки вообще вымерли, как класс. Их заменили прасты, которые лупят немыслимые цены. :D

Опять ты ярлыки развешиваешь. Прасты- это рабочие лошадки. А я обычных девушек имею ввиду, которые ищут себе богатых парней.
Я содержанок имею ввиду. Если раньше содержанка обходилась 100 баксов в месяц, то сейчас содержанки вообще вымерли, как класс. Их заменили прасты, которые лупят немыслимые цены. :D

Какая неприхотливая содержанка. 100 $ в месяц. :)

Какая неприхотливая содержанка. 100 $ в месяц. :)
Вот и я говорю, что раньше девушки проще относились к деньгам. 100 баксов в месяц было вполне достаточно, чтобы ей купить что-нибудь приятное, или необходимое, и она была довольна, что её любят.
А сейчас что? Тьфу! :D

ТС, в кулиничах иди искать)))) овёс нынче дорог (с) )))

Вот и я говорю, что раньше девушки проще относились к деньгам. 100 баксов в месяц было вполне достаточно, чтобы ей купить что-нибудь приятное, или необходимое, и она была довольна, что её любят.
А сейчас что? Тьфу! :D

Да! Верните $ по 8 !!!

:ганьба:

Ну вот. Как обычно сейчас набегут нищеброды и начнут вешать ярлыки, и звонить в колокола со своей нищебродской колокольни. :D

Так ты ж сам дешевизну ищешь :D и да, жена всё равно дороже обходится)))

Назад
Зверху Знизу